Единение с пустотой

      Просторы Космоса и великая Пустота - вы слиты воедино, вы одно целое, и поражаете нас своим величием и безграничными возможностями. Космос, ты проявленное состояние Пустоты. Такой же огромный и неповторимый, близкий и далекий. Ты живешь своей жизнью, и проявляешь законы Пустоты, заставляющие всю необъятную Вселенную вращаться, взаимодействовать, а, значит, жить! Каждая твоя Звезда говорит нам о твоей беспредельности. А Звезд во Вселенной сотни миллиардов. Их размеры поражают. Так, масса всех планет Солнечной системы всего лишь 1\1000 часть массы Солнца. А массы Черных дыр могут достигать миллиардов Солнечных масс. В каждой Звезде ты доказываешь нам Пустота, что для тебя все едино от законов микромира до непостижимых нашему рассудку расстояний макромира. Звезда это термоядерный котел, энергоисточник жизни, дающий тепло и свет планетам. Звезда, ты пульсируешь с дыханием Вселенной, в своих недрах расщепляешь атомы водорода, рождая гелий и другие элементы. Ты горишь, пылаешь, даря нам возможность появиться на свет. Без твоего тепла, света и силы тяготения не было бы планет, и никогда бы не смогла возникнуть новая форма жизни – биологическая, такая хрупкая, такая нежная, но такая великая, благодаря которой Пустота смогла создать свое разумное дитя – человека.
      Для жизни человека необходима планета на определенном расстоянии от Светила, чтобы на ней могла появиться вода и атмосфера. Должны возникнуть моря, океаны и первые органические водоросли, которые произведут кислород, который так необходим для дыхания всего живого. Только после этого сможет развиваться белковая форма жизни, богатая своими возможностями для перебора вариантов, чтобы из сочетания всего лишь 105 элементов таблицы Менделеева, создать человека - разумного. Такого хрупкого, такого беззащитного, но такого великого своим сознанием. Человек, Пустота воссоздала тебя из небытия, доказав безграничные возможности Разума, безграничные возможности управления стихии - порядком, доказала продуманность и глубокую взаимосвязь материального мира с идеальным. Материя развивается разумно только благодаря Пустоте, благодаря ее постоянному контролю над стихией, благодаря самоотверженности Пустоты, через свое отрицание воссоздать живой Разум. Воссоздать человека, свое великое воплощение сознания в материи, и дать право на жизнь миллиардам людей на планете Земля. Человек, ты частичка разума Вселенной, частичка Пустоты, она аккумулировала в тебе свои невероятные возможности, подарила счастье чувствовать, осознавать и наслаждаться Красотой мироздания, созданного для тебя, человек. Пустота создала свое нежное и такое беззащитное творение, но обладающее сознанием Пустоты! Только через осознание себя частичкой  великой Пустоты, ты, человек, сможешь понять свое предназначение и понять величие. Пустота в тебе, она ждет твоего пробуждения. Она создала материальный мир для того, чтобы получить свое дитя, которое обязательно когда-нибудь вырастет и станет на равных общаться с Сознанием Вселенной. Человек, Пустота ждет твоего пробуждения и хочет, чтобы ты стал ее помощником. Стал воплощать законы порядка в структуру материи. Стал ее реальным соратником, которому доступно все.
      Так давайте пойдем дальше по пути сближения с Пустотою для того, чтобы принять Пустоту, слиться с нею в одно целое, принять для себя, что в каждой нашей клеточке живет Пустота. Для этого необходимо осознать законы ее проявления и научиться взаимодействовать с нею. Пустоте, как Богу не нужны поклонения. Любое поклонение перед чем-либо это признание своей слабости. Пустоту можно принять, только общаясь с нею на равных. Общаясь языком разума, соблюдая и принимая для себя ее законы нравственности, морали, гармонии и единства. Пустота открывает свои двери только для сильных, достойных и готовых идти до конца по пути совершенствования себя и окружающего мира. Пустота ждет тебя, человек, ждет твоего взросления, твоего понимания законов Разума и законов развития материального мира. Материя совместно с Пустотой воссоздала тебя человек, воплотив в тебя все свои лучшие достижения, и терпеливо ждет, когда же ты осознаешь, кто ты есть на самом деле! Когда, вырвавшись из средне-статистической массы людей, считающих себя богами на Земле, станешь поистине Богом Вселенной, породнившись с Космосом. Мир покоряется сильным, тем, кто идет до конца по трудной дороге единства: тела, души и Творца. Человек, ты велик, ты безграничен, ты всемогущ, но одновременно ты труженик, так как только через труд, через работу над собою, через работу с людьми ты можешь развиваться. Ведь любое развитие идет через отрицание, через преодоление себя, через отдачу всего лучшего людям, чтобы через преодоление своих комплексов и недостатков люди пошли к становлению себя достойными Пустоты.
     Давайте  познакомимся  с основными  законами  развития самого человека. Законами, позволяющими быстро обрести свободу, как осознанную необходимость, свободу в полном смысле этого слова, как свободу тела и свободу сознания. Какие для этого надо преодолеть препятствия, какие пройти испытания, как построить свое движение к Пустоте? Пустота, научи нас, как прийти к тебе, как стать достойным тебя, и как приобрести свободу над материей, возвыситься над материальным миром, через отрицание в себе биологического начала. Возможно ли это? Возможно, ли стать Конструктором материи? Давайте рассмотрим ответы на эти вопросы, чтобы не плутать в потёмках неизвестности, а, опираясь на разум, волю и страстное желание идти к поставленной цели, познать законы Пустоты, и на их основе, вырваться из оков материальной оболочки, доказав самому себе, возможность единения с Пустотою.
         Так, как же стать Пустотою в человеческом облике? При этом, сохранив индивидуальные особенности осознания себя таким, каким ты есть. Слить воедино свой привычный эмоциональный накал, свою реакцию на окружающее, свой анализ ситуации и мышление. Воспринять мир полностью, без искажения. Уметь оставаться самим собою, признавая, что твоим другом и наставником является Пустота. Она всегда готова прийти на помощь, объяснить все, чем ты интересуешься, но ты должен осознавать, что Пустота мудрее тебя, владеет всей информацией в целом, и просит тебя выполнять ее пожелания. Сделать выбор в сторону решения проблем Пустоты, проблем глобального характера, а не личностного плана. Вот с этого и начинается путь к Пустоте. Путь преодоления самого себя в пользу решения задач Пустоты. Для этого надо слышать и понимать её. Воспринимать четко, уметь разделять сигнал, идущий от мозга от сигнала души. Это доступно далеко не всем, открывающим душу. У каждого связь с душою происходит на разных уровнях раскрытия души на сознание, на разных планах восприятия человеческим мозгом сигнала души, отделенного от помех внешнего плана. Обычно в той области творчества, где человек наиболее полно раскрыл свои способности, расширил восприятие мозга, развил в себе повышенную чувствительность тонкого плана души. Здесь на первый план снова выплывает духовное объединение сильных людей, идущих к общей цели. Поскольку только они могут дополнить друг друга по способностям, энергетически замкнуть себя на решение задач Пустоты, и правильно распределить роли. Кто-то будет обеспечивать энергетическое состояние объединения, то есть посылать запрос и формировать эмоционально наполненные чувственные мыслеформы. А кто-то улавливать сигналы Пустоты, принимать свертки информации, через которые Пустота старается, как можно понятнее объяснить, чего она хочет от людей, раскрывающих свои души. Доктор философии Уильям Тиллер считает: «Мы все едины. Мы взаимосвязаны. Нам что-то не нравится во внешнем мире, но мы не можем повернуться к этому спиной, поскольку тем или иным образом являемся творцами всего этого. Мы должны поступать правильно, пытаться создать такое будущее, какое будет наилучшим для всех нас. Это наша задача как сотворцов» [1, с. 310].
     Вы понимаете, что Разум Пустоты это многоуровневое образование, где каждая ячейка четко выполняет свои функции, и за развитием данной группы людей отвечает соответствующая разумная ячейка. Пустота заинтересована в росте каждого человека, так как любой человек - это живое воплощение Пустоты, поэтому Она протянет руку любому, кто сознательно решиться изменять себя в пользу разумности. Сознательно признает своим учителем душу, а, значит, начнет воспринимать помощь, которая ему необходима на пути осознания себя человеком со свободной душою.
        Поэтому не надо опасаться что, идя по духовному пути развития, ты попадешь под влияние эгрегориального сознания. Человек, который приоритетом выбирает Пустоту, верит и сознательно идет к раскрытию своей души, не попадет под влияние эгрегоров, так как четко придерживается целей, сформулированных для его развития сознанием души. Закон эволюции разума един, что запрашиваешь, то и получаешь. Замаливаешь грехи, обращаясь к православной вере, получаешь поддержку религиозного эгрегора, и тебя начинает затягивать церковь. Но это не будет выходом для тебя, так как любая религия призывает к подчинению, к нивелированию человека, делает его рабом, вечно просящим чего-то, но не активно действующим субъектом. Пустоте  нужны  активные люди, которым по плечам решение сложных задач, и которые своими земными делами доказывают состоятельность - быть достойными тружениками Пустоты. Правильно осознают значение свободы души, тела и сознания. Поскольку человек только своею жизнью может предоставить свободу своей душе. Душа развивается совместно с человеком, развивается через его мысли и дела, через творчество, постепенно переходящее в сотворчество с душою. Люди должны доказать свою необходимость Пустоте, доказать, что они могут обучать людей, могут вести их за собой, могут направлять действия в нужном русле. Пустоте нужны лидеры, активные исполнители ее решений, которые не боятся трудностей, умеют ладить с людьми и умеют вести за собою на встречу Светлому будущему.
      Поэтому Пустота всемерно поддерживает молодые рабочие ячейки. Обучает их, подключая к людям, которые обрели истинную свободу, либо обучает через людей со свободными душами других планет, которые реально живут и действуют рядом с вами. Пустота едина, для нее не препятствие пространственно-временные параметры, она заинтересована в повышении своей разумности, в повышении разумности материи, и главным исполнителем ее функций в конкретных пространственно - временных точках является человек, так как он продолжение ее в материи. Поэтому основная функция Разума Пустоты готовить себе соратников и друзей, которые своим реальным трудом изменяют материю и ведут к повышению разумности человечества. Поэтому не надо бегать за земными учителями и создавать из кого-то кумира. Каждый человек должен осознавать себя богом, стремиться к Пустоте и верить, что она ему обязательно поможет. Поможет через таких же активных людей, которые приоритетом жизни выбрали осознанное выполнение заданий Пустоты. Поскольку любой человек, раскрывший связь с душою не будет больше отсиживаться в матрице душ, он активный созидатель материи и будет трудиться по повышению ее разумности.
       Как видите все просто и сложно одновременно. Главное вера в себя, в своих соратников и каждодневный труд, направленный на раскрытие связи с душою. Чем больше ты работаешь в сотворчестве с душою, тем больше допускаешь Пустоту до своего сознания, тем больше растворяешься в ней. Она твой проводник по жизни, учитель и наставник. А что такое Свобода? Это осознанная необходимость в труде, который направлен на повышение разумности материи в любой ее части. Поэтому человек,  приобретающий свободу, прекрасно знает, что ему делать. Он должен творить, быть активным проявителем разумности в материи, творить в той области, где он чувствует, что может внести свой достойный вклад в развитие Пустоты. Двигаться совместно с соратниками, так как через совместный организованный труд можно достичь огромных результатов, умело, распределяя возможности, согласно наработанным способностям. Кто-то будет будить сознание людей через картины, через раскрытие образно-эмоционального видения у людей, давая эмоциональный настрой, стремление вырваться из обычной жизни. Кто-то подскажет, как это сделать, даст правильные ответы на все вопросы. Кто-то в стихах и прозе будет светить огнем новых знаний, которые трогают души каждого человека, и начинают подталкивать ленивый биологический разум к развитию. А кто-то будет терпеливо работать с людьми, видя в каждом из них Пустоту, которую ему нужно открыть в человеке. Ведь, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Чем больше трудишься над собою, над преодолением недостатков, тем больше раскрываешь связь с душою, все больше наполняя себя разумом Пустоты. Пустота стремиться к своему развитию, через усложнение себя, через постоянное объединение разумных ячеек, это заложено в иерархии развития Пустоты, в эволюции от простого к более сложному. Для Пустоты один человек со свободной душою, это хорошо, но и плохо одновременно. Так как любой человек, обогнавший свое время, выглядит в обществе «белой вороной», и общество будет давить «выскочек», а вот с группой единомышленников справиться гораздо сложнее, они всегда смогут отстоять свои интересы и привлечь на свою сторону новых людей.
        Человек, ты живое воплощение Пустоты, так стань ею, опираясь на законы развития материи и разума, глубоко понимая неразрывность всего сущего. Признай, что ты и есть Пустота, почувствуй ее, наполни себя, каждую свою клеточку ею, наполни полностью до самых краев, чтобы Пустота правила тобою, развивала тебя и вела по жизни. Чтобы настал момент, когда ты полностью осознаешь, что ты и есть Пустота, она в тебе, она вокруг тебя, она - это ты, а ты - есть великая Пустота. Ты - бог, ты - творец материального мира, ты можешь создать все что угодно из ничего, из поля своих мыслей и воплощать мысли в материю. Человек, ты даешь Пустоте право жить, через тебя влиять на сознание людей, вести их за собою к полному раскрытию, к полному единению с Пустотой. Чем больше разумного ты отдаешь людям, тем больше тебя наполняет Пустота, ты начинаешь светиться ее светом, ее теплом, ее добротой и любовью. Ты становишься живым воплощением Пустоты, и каждое твое слово, каждый твой жест все больше наполняется разумностью. Так объедини в себе в одно целое душу, разум и тело. Поступай, как велит тебе душа, и используй руки для воплощения дел души в материю. Ты - Пустота, ты - Конструктор материи, ты - Свободный труженик Пустоты!


Рецензии
Мне очень близки Ваши мысли о Пустоте. Пустота есть ничто, вечно беременное всем...
С уважением, Валерий.

Валерий Хорошун Ник   13.10.2010 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, за отзыв и за единение с Пустотою в вашей душе.

Елена Грин   29.10.2010 09:08   Заявить о нарушении