История про страшную любофф

Я вот ничего не имею против когда «любовь нечаянно нагрянет…». Как и вообще- против всяких милых безумств.
Но когда тебе на мозги капают многочисленные подружки, типа:
-Женщине не иметь любовника – это стыдно.
-Что себя раньше времени в старухи записывать?
-Нужно заниматься регулярно сексом. И для здоровья и дабы не отвыкнуть.
Мне –то как раз такие разговоры как мертвому припарки. Я не сторонница искусственно форсировать события. Есть подходящий объект с фактором взаимной симпатии – отчего бы не поиграть в любофф? Нету – тоже хорошо. Проблем меньше.
А ведь многим неймется.
Вот Юля у меня такая.
Сказала ей авторитетная приятельница Зина, что НАДО- вот она и расстаралась. Нашла себе.
Заматеревшего не по годам Деника. Который на вид тянул лет так на 35. И закрутила с ним любофф. А потом узнала, что ему всего 25. Но было уже поздно. Потому что Денник просек, что Юлька баба добрая и ее можно использовать. Сначала по мелочи:
-А положи- ка мне, Юленька, рублей 300 на телефон, а то я сегодня из дома никак не выберусь.
И так, заметьте, каждый день.
А потом, накануне своего дня рождения, когда Юля сдуру спросила:
-А что тебе подарить? – он отвел ее в салон мобильной связи и капризно показал пальчиком на новый телефончик. За 45 тыщ, на минуточку так. А это практически Юлина зарплата. С премией.Но она купила. В кредит. Потому что вспомнила, что он младше на 15 лет, молодой и почти симпатичный. И Зинка авторитетная высказала свой одобрям-с. Ладный, говорит, пацанчик. Береги его.
А его и беречь было не надо. И бегать за ним. И холить и лилеять. Он сам каждый вырисовывался. Прямо с утра звонил. На предмет денег на телефончик. А днем он к ней на работу регулярно заезжал: выклянчать чуть-чуть наличных на бензинчик. Потому что у Деника была машинка. Купленная после обмена двухкомнатной квартиры в хорошем районе на однокомнатную хрущевку в районе плохом. С согласия мамы. Которую не смущала совместная жизнь с совершеннолетним отпрыском в крохотной квартирке на окраине вселенной. Ее смущало только одно, что долгожданный любимчик, рожденный ею каким-то чудом аж в 42 года, не будет иметь игрушек, которые прилично иметь всем мальчикам в его возрасте. А мальчик, кстати, за свою жизнь так нигде и не работал ни дня. Зато он уже лет 8 учился в каком-то сомнительном учебном заведении на окраине московской области.
Когда мама узнала, что в жизни ее прынца появилась какая-то престарелая Юля, то сначала она долго убивалась и названивала Юле с разборками и угрозами. А потом , как поняла, что от Юли очень большая польза, то нежно ее полюбила. Потому что Юля устроила бабку в санаторий по знакомству в роли приживалки- то есть совершенно бесплатно. Потому что Деничке нужны были деньги до зарезу и он решил свою жилплощадь сдать на три месяца. Но нечаянно сдал на год, взяв деньги вперед. Которые просрал за пару недель , да еще разбил машину. И очень страдал, передвигаясь на общественном транспорте.
Тогда Юля устроила его на работу к знакомым. В автосалон. Где ему понравилось. Потому что- машины- были единственной его слабостью. И он даже преуспел. И стал получать неплохие деньги. Но машину на них было не купить. И кредита, по каким-то причинам не давали.
Поэтому он нечаянно угнал уже купленную кем-то машинку , которую он обещался шикарно оттюнинговать за три дня и привезти новому владельцу. Но – не смог удержаться от соблазна и стал кататься. А на работу забил. Его искали. Через Юлю. Требовали вернуть машину, тогда никаких санкций не будет. Кроме увольнения. Но он не мог. Деника несло на новой дорогой машине по городам и весям. И где-то в Подольске он машину разбил. Вусмерть. И сам чуть не убился. И звонил Юле и жалостно просил, чтобы она никому, никому не рассказывала- где он и привезла немножечко покушать.
И Юля – никому-никому(разве что маме Деника сказала, потому что старушка волновалась, проживая уже непосредственно с Юлей в ее комнате, потому как летний сезон уже кончился и Юля поселила ее в своей квартире- к ужосу мамы и сына, потому что старушка была крайне неряшлива и обладала зверским аппетитом, сметая все, что лежит в холодильнике и на полках как та саранча)- и поехала.
А в это время к Юле домой наведались менты и раскололи Деникову маму : где ее сынок. И тоже поехали в больничку. И были там раньше Юли. Потому как Юля ехала на электричке, а они на милицейском фордике.
И когда Юля с полными авоськами входила в больничку, ей навстречу выводили Деника в бинтах и наручниках. И он плюнул ей в лицо.
Потом Деника посадили. А мама Деника попрекала Юлю, что это она во всем виновата. Потому что не наняла хорошего адвоката и не спасла ее сына. И пилила каждый день. И объедала небогатое Юлино семейство, состоящее из мамы-пенсионерки и сына-школьника.
А потом мама-пенсионерка выбила Дениковой маме место в доме престарелых. Где был хреновый уход, у старушки акктивизировался диабет и началась гангрена конечностей. Сначала ей отрезали одну ногу, потом вторую. Потом Юля забрала ее себе. Чтобы ухаживать. Через год она умерла.
И Юля написала письмо Деничке. А Деничка ей ответил, что выйдет раньше срока по амнистии, приедет к Юле и ее зарежет. И еще мать ее-суку и сына-подонка.
Вот така любофф.
И вы думаете, что Юля сделала какие-то выводы? Не фига.
У нее сейчас роман с каким-то знойным восточным человеком. Предположительно наркоторговцем. Которого она зарегистрировала в собственной квартире. Но встречается где-то на стороне. Маму и сына опасается. Они ее мужиков не одобряют.
Но зато Зинка одобряет. А она для Юльки- авторитет.
А я – тьфу.


Рецензии