Метафизическая шизофрения человечества

Шизофрения - состояние внутренней расщеплённости, нецельности человека, когда то одна то другая такая часть (субличность) берёт над ним власть и человек поступает неадекватно.
Говорят, что шизофренией в разной степени больно 90% человечества.
Вообще-то думаю, что даже больше. Если учесть, что все люди с младенчества подвергаются чудовищной шизофренизации различными способами.
Но первые и изначальные сред них - религиозный..


Шизофрения создаётся искусственно в том числе и через расщепление сознания на подсознательное-сознательное-надсознательное.

Последнее пестуется религиями (мир ангелов, богов), а первое - болью (мир демонов). Человеческое сознание, его воля и свобода постепенно сужаются. Конечно ты становишься рабом, если постоянно талдычишь "да будет воля твоя!.." и "избави меня от лукавого". Так в человеческом сознании всё меньше остаётся от нас самих - и больше места достаётся богу и дьяволу - шизофренирующей метафизическо-психологической паре....

Доктор Джекил - это просто вышедшее наружу подавляемое подсознание, боль мистера Хайда - ставшее его личным Дьяволом явно...
А тайно - наши черти постоянно шепчут нам искусы, ибо боль - требует отмщения.

Насилие над нами - вот источник Дьяволизма.

Соблазнение нас утешениями - вот источник Господизма....

Поэтому чем меньше в нас подсознательного и надсознательного, чем меньше Бога и Дьявола - тем больше Нас Самих...

Боги и Дьяволы - это одновременно обьекты как субьективного, так и обьективного миров.

Но власть их над нами, питание их нами (добрыми эмоциями и мыслями или злыми - не важно) - будет настолько бОльшими, насколько в нас больше Бога и/или Дьявола изнутри, в нашем сознании.

Учитывая что дух человека - это его ум, а душа - эмоции - легко понятьотчего Яхве и вся эта компания элохимов-пришельцев-богов-паразитов -вдохнула в своих големов дух-душу и послали заражать человечество черезрелигии, идеологии, кровное смешение.

Это процес ПИТАНИЯ, вкотором один элохим (к примеру дракон Саваоф (бог израилев) играет рольхорошего полицейского, а другой элохим (к примеру змей Диавол) -плохого полицейского.

Человечество не только заразили, но и развели рептоиды-иноземцы.....

Поэтому и процесс освобождения, обретения Воли также можеть начаться с духа и души (в йоге, к примеру - это яма-нияма).
А именно: перестать верить в богов и демонов. Не в их существование, а именно в их необходимость. Перестать доверять им, нуждаться в них внутренне. Стать атеистом в изначальном смысле этого слова - антибожником....

ВеРа - ПутьСилы.  Она не обязательно должна быть Верой в бога.
Как та же изначальная йога - в ней вообще не говорится о богах. Это - безбожная система развития.

Это обман, будто человек служит либо богу - либо дьяволу. Точнее это - полуправда (хуже обмана)
Они оба (бог и дьявол) - дуальная пара и не могут существовать друг без друга. Также, как ханжества не бывает без разврата, морали без лицемерия....

Каждый из нас в своей неволе служит как раз двум богам - только попеременно.
Украл - насладился - покаялся - откупился - убил - насладился - покаялся - откупился.....у попа была собака он её любил....


Выйти из замкнутого круга сможет тот, кто поймёт дуальность добра и зла - их одновременное единство и борьбу в нас самих.

Поймёт - и отпустит из себя этот подарочек богов-дьяволов и их слуг-жрецов...

ВОЛЯ!!!

P.S. Рекомендую прочесть также статью по мотивам интервью некоего старичка-"езатерика".
http://proza.ru/2010/02/21/535

Особо обратите внимание как старичёк ратует за одержимость ангелами...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии
Ну наконец-то я нашел что-то умное и серьезное! Спасибо Вам большое! Почитал с удовольствием)
Чувствуется, что человек "в теме")

Евгений Онохин   20.05.2010 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.