9. Письма и обращения на разные темы

ДИСКУССИЯ О ПРИЗНАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ РОССИИ ДНЯ КРЕЩЕНИЯ РУСИ НОВОЙ ПАМЯТНОЙ ДАТОЙ

День крещения Руси внесен в календарь памятных дат. Такое решение приняли сегодня депутаты Госдумы, утвердив во втором чтении соответствующий законопроект.

Он был разработан во исполнение поручений президента Дмитрия Медведева председателя правительства Владимира Путина.

День крещения Руси будет отмечаться 28 июля (или 15 июля по старом стилю). В православном календаре это – День памяти великого князя Владимира – крестителя Руси.

Отметим, что памятные даты и дни воинской славы в России не являются выходными.

КОММЕНТАРИИ: Примечательно день массовой резни русского народа, у жидовской думы и пейсатого путинизма праздник; ...эти толстые рожи в обшитых золотом сарафанах не хотят помнить КАК христианство прививалось на Руси... Странно - почему еще князя Владимира к лику святых не причислили? (или я просто не осведомлен); День действительно памятный для всей Руси. Сколько крови пролито народной. Сколько сил вложено за пять столетий, чтобы уничтожить память народа об исконной культуре и вере; ...мракобесы продавили очередное событие... да сколько терпеть будет попрание прав своих? НЕТ пиршеству мародёров в рясах с крестами! 28 июля - день неповиновения и презрения иудо-христианству!!! Да возродится ВЕЛИКАЯ РОДовая РУСЬ!!! Намечается повторное крещение Руси. С кем теперь собираются скрещивать? Вероятно с олигархами и избранными от народа. Лозунг: - Каждому олигарху и думцу по четыре жёны и 99 наложниц. Телохранителей можно кастрировать. Остальным: - лицезрение гаремов и секс по ТВ...

Ненавистникам Христа и Церкви отвечу словами известного политика: "собаки лают, а караван идёт!" В нужном для России и нации направлении... А что собаки лают - не беда, они всегда брешут на всё Святое и Истинное. Было бы удивительным, если бы они закрыли пасти и поджали хвосты...

Пришёл ... (на сайте Гайдпарк) и поставил диагноз Великим Князьям, Царям и Патриархам с иерархами - всей тысячелетней Православной России: "что вы делаете, полоумные, не лезет ваша вера на быт русского народа"! Ясное дело, что Вы - гений, а Князья, Цари и Патриархи, не говоря уже о попах и мирянах - тупые ослы... Так?

Таких "гениев", как ты, у нас сейчас большинство. При этом все вопят о том, что мы достойны лучшей жизни... И кто же её даст нам, лучшую-то жизнь? Солнце? Пень, колода или ведьмы с колдунами?

Для неучей скажу пару слов... Иисус Христос - Сын Бога Живого - пришёл в этот мир для его Преображения через Подвиг Жертвы и Победу над сатаной (со всеми пнями и колодами, в которых сидели бесы, усаженные сатаной) и смертью, чем открыл всем путь в бессмертие!

Иисус Христос пришёл КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (без исключений) и дал выбор - служить Богу или сатане. Все, кто не служат Богу - Отцу своему Создателю - служат сатане, каким бы Солнцем, пнём или колодой бесы, управляемые сатаной, не прикрывались в своём обмане народа... Так что не надо нам рассказывать сказки о других "богах" и "верах" - это всё сатанинские игры для духовного уничтожения человеков: помолились пням и колодам, повыли на рассвет - и вам явится ваш "бог" - сатана...

Ну, разошлись богохульники и вероотступники... Когда о мракобесии вещает физия макаки или какой-то другой гориллы - это посильнее "Фауста" Гёте... Чё скулите? Бесы мучают? Они вас ещё сильнее будут мучать, когда власть в России снова будет Православная и строиться будет Православное государство, а не капище сатаны, которое выморачивают его слуги уже 93 года на Святой Русской Земле. Тогда вы побеснуетесь, поорёте с пеной у рта, побьётесь дурными головами об асфальт - бесы вам устроят... Но вы всё равно беснование будете выдавать за свободу - таков удел бесноватых...

Что за бред? Кто Церковь отделил от государства? И как это было сделано? Сатана и отделил! Уничтожив Царя с Семьёй, тысячи иерархов и священников, миллионы верующих...

Если сатана отделил Церковь от государства, то Кто за их единство? Бог! Вот и надо на все процессы в России смотреть с этой точки зрения, а не с той, с которой нас всё время пытаются заставить смотреть те люди, которые хотят сатанинское отделение Церкви от государства сделать вечным...

Православные христиане считают, что настанет время, когда Россия вновь станет Православным государством и Царством! Это Божие дело! А хулить Бога, Церковь и верующих - дело сатаны и тех, кто ему осознанно и неосознанно служит словом и делом, наследников сатанинского тезиса - "отделения Церкви от государства"...

Мы вынуждены считаться с законами нынешней языческой власти, но мы имеем перед собой и Законы Российской Империи, которые ЗАКОННО никто не отменял! Они были выброшены на помойку слугами сатаны после вооружённого государственного переворота, который финансировался из-за рубежа и имел своих заказчиков не только в спецслужбах, генеральных штабах целого ряда стран, но и в наднациональных структурах Ротшильдов и т.д.

Кстати, кто забыл - напомню: у нас УЖЕ крещённых в РПЦ - 73%, а славян в России - 85%... Все крещённые в Церкви являются, согласно нашим канонам и догматам, - членами Русской Православной Церкви, хотят они этого или нет. Поэтому, когда мы говорим о православных людях, то говорим о 73% граждан... Да, не все они ведут себя достойно, но это и есть вся полнота Русской Православной Церкви... Мы верим, что крещённые люди возьмутся за ум и начнут вести подобающую христианам жизнь...

Раз крестили, значит человек вошёл в Церковь, на него снизошёл при крещении Дух Святой... Насчёт сказок - хватили... Давайте рассуждать здраво... По вашей логике 10% наших граждан (верующих истинно) - это сказочная страна, созданная не только для одурачивания народа, но и самих себя? А зачем такое кино 10% граждан? Поясните, пожалуйста...

Церковь - это объединённые верой в Иисуса Христа и Бога-Троицу люди, действия которых идут от сердца, в котором эта вера преобладает над мирскими делами и помыслами. Мы не лукавим и не врём никому насчёт спасения, насчёт вечной жизни... Нам в этом нет нужды.

Священников сейчас многие поносят открыто. А за что? За то, что они учат вере тысячи и миллионы людей, спасают многих от пойла, наркоты, тюрьмы, болезней и смертей? Или за что-то другое? Вот, они толстые, не бритые, ездят на машинах (а не на телегах), живут в квартирах и домах (а не в пещерах), не побираются... А кто их содержит? Вы? Критики? Нет. Их содержим мы, верующие люди. И это наше дело, мы же у вас денег не берём на это? Не берём. В чём тогда проблема? А в том, что сатана не дремлет и крутит-вертит мозгами богохульников и христопродавцев...

Не поленитесь и откройте Евангелие, труды Святых отцов Церкви, которые толкуют Евангелие: или человек служит сатане, или Богу - третьего просто нет. И ещё. Так положено в основу Церкви Иисусом Христом: крестили и человек стал членом Церкви! Дух Святой сходит на него! Разве попы могут руководить Духом Святым? Сами подумайте и не злитесь вы на попов - они не так страшны, как их чёрт малюет для того, чтобы опорочить... В массе своей попы - нормальные люди, не святые, но и не злодеи... Попы есть и худые, поэтому не надо уж из них всех делать уродов... Есть болящие, есть малоподвижные - отсюда и лишний вес. Они тоже люди, а не Ангелы...

Что касается членства в Церкви - не верите мне - спросите у любого священника! Крещён - принят Господом в Церковь! Не нами, понимаете? Так Господь решил, чтобы у крещённых была возможность спастись! А за не крещённых Бог не хлопочет, они спастись не могут никак, пока не крестятся... Что плохого в том, что Бог так помогает спастись? Ничего...

Да, и убийцы, и воры, и насильники, крещённые в РПЦ, являются членами Церкви! Какими? Грешными и преступными! За нарушение Законов они наказуются судом мирским, за нарушение Заповедей - Господом Богом. Эти наказания не совпадают по сути и действию. Если убийца искренне кается пред Богом - Бог ему прощает грех, но не убийство как таковое, за которое он несёт наказание мирское... Поэтому и утверждается, что Бог всех любит и всех готов принять и простить, если мы сами хотим измениться и стать лучше! Кстати, убийцы ходят в Храмы на зонах - это тоже наши братья по вере, хотя и совершившие преступления.

Церковь - это не государство мирское и сами видите какое, в ней действуют совсем другие законы - не от мира сего - Божии...

20.05.2010 г., г. Таганрог

ВЛАДИМИР ВОРОБЬЁВ

ИСТОЧНИК: http://gidepark.ru/post/article/index/id/63298


Рецензии