Корейская кухня
Любимую собачку выращиваем заранее….
Она должна быть в меру упитанной, мясистой и не слишком жирной….
Убивать желательно не больно….. кровь тогда не сразу сворачивается ….
Тесто замешивается жесткое на воде….
Готовится лапша….. тонко раскатанная … длинная….
Отдельно тушится капуста….
При готовке много специй обязательно….
Особенно красный перец и чеснок….
Русским и хохлам можно соврать, что это не собачка любимая, а кролик….. могут ведь не понять….
Примерно в равных пропорциях укладывается в пиале, слоями….
Все это заливается бульоном, приготовленном из……
Даже самому захотелось...., так вкусно рассказал....
09.04.2010 г.
В. Гусельников
Свидетельство о публикации №210051800657
Вкусно ведь написано.
Обещаю, Вам, - отомщу !!!! чем-то вкусным !!!!
Олег Устинов 11.01.2011 15:18 Заявить о нарушении