В чем женщины завидут мужчинам

МУЖЧИНЫ НЕ РОЖАЮТ

Ну, вот сумели  как-то в свое время отвертеться! При этом некоторые потомки Адама имеют нахальство, не моргнув глазом, заявить: «Подумаешь, раз родила – и свободна! Ну, два… А ты побрейся-ка, дорогая, каждый день, тогда поймешь, что это такое!». Ну, не наглость ли!

МУЖЧИНЫ НЕ ХОДЯТ НА ШПИЛЬКАХ

Женский километр намного длиннее мужского. Пока барышня доцокает на шпильках, там, куда она шла, уже всё закончится. Высокий каблук, разумеется, придумали мужчины. Им показалось, что так женщина смотрится элегантнее и сексуальнее, что так женская нога выглядит стройнее, а спина прямее. Дамы поартачились, но постепенно овладели искусством эквилибристики и даже проводят забеги на каблуках! Но с каким облегчением  женщины сбрасывают эти изящные ходули в конце дня!

СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ МУЖЧИНЫ ЕГО ВЕС БЕЗРАЗЛИЧЕН

Подумаешь, пять-десять лишних килограммов! Друг детства только отпустит шутку, мол, возмужал-то ты как за эти годы, авторитетнее стал! Зато каким олимпийским огнем загораются глаза женщины при виде каких-то семисот граммов сверх нормы на талии бывшей подруги, одноклассницы или соперницы на любовном фронте! Какая торжествующая улыбка проступает на лице наблюдательной дамы, и какие отточенные, как самурайский меч, слова сочувствия слетают с ее уст! После такой «дружеской» встречи мужчинам просто обзавидуешься.

МУЖЧИНАМ НЕ НАДО КАЖДОЕ УТРО ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ

Проснулся, сполоснул лицо, проборчик сделал – и готово! Можно идти на работу. Даже бриться с некоторых пор необязательно: трехдневная щетина, видите ли, придает мужчине брутальности! А каково женщине? Ей, прежде чем переступить порог дома, нужно проделать над собой кучу священнодействий. Да если бы дело ограничивалось утренним макияжем! А депиляция, пилинг, педикюр и прочие «радости» косметологии? Взвоешь, прихорашиваясь!

МОРЩИНЫ И ШРАМЫ ПРИБАВЛЯЮТ МУЖЧИНАМ ШАРМА

Кто осмелится сделать женщине комплимент по поводу благородной седины на висках, мудрых морщин, избороздивших лоб и тонкого шрама, скрывающего тайны прошлого? Кто этот смельчак, не ценящий дней своих? А, между тем, мужчины на зависть женщинам частенько становятся с годами только лучше, как марочные вина. Любо-дорого посмотреть!

МУЖЧИНА МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ

Теоретически - любой. Практически сделать это, конечно, могут немногие. Тем не менее, шансы у среднестатистического мужчины все-таки есть, хоть и крайне маленькие. Но ведь у женщин они просто микроскопические! И, чего греха таить, чисто теоретические.

МУЖЧИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТ ВСЁ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ

Казалось бы, разбилась ваза – чем не повод для маленькой, но бурной истерики? Нет, мужчинам хоть бы хны! На работе никто не обратил внимания на новую прическу – это же конец света! А они только улыбаются! Как легко живется сильному полу! Другое дело - нужно ли женщине такое бесчувственное огрубевшее сердце?   


Рецензии
Сергей, лично мне не завидно в том, что Вы написали..., а истеричек мужчин хватает, истерики устраивают даже по поводу плохой погоды, а уж по поводу разбитой вазы... С улыбкой Наталия...)))))

Наталия Королёва   23.07.2020 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.