Открытие души и материализация будущего

       Открытие души и материализация будущего
Елена Грин
       Можно ли услышать - неслышимое, увидеть – невидимое, то есть то, что обычным слухом и зрением не воспринимается. Вы знаете, что существует некое пороговое значение предела чувствительности нейронов головного мозга, ниже которого любые поступающие внешние сигналы отбрасываются. Природа это предусмотрела для того, чтобы человек ощущал себя целостным и свободно ориентировался в окружающем мире, для этого ему служат органы чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкусовые рецепторы. Развиты эти органы чувств у человека гораздо слабее, чем у представителей животного мира. Так нюх у собаки в тысячи раз острее, чем у человека. А орел с расстояния в 3 км, может увидеть копошащуюся в траве мышь. Зато человек разумен и за счет этого свойства стал доминирующим видом на Земле. Так все ли возможности задействует современный человек на Земле? Конечно же, нет. Человек пока больше напоминает малыша, который учится жить комфортно с миром. Начинает узнавать его тайны, лежащие на поверхности, изучать то, что видит. А что вокруг всего этого существует еще нематериальный мир Бога, человек об этом только начинает догадываться. Поэтому и не хочет признать, что он сам является лишь проявлением мира Творца, а не Богом во Вселенной.
       Следовательно, пока человек не отбросит свои амбиции, не осознает себя малышом с точки зрения разумности Вселенной, не захочет учиться и интересоваться всем вокруг, он так и останется самодовольным избалованным ребенком, которому удалось отобрать у такого же, как и он малыша «игрушку» в виде машины или квартиры. Поэтому люди отбирают друг у друга, кто деньгами, а кто властью, хитростью  и силой - заводы, ларьки и считают, что в этом и заключается вся их жизнь. Для них верх желаний иметь собственность, деньги и власть. Они не способны увидеть, что вокруг них чудесный мир любви, благородства, чести и совести. Не понимают они пока, что через болезни им придется очищаться от своих деяний. Только единицам представится возможность через душу воспринять окружающий мир в истинном его величии, а для этого придется приложить желание и усердие. Придется изменить себя, но как раз это большинству людей и не хочется делать. К чему? Гораздо проще бегать на работу, а все свободное время тратить на уборку комнат, очередной ремонт, чтобы показать всем, что и я чего-то стою. А на деле все глубже закапывать себя в материальные заботы, из-за которых человек забывает, что над ним светит Солнце. Он захотел быть как все, так стал одним из шести миллиардов себе подобных, среднестатистическим человеком Земли, а скорее ребенком, которому так и не удалось вырасти.
       От каждого зависит, кем он хочет стать. Быть как все, или сделать над собою усилие и оторваться от материального плана, воспарить над Землею, чтобы ощутить это незабываемое чувство полета и воспеть его в стихах и песнях. Изложить в научно-фантастических романах, чтобы и другие люди, взглянув на себя со стороны, поверив в свои силы, взлетели и стали от этого чище, добрее и отзывчивее. Человек рожден стать богом, но он почему-то предпочитает быть землекопом, зарывающим себя в ворохе материальных проблем.
       Так, как же стать человеком с открытой душой и горящим сердцем? С чего начать? А начинать надо с себя. Отбросить свое личностное «Я». Представить, что человек лишь песчинка в этом огромном мире энергий. Он существует и не существует, материален и идеален одновременно. Все в этом мире относительно. Сама человеческая жизнь лишь мгновение во временном масштабе жизни человечества Земли. Поэтому только от самого человека зависит, захочет ли он оставить след своею жизнью и освободить свою душу. Только сам человек, который сделает выбор в пользу раскрытия души, и сделает это целью своей жизни, сможет возвыситься над материальным миром. Только сильные личности смогут достичь определенного уровня разумности. Сильные, с точки зрения души, интеллекта, желания меняться, и всю жизнь учиться и творить. Жить ради будущего, а не настоящего. Мир покоряется сильным, тем, кто дойдет до конца, по трудной дороге единства – тела, души и Творца. Только осознав это, отбросив свое мелочное «Я» можно изменить себя. Только по настоящему захотев познать, что такое «сладкое слово Свобода», человек сможет стать поистине свободным. Выбор всегда останется за личностью.
        А кто сделает этот выбор, страстно пожелав стать «Человеком Разумным», тот обязательно станет им! Поскольку его просьбы услышит душа. Его мысли будут прочитаны Разумом Земли и Вселенной. У него начнет приоткрываться третий глаз и развиваться чтение мыслей души: яснослышание и ясновидение. Он начнет открывать себя изнутри. Для этого ему надо будет освоить медитативные практики, поработать с телом через Йогу, научиться отключать свои мысли, чтобы уловить еле слышимое и еле видимое. Быть готовым к началу восприятия новых знаний. Душа не материальна, она не может напрямую транслировать информацию. Ей нужна энергия запроса самого человека, чтобы доставить мыслесвертку к биологическому мозгу. Но человеческий мозг обычно настроен на восприятие внешнего сигнала через материальные органы чувств. Поэтому только при желании человек сможет снизить уровень порогового восприятия в результате специальных тренировок. Ведь художник может различить до ста оттенков белого цвета, а парфюмер, более тонко натренирован к восприятию запахов.
       Мыслеобраз души настолько слаб, что его напрямую через обычные органы чувств человек не воспринимает. Он сможет уловить его только изнутри самого себя. Это связано с тем, что мыслеобраз души воспринимается чакрами человека, они органы чувств его души. Обычно, мыслеобраз прорывается через сердечную чакру. Это связано с тем, что душа ярче проявляется в сердечной зоне. Своими желаниями увидеть необычное вокруг себя, человек раскачивает сердечную чакру, раскрывает ее на более тонкое восприятие мира. Эти новые чувства прорываются в нее в виде любви, слез счастья. Поэтому легче эмоционально-чувственный план просыпается у женщин. У них сердечная чакра раскрыта с рождения. Она предназначена для проявления материнской любви к малышу. Поэтому женщины более эмоциональны. Это душа транслирует им в виде мыслеобразов более богатый эмоционально - чувственный план, накопленный ею за период реинкарнаций. Чувства души усиливают чувства человека. То есть сигнал души, усиленный эмоционально-чувственными переживаниями личности постепенно раскрывает сердечную чакру, на восприятие сигналов души. Постепенно сознание человека научится реагировать не только на внешние раздражители в виде световых и звуковых волн, но и на эмоционально окрашенный сигнал изнутри. С этого момента начнется раскрытие связи сознания человека с душою. Поэтому важно развивать чувства, искать новые формы их восприятия. Например, пробовать определять свойства воды горных источников. Или прислушиваясь к травинке, попробовать определить ее полезность для человека, найти ей применение от той или иной болезни.
       Духовными практиками человек приучает свое сознание воспринимать - непонятное, анализировать чуть заметные, очень слабые внутренние сигналы. Не надо отчаиваться, если по началу вы будете допускать ошибки в предвидении, их постепенно будет становиться все меньше. Надо пробовать и желательно записывать ваши первые шаги навстречу открытию души. Вы, тем самым начинаете материализовать ваши ощущения, как бы доказывая вашему мозгу, что вас интересует и этот непонятный для него сигнал, который он привык отбрасывать. Вы начинаете перестраивать себя, менять свои внутренние ощущения. Надо помнить, что латентные способности, которые начинают раскрываться, могут и заглохнуть без их использования. Это закон Разума, зачем человеку сверх возможности, если он их не применяет. Любой спортсмен знает, что без ежедневных тренировок рекорд не установишь. А латентные способности, как и все другие навыки, нуждаются в ежедневном развитии. Без определения цели, без выбора сферы деятельности, где вы сможете реализовать сверх - способности, они не смогут развиться. Только в процессе творчества, например, при написании картины вы не только почувствуете эмоциональный подъем, но и поймете, что вам транслирует душа. Возможно, записывая волшебную сказку, вы твердо поверите, что она обязательно исполнится. Можно сказать, что через материализацию образов, написание стихов вы прокладываете дорогу в будущее, чтобы оно быстрее наступило.
         На этом законе предвидения и материализации через слово и образы будущих событий основана помощь целителей. У целителя открыта связь с душою, у него душа - активно действующая ячейка Разума, поэтому, когда к нему приходит пациент и верит целителю, что он обязательно ему поможет, тогда они совместными действиями посылают запрос на выздоровление в ЭО пациента, тем самым формируют будущее состояние человека. Больной верой в помощь и за счет применения снадобий, которые ему посоветовал целитель, снова посылает объединенный запрос на выздоровление, и это приводит к желаемому результату. Вот вам наглядная материализация будущего, через объединенное желание двух людей. Важно, чтобы целитель искренне желал вам помочь, у него была открыта связь с душою, чтобы он смог сформировать запрос на выздоровление в душе пациента. Энергетического запроса от двух, а тем более трех человек с открытыми душами бывает достаточно, чтобы сформировать будущее у одного из них.
       Следует учитывать, что будущее зависит не только от самого человека, а от большого количества связанных с ним людей. Чем больше вокруг людей, заинтересовано в свершении какого-то события, тем оно быстрей материализуется. И еще одно замечание. О будущем  не надо только мечтать. Надо конкретными действиями и работой в данном русле приближать свершение важного для вас события. Событие придет только на подготовленную для него платформу. Отсюда следует, что будущее надо формировать своими мыслями и делами. Не надо прогибаться под повседневные заботы и дела, а находить время для творчества, для превращения мечты в реальность.


Рецензии