34 Неудачи. 1 история

На часах ровно 18:00, тихое и ласковое море, полный штиль. Где-то на горизонте показался небольшой островок, затем островок приближался всё ближе и ближе, всё ближе и бли..., а! Это пассажирский корабль!
Итак, капитан этого корабля-мужественный и волевой человек, имеющий чёрный пояс по каратэ, зелёные носки по кунг-фу, нос-картошку по боксу, искривление позвоночника по айкидо, а так же отсутсвие одной ноги по ушу. От себя скажу, что нога у капитана есть, правда она деревянная, но ходит лучше, чем настоящая, костяно-кожанная!
Пассажирский корабль плыл по заданному курсу, в нужном направлении, но не в смысле нужном направлении для пассажиров, а нужном для самого корабля, управлению он не поддался, как ни пробовал капитан на него кричать, бить по штурвалу, корабль плыл куда хотел.
На борту этого морехода было приблизительно 235,7 человек. Вы спросите как это 235,7? А так. Один человек плыл наполовину, туловище, голова и руки отправились в путешествие, а ноги отказались, сославшись на то,что сами могут ходить, зачем им транспорт нужен? Так вот, мозг этого человека несумел договориться с ногами и они отделившись потопали восвояси. Как человек их ни звал, они не вернулись! У капитана корабля есть несколько помощников, это простые русские матросы, они единственные представители своего народа, все остальные пассажиры и члены экипажа корабля- иностранцы. Матросы не знали никакого языка, кроме русского, поэтому с капитаном им приходилось общаться жестами. Хорошо, если капитан правильно их понимал. Мойщик палубы-это уникальный человек, он целыми днями драит палубу, хорошо что в море воды немерено. Капитан сердито ворчал себе под нос: "Хватит тут тереть, доски сгниют!" Мойщик загадочно улыбался и продолжал пуще прежнего драить полы, естественно он считал, что капитан его хвалит. Весело кивая он говорил: "Дарагой! Щас тута палы блистеть будут! Я в Грузии работал мойщикам машин, для меня палубу памыть, этто раз плюнут!" Капитан, не понимая его речи покачав головой проходил мимо. Ещё на корабле был уникальный человек, Модест Петрович Штрифиль, он являлся инженером-токарем, однажды он ремонтировал гнилую подстанцию и его тряхнуло током. Говорят, что после этого он стал обладать телекинетией, телепатией, левитацией и даже мог питать своими руками электрические приборы, в его руках был небольшой разряд тока. Его самая любимая шутка-"Шутка со звонком" (кто играл в игру Sims 2, тот сразу поймёт что это такое!), для тех кто не знает.. посмотрите в Яндексе, что это за прикол. Баба Клуня-это украинская женщина, любовница капитана. Помощник капитана корабля Сизуги Цсузукки, коренной японец, обладающий супер нано-пенто-тератехнологическими штучками, например: часы японской фирмы Нагасаки-Уретесаки, с виду обычные электронные часы, но если нажать на кнопочку с буквой "W", они резко разбирались в нетбук. Встроенная операционная система Windows 8 (специальная новинка от корпорации Microsoft), супер браузер Internet-Infernet explorer 9 с автоматической блокировкой порнографических, а так же эротических сайтов, антивирус Касперского 2011 с защитой не только от троянских коней, но и цыганских мошенников, если какая гадалка-цыганка спросит у Сизуги: "Молодой, красивый, угости сигареткой, дай погадаю!", то тут же срабатывает защита антивируса Касперского в виде железной руки с боксёрской перчаткой, цыганка в нокауте, антивирус выводит сообщение: {Опасность-фишинговая рассылка, гипноз, опасность-вопрос про курение(опасно для жизни и здоровья!) и потенциальноопасная угроза-"Давай погадаю!", гадания не являются доверенным источником получения информации и анализа!} И так происходит со всеми недругами Сизуги, нет того, чего бы антивирус не обнаружил! Часы ежесекундно обновляются с точным атомным временем из космоса, межсетевой экран антивируса всегда очень внимательно следит за любой активностью часов, чтобы они не ошиблись случайно с сервером обновлений. Вместо CD-привода нетбука, находится мини-Микроволновка, туда можно засунуть пиццу, либо другое тонкое изделие. Чтобы еда не подгорела и была рекомендуемой в употребление, за её готовность отвечает всё тот же антивирус Касперского! Вобщем Сизуги грустить не приходится, заблудиться в открытом океане, море, дремучем лесу и даже на другой планете, он не может, с такими чудо-часами не пропадёшь.
Пассажиры купили билеты на этот корабль из-за рекламы в интернете, дабы наша фирма самая лучшая, наш капитан самый умный все мы очень крутые и очень хорошие! Электронная почта этой фирмы легко запоминалась: LOXI@VOT_BLIN_LOXI.RU! Билеты продавали по очень низкой цене.. вобщем покупателей нашлось много.
Между тем, корабль продолжал плыть в сторону севера, совсем близко показался маяк. Сизуги обратился к капитану:
-Капитана, а капитана, мозет, мы высадим всё-таки пассазиров тута? Всё-равно ведь будет проплыватя другой корабль и заберёт их?!
Капитан внимательно выслушав своего помощника ответил:
-Сизуги, видишь маяк! Там, на островке, мы можем бросить наших пассажиров! Как считаешь?
-Капитана! Давайте их бросима!
-Высадим их? -снова спросил капитан.
Сизуги закивал:
-Да, да! Yes, yes!
-Замечательно Сиз, готовь свой нетбук!
Сизуги включил чудо-часики, набрав команду "Kill all" операционная система Windows 8 всё поняла и начала приготовление к выбросу пассажиров на остров с маяком. Приготовление системы было не долгим около 5 минут, затем во главе с боксёрской железной рукой от антивируса Касперского, началось выбрасывание пассажиров за борт, островок был уже совсем близко, поэтому утонуть здесь никто не мог. Глубина была около метра, на дне морской песок, на несколько миль вокруг простиралось море.
Успешно высадив всех пассажиров, корабль поплыл дальше в поисках новых жертв.
Брошенные пассажиры стали стирать в море свои вещи, ругаться друг с другом, пить морскую воду, купаться, лазить на маяк и звать на помощь, в надежде, что их спасут.
В конце хочу добавить: все пассажиры умерли на заброшенном острове, они не понимали речь друг друга, не уважали друг друга.. вобщем начался шторм и их смыло с острова. Остался лишь одинокий маяк.
Мораль этой истории такова: ДУРНАЯ ГОЛОВА НОГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ! Относитесь ко всем с уважением, не считайте других хуже. Ибо все страны и все государства хороши по-своему!
Миру мир!


Рецензии