Клоня и Клаша - продолжение

Начало читайте здесь: http://www.proza.ru/2010/05/10/21

Вот так с той поры Клоня каждый день по нескольку раз проходит по той дороге к продуктовому магазину и обратно. У Клони есть друзья-клоны и они заметили, как парень переменился в последнее время. А чтобы не так ему было тоскливо и одиноко, осторожно подселили к нему маленькую собачку-клона, объяснив её появление тем, что хозяйка куда-то уехала на неопределённый срок, а псинке уход нужен и прогулки. Клоня ведь всё равно несколько раз в день делает проминаж по известному нам маршруту - вот пусть заодно и поможет бедной клонированной собаке, оставшейся без попечения. А на самом деле это животное они забрали из лаборатории, где учёные проводили над живым существом всякие эксперименты - такая уж участь у клонов - заступиться за них могут одни только подобные искусственно созданные однопланетяне.

Принял Клоня этот сюрприз благосклонно, назвал Клофаном. И часть, хоть и совсем небольшую, своего огромного чувства стал изливать на собачку.

Так прошло недели две. Клоня не терял надежды всё-таки когда-нибудь встретить Клашу. Постепенно ареал его прогулок стал благодаря Клофану расширяться. Однажды парень с пёсиком шли по незнакомой улице и им навстречу выскочила разъярённая собака. Клофан кинулся наутёк, а Клоня нечаянно от неожиданности выпустил из рук поводок и помчался защищать своего питомца от огромного кобеляки.

И тут произошло несчастье. Не пугайтесь, уважаемый читатель, Клофан успел спрятаться от нападающего между мусорными бачками. Только Клоня угодил на капот так некстати вырулившего в это время автомобиля. Только не переживайте - наш герой остался жив, только потерял сознание. Скорая приехала довольно-таки бвстро, что, надо заметить, не так часто случается в наше время. Его отвезли в центральную городскую больницу, т.к. никаких документов при нём не было. Клофан остался без присмотра, но его нашли друзья Клони и поняли, что с парнем что-то случилось.

На этом я пока прерву историю. Обещаю, что будет продолжение, а пока предлагаю и Вам пофантазировать, тем более, что возможно Вы уже догадываетесь, что было дальше.


Рецензии