Именной Конкурс Екатерины Горбуновой-Мосиной

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Екатерина Горбунова-Мосина: http://www.proza.ru/avtor/rian0208

Дорогие авторы!

19 мая 2010 года стартует Шестой Именной Конкурс Фонда Всм. Он посвящён нашему замечательному автору  – Екатерине Горбуновой-Мосиной, писательнице и поэтессе. Екатерина - редактор литературного интернет-альманаха «Изнанка Сказки», психолог, работает в системе образования, увлекается театром (поставила две пьесы по своим стихам) и пением.

Тема Конкурса - «Лейтмотив моей жизни»:

"У каждого из нас за прожитые годы сложилась, наверное, ни одна
прелюдия, соната, полька, марш или даже симфония из прожитых впечатлений. Но сквозь все наши действия и поступки проходит лейтмотивом только одна мелодия: для кого-то это слова, сказанные близким человеком, для кого-то это вообще случайная фраза, врезавшаяся в душу, для кого-то - прочитанная книга, просмотренный фильм, или еще что-то. И хочется, чтобы этот наш мотив вступил в резонанс с окружающим миром, чтобы он гармонично влился, дополнился другими звуками и мелодиями"

Екатерина Горбунова



В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, объем которого не должен превышать 5000 знаков.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.


Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылки на произведения, опубликованные на сайте Проза.ру;
2.Название заявленного произведения;
3.Адрес e-mail автора.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.
Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Авторы, желающие просто разместить свои  приветствия Екатерине Горбуновой-Мосиной, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место – 1500 баллов
3. Третье место –  1000 баллов


Дополнительно, Екатериной Горбуновой-Мосиной будут объявлены специалные номинации и награды из её личного счёта после опубликования итогов Конкурса.

Срок приёма заявок – по 19 июля  2010 года (включительно).

Предполагаемая дата опубликования итогов Конкурса:  25 августа 2010 года.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.



Учредитель Фонда ВСМ  Тер-Азарян Григорий
Председатель жюри: Екатерина Горбунова-Мосина


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ИМЕННОЙ КОНКУРС ЕКАТЕРИНЫ ГОРБУНОВОЙ-МОСИНОЙ ЗАВЕРШЁН.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.
Илана

Фонд Всм   20.07.2010 05:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты конкурса

Татьяна Ботанова   19.08.2010 14:19   Заявить о нарушении
Результаты скоро будут размещены.

Фонд Всм   19.08.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.