Любимые мы с вами и сердцем и душой!

____________________







Война ты уносишь жизни наших дорогих  и любимых, сыновей, женихов, мужей, отцов, братьев...

Современная война как же все это глупо, цивилизация развивается, а примитивные способы разборок и решений вопросов все еще остаются прежними, все везде решает сила, ну а кто составляющее этой силы, вы наши родненькие, вы наши бесценные, вы наше сокровище, вы наши дорогие и милые мужчины, силой которых мы гордимся и восхищаемся, бережем и ценим, да может мы подчас и требуем от вас невозможного, но ведь это только потому, что очень сильно вас любим, очень-очень любим... Вы бесценный дар Господа, как часто мы молимся за вас, как в душе переживаем, не показывая вам вида, нам так хочется хоть на мгновение тоже хоть в чем-то облегчить вам жизнь, мы ведь ваша духовная сила, мы хотим, чтобы вы были счастливы, мы хотим видеть ваши улыбки, ваши счастливые глаза... Недопонимание, обиды, хм, какие это глупости по сравнению с тем, когда вы рядом и просто счастливы...Вы ведь тоже нас вдохновляете, вдохновляете на создание прекрасного, на создание чего-то нового как в искусстве так и во многом другом, а жизнь..., а жизнь преподносит все новые и новые испытания, которые подчас кажутся невыносимыми, не будь рядом с нами вас - самых сильных, самых выносливых и самых мужественных людей! Вы наша опора, вы наш свет любви, вы наша сила, которой хочется восхищаться, дарить заботу и любовь...Как прекрасно смотреть на то, как вы заняты с детьми, как вы смотрите на нас, как вы чем-то заняты, сама жизнь подарила нам вас - таких сильных, умных и замечательных...Сам Бог велел слушать вас слушать и быть одновременно другом, сестрой, матерью и великой вашей любовью... Не правда ли нелегок путь к такому совершенству быть вашими сестрами, матерями, дочерьми и женами...Но мы очень хотим быть с вами, жить и проходить все тяготы жизни вместе и встречать рассветы и радости жизни делить с вами, смотреть как вы радуетесь жизни, а не погибаете на фронтах этих бессмысленных войн, где только боль души страдание и невыносимое понятие, что все это никому не нужно, кроме некоторых избранных, которым чуждо все святое, хотя сами эти люди тоже чьи-то сыновья, отцы и мужья, чудовищно, до боли в сердце и душе, и ничего нельзя с этим поделать, мы живем рядом с вами, сокровища вы наши, мы несем все тяготы жизни ради вас, мы любим вас безграничной любовью, которая стерпит все на свете и разлуку и обиды и многое другое... Спросите где мы находим силы, чтобы все вот так вот воспринимать? Сила наша в нашей слабости, а слабость наша в великой любви - любви к вам дорогие вы наши...Наши сердца с вами где бы вы ни были, любовь наших сердец, наши мысли - все с вами, мы будем рядом с вами в болезни и здравии, в бедности и в богатстве, в горе и в радости...Помните мы друг без друга никто...


____________________________________________________


______________




Рецензии