Эпическая рукопись

ЧАСТЬ 1.
«в ПОГОНЕ ЗА СТРОГАНИНОЙ ИЛИ НЕВМЕНЯЕМАЯ РЕЗНЯ в ТАРАЩЕ»


… Эту историю рассказал мне один человек , на глазах которого это всё происходило, звали его Михуил.
    Итак начнем историю… Дело было в 1969 году, было лето, в общем обычный день, и в этот как бы казалось обычный день нашолся человек который решил покончить с проклятыми геями и бисексуалами которые атаковали их родные земли, и имя сего смельчака было Рыцарь «ЛЬВИНАЯ ЕЛДА». Его не испугало  даже то что по легенде, чтобы сокрушить эту нечисть нужно поймать коня с серебряной палкой, которого запер в священной горе сам МИСТЕР ИШАК, которая находится на дне океана глубиной 1 000 километров(лишь сломав палку того коня можно убить их). Карта этого маршрута до сих пор не найдена, но по древним поверьям её хранит сама СТРОГАНИНА у себя в очке, которая скрывается где то в районе Таращи. Но даже не смотря на это опасность Львиная Елда взялся за это весьма опасное дня жизни дело, но опять же таки не бесплатно , по условию договора в качестве оплаты он попросил скинуть на Таращу 1000 бомбардировщиков с медвежьим лайном, при успешном выполнении им этой миссии. Его условия приняли, и он с радостью начал подготавливаться к походу. Хоть эта дорога была очень длинная, это его не смутило и ночью он ограбил магазин с оружием и провизией, чтобы так сказать нетратить попусту деньги, он на свои последние комиссионные взял 15 пакетов портвейна, как не странно «777» и блок соломы без фильтра. К утру все узнали что обнесено 2 магазина из которых похители : набор юного рыцаря «пластмассовый меч , щит и шлем», деревянный автомат и 15 резиновых гранат, не считая 20 булок хлеба, и всякой жратвы. Но на Львиную Елду никто конечто же несмел даже и подумать, что это онсделал, поэтому как обычно нашли левого долбаёба, которого звали Вафлень и кинули егов обезьянник к бомжам с нетрадиционной ориентацией на 25 лет строгача с конфискацией имущества. Львиная Елда поржал над этой темой, вьебал 0,5 бутылочку и закурил соломы. После этого он зашел в трактир немного посидеть на последок, он заказал себе бутылку коньяка ДЕСНА и кило кальмаров. Сидел он сибе сидел и тут к нему подхоит какойта черт, похлопав его по спине, он крикнул ему:
- «Здарова Ишак» , Елда от неожиданности подавился кальмарами и начал кашлять, потом резко подорвавшись хотел было уебать ему с ноги в челюсть, но тот успел помешать ему ударом с левойв табло, он упал. Львиная Елда уже думал броситься на него с булавой, и подорвался с криком:
-«Ебись блять!!!!!!», но незнакомец крикнул ему:
«Стой, шо ты твориш, это же я!!!. Тут к Львиной Елде вернулась память и он вспомнил в том незнакомце своего давнего товарища с которым они вырезали целые городаи взьебывли банки. Это был легендарный рыцарь круглого стола : «МЕДВЕЖЬЯ СРАНЬ».
-«****э в рот», крикнул Львиная Елда, это же ты Медвежья Срань!!!Сколько я тебя невидел лет.
-« Да это я», сказал Медвежья Срань, а ты совсем неизменился, всё такойже и остался , резкий как понос коня.
-« Ты тоже неособо изменился», сказал Елда товарищу.
      После этого они взяли еще ящик сэма и проследовали за стол чтобы сыграть в литербол и поговорить о жизне.
      Сидели они почти до самого утра и говориле о всякой хрени. Львиная Елда рассказал ему о своём тяжелом задании, и Медвежья Срань ему предложил пойти вместе и найти того злоебучего коня с серебряной палкой.Львиная Елда поразмыслил над этим предложением, и согласился так как самому справиться с этой миссией будет сложно. Медвежья Срань обрадовался и на радостях купил бутылку Абсента и ***нул её залпом, разбил об голову трактирщику, и вместе с Елдой вышел из трактира на улицу. Тут к ним подошел какойта ****ат и предложил купить разную хрень. Медвежья Срань хотел было вьебать ему в харю с проходного, но Елда его остановил. Он заметил у того старика карту Таращи и решил купить её подешевке. Они начали торговться и договорились на на обмене на пузырь самогона и на пачку саломы без фильтра. Торговец согласился на это предложение и отдав им карту пошел дальше зайдя за угол дома. Медвежья срань решал прикольнуться, забежав за угол в след за стариком он кинул ему в спину пожарный топор, но тот успел пригнуться и топор попал в голову проходящего мимо местного гомосека.
Львиная Елда с криком –«****ь ты шо долбаёб!? – схватил Медвежию Срань за шкварник и они скрылись незаметно в переулках. Отдышавшись после этого они оба аж протризвели и решили идти подой собирать всё нужное для похода. Прийдя домой они собрали целую сумку боеприпасов: 150 гранат, 15 калашей, пару пулемётов, гранатомёт и подойбную хрень, также собрали 10 сумок жратвы чтоб под мышками нетёрло. После этого они бухнули и легли спать, чтобы пораньше выехать сутра.
    Утром они проснулись часов в 5 утра с опухшими головами, и пошли собираться в дорогу. Медвежья срань сварил кофе, и ****ув по кружке они взяли сумки и вышли во двор. Выйдя со двора они пошли к остановке , заказав билеты на Таращу, они взяли по пирожку с собачим, и сели ждать автобуса. Ждали они часа 2 и слегка оно их подзаебало уже, а Медвежья Срань он был с легка шизонутый. Он вырвал трубу с земли и побежал к кассе, с проходного он уебал этой трубой по ларьку с такой силой что он сломался на пополам (трубы была 3 метра длинной в диаметре 200мм). Он ебашил этот ларёк трубой и орал на всю остановку «Ебись блять», Ебанэ в рот!!!». На него начали кидаться люди чтобы оттащить от ларька , но он ебашил их трубой нехуя несоображая… В этот момент подьехал «БОГДАН», и Срань с Елдой запрыгнули туда. Там небыло свободных мест, но как говорилось раньше Медвежья Срань был не совсем того…, поетому он без всяких разговоров уебал с ноги деду который сидел с права, тот вместе с сиденьем вылетел в конец салона и там начал орать -« ты шо ебать охуел?». Львиная Елда тоже несмог удержаться, вырвав заднюю дверь он уебал тому деду в челюсть с ноги и выкинул его из автобуса с криком: «Нам с тобой не попути грязный овцеёб!». Тому деду слегка неповезло, они как раз проезжали по мосту, высота была метров 20. Водитель шо та непонял эту тему и крикнул –«Вы шо ****и творите!?, я вас щас сука в рот отпиляю!!!» Медвежья Срань уже совсем ничего непонимал шо он творит, просто он забыл принять таблетки от бешенства. Недолго раздумывая он выхватил из кармана противотанковую гранату, вырвал чеку, крикнул водиле – « ЛОВИ!!!», и бросив ему в кабину эту гранату, он схватил Львиную Елду за руку и ломанулся в окно, им повезло что мост уже проехали, но поссажирам неповезло и водителю богдана тоже, он ***нул с такой силой что аж разнесло ближайшие ларьки. Оклимавшись Срань и Елда встали, до Таращи еще было 20 км, и идти пешком им было в ломы. Львиная Елда вспомнив как он играл в GTA, подбежал к дороге и остановил проезжавший мимо Камаз, открыл дверь выбросил водителя из кабины на землю дав ему в ебало. Далее они вместе со Сранью выкинули его в карьер и сев в Камаз поехали дальше. Ехали они часа 3 спокойно, но тут какойта чёрт на запоре хотел их подрезать и обогнать, в этот момент Медвежью Срань перемкнуло не по детски  , он схватил ручку переключения скоростей и дал сразу на 4 скорость, вжал педаль в пол до предела и полетел на запор со скоростью 150 км/ч, а там был тупик с боку как раз. Львиная Елда начал орать ему – «Ты шо твориш блять мы щас помрем!!!», Медвежья Срань крикнул ему – «Все схвачено», и вжал педаль до такой степени что она аж сломалась. Тот чёрт на запоре тока думал сворачивать , но в этот момент ему не повезло, Медвежья Срань на скорости 170 км/ч на Камазе уебал его в бог и припечатал в лепешку к стене, но сами они успели выпрыгнуть с криком  - «Ебись блять». Камаз с запором херанули с такой силой что завалился 9-ти этажный дом нахуй. Львиная Елда со сранью прийдя в себя, поржали наж этой  картиной и пошли к ларьку чегонить похавать, а то както слегка проголодались от таких раскладов.

После того как они пожрали, чуть посидев еще за столом они покурили солому и пошли дальше. До таращи было меньше километра и они нестали страдать ***ней и пошли пешком через посадку по полям-огородам. Ишли они ишли и вдруг слышат крик какогото раненого в жопу кабана, как позже оказалось то был дед Мартын который тока заскородил огород, а они его затоптали. Он им крикнул «****ь вы че творите пидорасы, я тока огород взьебал блять целый день убил. Медвежья срань крикнул ему в ответ – «Забейся в будку старая хренатень и не вякай салага» - и разводной походкой пошел дальше. Но мартын был не дурак, он был долбоёб полнейший со снарядом в голове особенно после 0,5 первача. Он выхватил из кармана кнут разкладной 25 метров длинной коженый с железным наконечником и с такой силой блыснул Медвежьей Срани по спине, что он аж ляхи обосрал, упал и начал кататься с рёвом – «Ебись блять тебе ****а старая пидорасня, ну ты нарвался канидла!» Львиная Елда на эту тему просто так смотреть не стал, он достал из портфеля гнилые кабачки и начал закидывать ими мартына, при попадании в голову он вопил – «В яблочко!».Затем он подкинул бутылку спирта на уровне его головы и сказал – «Лови ****ина!» и с рёвом выстрелил по нему из винчестера который выхватил из тулупа. Дед весь полыхнул и начал вопить на всю посадку и кататься по земле. Срань с Елдой начали его добивать битами, потом когда были сломаны все рёбра и не только они вспомнили игру «Постал 2» и решив пожалеть его взяли и обоссали. После этого они направились далее к селу, погода была просто замечательная, светило солнце и легкий ветерок обдувал ихние невминяемые головы, казалось ничего не может им помешать, близ лежащие пейзажи казалось бы не таили ничего таинственного и зловещего, но не тут то было. Медьвежья Срань был вечно нервный потому что забыл выпить свои таблетки от синдрома , который известен в медецине под названием «Шизофрения связанная со смещением мозга в левое полужопие и внезапными приступами садизма и некрофилии» , а попросту он был долбоёб полнейший, ну да то хуйня! Идут они дальше, подошли уже к полю  на котором росли подсолнухи, Срань будучи придурком неизлечимым нарвал мешок подсолнухов и взяв в одну руку полный мешок в другую один подсолнул начал хавать семки , мотивируя свой поступок тем что возможно путь будет далекий и  будет что поесть в дороге.Но опять же таки он не учел что в этот разгар лета здесь развелось не мало шершней, когда он об этом вспомнил было уже поздно, один из шершней залетел ему под рубашку и после первого разряда ему стало не до шуток. Он начал танцевать как показалось Львиной Елде, Тектоник и срывать с себя всю одежду вопя на все поле, т.к  шершень успел ему влупить около 25 уколов контрольной сывородки, Елда начал ржать катаясь по земле как  собака чешущая спину, но поняв что н не прикалуется он быстро встал с земли и обладаючи таким же IQ как его друг выхватил огнемет из сумки и хотел уже было обдать огнем этого шершня который сідел на спине у его товарища , но услышав  крик Срани – « глядь ты шо ****утый ты же меня на шашлики пустиш» опомнился и вихватив мухобойку вмазал ему по спине  так что он чуть не усрался от боли, за то шершень был убит. Но это было бы слишком легко поетому из за хуй знает чего и де оно взялось ник то так и не понял, вылетела стая этой хуятины в числе около 500 экземпляров, увидив это рыцари сглотнули и тяжело вздохнув сказали « Ну что ж вам так не повезло ребята» и достав огнеметы с радиусом поражения 50м квадратних зажав кнопки и дико ревя начали махать этими стволами в разные стороны, не понятно как они еще себя не спалили, но им повезло словно как в контре вылетевши с кулеметом махая в разные стороны удалось положить 20 человек с расстояния карты снайпер2 причем всех в голову.Долбоёбам как говориться везет поетому они положили весь этот отряд шершнем  без каких либо потер для себя, не считая того что Елда усрался, но ето мелочи. После этого они пошли дальше, стоило Срани только подумать о том что наконецто стало все спокійно и можно не спеша идти наслаждаясь живописью местной природы и вдыхать свежий воздух, как не понятно откуда вылетел индейский Томагавк который пронесся со свистом прямо над головой Медвежьей Срани, ему повезло что он успел пригнуться еще бы 1 см и голова бы слетела стовно переспелое яблуко в саду. С криком « Суки зрения лишают»,  он вместе с Елдой бросился вьебывать по подсолнухам что есть мочи. Как оказалось тот типок успокаиваться и не собирался, он погнался за ними аж до самого села, его имя было – Неистовый Кондом. Когда он их уже настигал почти возле самого села, им это порядком надоело и они решали устромить ему засаду. Медвежья Срань привязал на веревку с пружиной, мотягу и закрепи её каменем к земле.После этого они зашли за дерево и стали ждать, через 5 минут показалось то тело. Увидев их за деревом он ринулся с кабаниным визом на них, но наступив нечайно на тот камень, он понял свою ошибку. Сорвавшись с дерева с невменяемой скоростью, мотыга снесла ему голову с проходного, как одуванчик сдуло плавным вечерком, он даже глазом моргнуть неуспел.Львиная Елда вылетел из за дерева с криком – «А молодого командира, несут с отрезаной балдой». Потом они достали каністру бензина 97 пробы, облили его  и подожгли подвесив за ноги к дереву и начали валить его битами пытаясь сделать из него отбивную потом успокоїлись и пошли дальше. Увидив что уже виднеется село, они обрадувались и пошли быстрым шагом чтобы еще каное нибудь худло не придбалось к ним.
Войдя в Таращу, они конечно предполагали что это не Лос-Анджелес глядь, но не до такойже степени всетаки. Тараща представляла собой чото вроде Шеверевка+Хомовка после 2 мировой войны. Лененградской блокады и голодомора .Но это бля неважно, т.к наши герои способны выживать в таких условиях в которых даже микроорганизмы которые выжили еще после ледникового периода и периода динозавров несмогли бы важить. Но это не важно, дело уже было к вечеру, на улице уже темнело и рицари подумали об том что им нужно найти какой нибудь ночлег на ночь.
Конечто они пошли в гостиницу но то что они увидели  , сложно даже сараем было назвать. Но всеже деваться им было не куда и они решили снять один из номеров. Кассир был слегка нагло ват и потребовал сотню зелених, рыцари переглянувшись поняли что будет легче дать ему ****ы и за безплатно переночевать нежели платить 100 презедентов, на том и порешили.Львиная Елда с вертушки вьебал этому лоху в бороду и сломал ему с проходного челюсть, ну это ему так показалось, на самом деле он ему сломал голову, но ему даже это было похую, после этого они пошли в свой номер, как ни странно он был 13-й, они вошли и срань кинул сумки  в шкаф и ****улся на кровать, он думал все нормально , но кровать розвалилась на пополам и он с криком «Ебись ****ь!» выкинул её в окно на улицу. Сев в кресло он достали з кармана пачку соломы «Самосад» и вынул из дипломата пузырёк медицинского спирта 5 литровый, пригласив Елду за стол он начал разливать и у них пошел розговор.Обсудин планы по поиску Строганины и разработав план по её поимке они допили спирт гдето к четырём часам ночи и легли спать. Утром они проснулись гдето часов в 6 вечера с бодуна и захуевертили по банке рассола. Настроение у них было ****атое и поетому они собрались буквально за 5 минут. Взяв свои вещи они облили номер бензином (игра Постал 2 травмировала ихнюю и без этого неуравновешеную психику) и вышли во двор.Они предпологали что успеют уйти до пожара но с неимоверной скоростью загорелось пол гостиницы, понаезжали менты и куча пожарных, но Медвежья Срань и Львиная Елда ишли словно герои много бюджетного боевика с отморожеными ебалами чловно они ничего не понимают. И это прокатило не понятно почему т.к. кроме них в гостинице никого небыло. Достав сигаретку Срань закурил с облегчением, идя дальше они думали как же им искать Строганину средь этих живописных мест, т.к Тараща хоть и не Китай но всеже. Тут Елда вспомнил что у него есть фотография этой шавки и у него родилась гениальная мысль по етому поводу,он решал взять эту фотографию и пойти с ней на передачу «ЖДИ МЕНЯ», там его нормально приняли, но когда он показал в эфире фотку этой швали, тот оператор который снимал передачу хоть был здоров как бык и на сердце не жаловался, не смог выдержать и слег на месте, пришлось его откачивать и вызывать скорую, вообщем передача была сорвана. Но у Срани был запасной план , он с этой фоткой ходил целый день по всем домам, бомжатникам и магазинам, но после того как он предьявлял эту фотографию людям и спрашивал « Вы её не видели?», люди либо обсерались либо падали в обморок . В конце концов ему надоело ходить и спрашивать без результатно.Сел он на лавку вместе с Елдой и задумался, и вдруг его осенило и он от радости аж вскочил с лавки. Идея та заключалась в том что если глянуть на рожу Строганины, то можно усраться,и они решили что её нужно искать либо на помойках среди уважаемых людей, либо в самых загрязненных районах села, таких же как её ебало.Так они и решили.У проходящего мимо бомжа они купили самодельную карту всех затерянных свалок и бомжацких местностей Таращи.
Поиски они начали с самых благоприятных свалок, но увидев местный сброд, поняли что до Строганины этим телам еще далеко и решили найти самую отстойную и пидарастическую помойку на карте, там она и должна  находиться. Но перед этим они решили основательно подготовиться, а то малоли что оно там может быть, Строганина то она сука опасная. Собрав все нужное для похода и истребления этой швали, они решили отдохнуть и подготовиться морально. Львиная Елда нашел в библиотеке книгу о том как бороться со всякой нечестью и решил почитать.Про Строганину было написано как раз на 666 странице, и он понял что тут что то не ладно.Начав читать он охуел не подетски, по легенде описанной в книге говорилось что только избранный рыцарь может её сразить, и о том что она обладает недюжей силой и невьебенными навыками и магией, такой как «Разрыв очка до шеи 4 уровня», «Конь раздератель 4 уровня»,»Призывание 15 коней из ада с нестандартной ориентацией 4 уровня» и так далее. Елда рассказал Срани эту тему, тот от неожиданности чуть неусрался с проходняка. После того как он ето услышал ему стало не до смеха т.к. это ***бало могло попросту их взьебать с одной магии.Но они не отчаялись и решили как то выйти из этого положения.Они пришили себе к штанам металлические листы , чтобы хоть как то противостоять этой пидорастии, а то как бы магия раздерающее очко  4 уровня их не особо радовала.Собравшись с духом они взяли свои вещи, припасы и выдвинулись в путь. Посмотрев по карте где находится та помойка они охуели, она была расположенав самой опасной местности Таращи, под называнием «Следи за очком». Но делать было нехуй поетому пришлось идти, и они с грустными ****ами закурив по беломору пошли дальше по дороге к своей целе. Шли они около часа по бездорожью и гористой местности, и  слегка оно им уже остоебало. Тут откуда не возьмись появился в рот ебись, вдруг на высоте 100 метров начал пролетать вертолет «Черная Акула». Медвежья Срань дурак невминяемый выхватил из рюкзака спичкострел и коробок спичек и начал ебашить по вертолету. Пилот того вертолёта был в шоке и с криком – «Ебись ****ь! Вы шо творите суки?!» выпрыгнул на землю и кинулся на Медвежью Срань, Срань был на чеку и снял его со спичкострела буквально с 2-х выстрелов в голову. Затем они как полагается облили его бензином, подожгли и сбросили с обрыва. Потом вернувшись к вертолету они его починили т.к. закончили бурсу на автослесарей.Но водить вертолет они не умели, но опятьже это было не важно, Львиная Елда был придурок конченый, он хоть и не умел водить вертолет, но у него был план на сщет того как взлететь.Этот план мягко говоря был невминяемым, а попросту идиотизмом неизлечимым. Заключался он в том что вертолет не заводился, и он решил его толкать к обрыву и на ходу запрыгнув попытаться завести его, но в случае если вертолет не заведется , он не знал  что делать, попросту забыв про это. Медвежья Срань как говорилось до етого забыл принять свои таблетки от синдрома, поетому ему было похуй на всё в данный момент.Поэтому эти два идиота начали толкать вертолет к обрыву, сталкивая его они еле успели запрыгнуть, и Елда начал пытаться завести его, почемуто ему встомнилась песня группы Король и Шут - «Любовь и пропеллер» и он начал её петь и ржать как долбоеб.Но поняв что в баке нет бензина и двигатель не завести он успокоился и резко чуть не усравшись начал орать «****ский рот наоборот! Бензина нету
Ебисьььььь блять ВОООООООООООООООР!» Но Медвежья Срань будучи долбоебом полнейшим, віпрігнул за борт с канистрой и полез к баку, он начал заливать туда Рэд Булл и ему біло похуй что до земли оставалось 100 метров. Но Елба полуствовав прилив силы и окрыления, и он в последний миг успел выровнять вертолет и завести двигатель когда уже оставалось 15 см до крушения. И они с облегчением закурили по сигарете «Новости» «Вот это Новости!!» - затянувшись Срань чуть не выпал из вертолета,успокоившись наконец они полетели дальше к своей целе.
Летели они уже наверно часов 5, и тут вдруг заметили пролитающий около них Дережабль, на борту был какойто чмошник с именем Промежбулин.Заметив вертолет он крикнул - «Здарова Ишаки, есть курнуть?», на что Елда ему ответил - «Пошол нахуй Condom!!!», -«Да сам пошел нахуй Condom ебучий мне бы покурить маленько!», крикнул Промежбулин. Медвежью Срань это слегка перемкнуло и он вынув самодельный лук из вешалки, достал железную спицу, обмотав её своим старым носком, он облил его бензином, без всяких предупреждений поджег и ****ул с лука по дережаблю. Он весь полыхнул и начал падать сбрасывая высоту, высота была около 1500км, Елда еще решил с него прикольнуться, достал Рэдример и у****ошил в него. Дережабль расхуярило на куски по территории 10 км/2. Записав этот прикол на камеру и ебанув по 0,5 они полетели дальше.
Решили они сесть примерно за 1 км от той свалки что бы Строганина не о чем не заподозрила. Сели они возле неведомой пещеры, там были какието черты , примерно 10 человек , рыцари не долго думая кинули в них по связке гранат и тем телам стало плохо.Ну да то ***ня как говориться. Разобравшись со всей этой хуйней они пошли дальше. Закурив по сигарете Captain Condom .
Подобравшись поближе они начали наблюдать за этой местностью, там было по самым минимальным подсчетам около 30 человек , но Строганины там не было на улице, и по этому Срань предположил что она находится где то в секретных комнатах этой помойки. Дело было днем и поетому они решили дождаться ночи и покрамсать эту охрану ночью , так как силы были не равные.Закурив по Чих-Пыху они достали телефоны, и начали играть в Gravity Defied. Играли они часа 2-3, и из за кустов то и дело доносились крики – «Ебись ****ь!!!». Когда гравити их слегка заебало они запустили Shining Force 2 священную по их мнению игру , она им была важнее бога и своей жизни. Игра пошла с новым приливом сил. Проиграв так до самой ночи и пройдя наконец программу в очередной раз. Они решили выдвинуться в путь.Брать решили только самое нужное – взяли пару армейских ножей, 2 спичкострела, 500 гранат, телефон с играми(как же без него) и редример. Посмотрев в бинокль что на улице кроме 2-х охранников никого нет, остальные спят, они начали подкрадываться к ним с боку.Медвежья Срань выпрыгнул неожиданно и заорал как Лев, охранники от неожиданности поусирались и у них случился разрыв сердца, тогда Елда и Срань оттащили их в кусты.
После этого они начали ходить по домам и вырезать спящую охрану, и жителей этого заповедного места.Повырезав всё живое они еще и почистили всех на лавэ.После этого они как пологается облили это  всё бензином 97-м, подожгли сняли на камеру для приватной коллекции и пошли к сердцу мусорки искать секретный проход. Подойдя к какойто стене они начали шариться и вдруг, Срань нашел какоето вдавленное углубленное отверстие.Он попытался вдавить кирпич , но не вышло, тогда он уебал с ноги со всей силы но керпич несдвинулся с места, зато вся стена рассыпалась.Зайдя во внутрь они увидели какойто невминяемый лабиринт, но это была ***ня т.к. у Срани была карта всех секретных проходов этой местности.Он достал эту карту и начал смотреть и слегка охуел когда увидел длинну этого тоннеля, но делать было нехуй, и они побрели по тоннелю подкуривая по Памиру на ходу и матерясь буцая камни. Вдруг они увидели какогото типка, он неожиданно из за угла вылетел на Кубатуре с коляской и копьем длинной 5 метров в руке. Он думал отхуячить головы сразу обоим рыцарям этим копьем, но Срань был не дурак, а долбоеб , поетому он успел на ходу 150 км/ч схватить его за это копье, вырвать его у него из рук и кинуть в след, этот олух не ожидал такого поворота событий , копье пронзило его насквозь поетому кишки поразлетались по стенам. Но Львиная Елда был еще ****утее на порядок – он привязал 5 гранат к канистре с коровьим пометом смешанным с медвежьим лайном(в итоге медвежий коровяк) и кинул в вылетевшего из за угла чувака поспевшего на подмогу своему товарищу на кубатуре. Коровяк был смешан с кислотой и поэтому когда взорвавшись он попал в него разжог его по костей, вобщем была картина примерно как в фильме Пила , но более жестокая. Удивившись своей силе рыцари подошли к кубатуре, и начали чинить её, т.к годы проведенные в бурсе и учение на автослесарей не прошло даром они еще захуячили за 10 минут буквально.Хотя ни у кого из них не было водительских прав,это их не огорчало , а даже радовало.Т.к. у обоих были справки о «мягко» сказать нездоровом умственном развитии. Завёв кубатуру Елда сел за руль, а Срань в коляску, они поехали дальше по лабиринту. Нашев бумеранг в коляске Срань начал его на ходу кидать и ловить, но кинув его уже в который раз, он слегка не подрасчитал силу, и он у****ошил ему прямо в лобешник на скорости 140 км/ч. С криком «Ебать блять!» - он начал беситься, и выбил стекло с люльки оторвал ручку и разбил дно. Елда снял это на камеру и ржал с него на весь лабиринт.Но они не знали что сдесь за поворотом обитает местный шизоид Менотавр по прозвищу ВРОТБЕРАУР с гомосяцкими наклонностями и приступами садизма и БДСМ, почему ему дали такое имя не извество и по сей день. Но доехав до угла они это узнали, и пожалели об этом.Увидев менотавра , Медвежья Срань навалил пол коляски с проходного. И вместе с Елдой спрыгнул с мотоцикла на ходу на землю. Менотавр разорвал кубатуру пополам и бросил её в рыцарей, но они чудом успели отпрыгнуть в сторону.Медвежью Срань в этот момент конкретно замкнуло, у него произошел очередной приступ, (типа шо всякое дерьмо типа этого менотавра будет наезжать на них), далее сам непоняв как у него это получилось он схватил лежащий рядом валун весом в 1-ну тонну и кинул в менотавра с диким рёвом, камень попал прямо ему в бошку разхуярив ему череп на пополам. Менотавр начал реветь на всю пещеру, махать руками во все строны, он начал падать на землю. Медвежья Срань будучи имбицилом выхватил спичкострел и начал хуячить в минотавра безжалостно добивая его(о какой жалости может быть речь), в приступе сатанизма он уже ничего не понимал. Но Елда забил на идею срани , добить его из спичкострелов, и будучи человеком не далекого ума. Достал Рэдример, на оклики Срани – «Ты шо ебанутый!?» - он не откликался, т.к. его накрыла белка. Ебанув из Рэдримера и противо танковой базуки он понял свою ошибку. После этого выстрела того гомо-менотавра разнесло по всем стенам и кровь хлынула рекой, от такого невминяемого взрыва началось землетресение и начали падать камни.Увидив в 50-ти метрах от себя лучик света и поняв что это выход они ринулись туда. Срань прыгая кричал – «Ебись блять!» - когда камни падали возле него, то и дело доносились крики от них обоих, - « Ебись блять!» , «Ебись блять!». Но после того как обоим в голову заехало по паре кирпидонов, крик был таков – «ЕБИИИИИИИИИИИСЬ ****Ь! ЁБАНЭ В РОТЯРУ , Я ВАШ РОТ НА ОБОРОТ!». Буквально за секунду до завала так называемого выхода, рыцари успели выпрыгнуть из него рыбкой , чудом выжив.Они аж перекреснились бедные, хотя были верны сатане.
Забинтовав себе голову бинтами оставшимися еще с войны, они чуток посидели покурили, и выдвинулись дальше в этот опасный и загадочный путь.Посмотрев на картину дальнейшей местности, они  конкретно охуели. Их путь преграждало две горы, между которыми как бы должен был быть мост, но как вы поняли его там всеже небыло. А расстояние там было такое как, если коню засунуть в очко гранату и его разорвет по кускам на такое расстояние как там ( ну вообщем около 50 метров). Конечно бы нормальные люди лучше бы пошли в обход , потеряв немного больше времени, но это был не наш случай, т.к. наши герои особым умом не отличались, а были полнейшими идиотами. Срань вспомнил что у него есть веревка армейская скалалазная около 100 метров, и выдвинул гениальный по его мнению план. Шанс выживания при использовании этого плана, такойже как спрыгнув с 15 этажа без парашута встать и пойти. Так вот в чем заключался его план – По ту сторону обрыва стояло адски толстое дерево, ну примерно как ручка от лопаты, и по плану Срани нужно было привязать к веревке камень и кинуть его попытавшись закрепить за дерево. Кидал он его примерно пол дня потратив все нервы, но всеже ему это удалось. Закурив по самосаду, и ****ув по бакалу не в рот ебаного Бай[кала], начали действовать. Сняв ремни со своих штанов, они одели их на веревку закрепленную с обоих сторон обрыва. Медвежья Срань решил первым перелететь на ремне на другую сторону обрыва, и разогнавшись с криком «Калабанга» он полетел на ремне на ту сторону, но на пол пути он завис над пропастью, так как ему нехватило разгона, и начал орать как раненый кабан – «Ебэ бля в рот, да что же такое, сегодня не мой день». Львиная Елда не заметив этой темы , что Срань завис на пол пути, разогнался и зо всей силы и полетел на ремне в его сторону. Но как уже говорилось не их сегодня был день,уебавшись на всей скорости с проходного в Срань, Елда вместе с ним полетел в низ. Высота была как говорилось раньше, около 50 метров, но спасло их только то что в низу протекала река. Ебанувшись на невьебенной скорости в воду, они со страху наложили примерно килограмм по 5 коровяка и начали там орать как в жопу отодранные, поетому ту речку позже и назвали «Коровячка». После этого жестокого падения они осознали то что было лучше пойти в обход но было поздно, и успокоившись решили покурить и перекусить.
Медвежья Срань выломал палку и сделал адский лук, натянул на него резинку с трусов и сделал из веток стрелы, около 50 штук, заточив их он начал стрелять в воду по рыбе (не забываем о его складе ума). Елда смотрел на ето картину и угарал с этого ишака и снимал это все на камеру, как этот долбоёб стрелял из лука по рыбе. Хотя он с него и ржал, Медвежья Срань не обращал на него никакого внимания и с последней стрелы от уебашил со всего натягу и захуярил мини Кита на 50 кило. Львиная Елда охуел с проходного от такого поворота событий и осознал что зря ржал над Сранью. Срань гордо поднял этого кита и понес к костру который тем временем распалил Елда. Разрезав того кита Срань разделил его на куски, и у него вышла 20 литровая кастрюля рыбы. Он начал жарить рыбу на костре нанизав на палки и притрушивая Мивиной. После того как рыба была готова, они заебашили примерно половину кастрюли, а это было 10 кг рыбы, уебали по по 3-х литровой бутылки кваса «Дедушка Condom» залпом, покурили соломы «Бомжи», подремали часка три. После этого как говорится небольшего перерыва, они собрали вещи и с нехотя выдвинулись дальше. Шли они уже часов 5 по горам и тут из за камня вылетела звездочка с велосипеда, такая как в китайских фильмах и чуть не снесла Елде голову, он чудом увернулся. Из за камня выскочил какойто уебан, не похожий не на что существующее в этом мире, вид его был такой – полу корова, полу медведь, как оказалось позже еще и полу пидор, рыцари охуели от такого поворота событий. Дальше было больше, это чудовище начало стрелять в них медвежьим коровяком разбавленным цианистым калием, но рыцари были готовы к этому и прыгая, умело уворачивались щитами. Но эта ****ая корова-медведь неунималась, и рыцари решили её попустить, так как они были слегка ебанутые, они не стали долго думать и схватив по гранате, они кинули их в эту тварюку, в то время когда она опять хотела окатить их струёй медвежего коровяка. Угодив этими гранатами ей в ротяку, а позже догадавшись что это было очко, они отпрыгнули в бок с криком «Корзина кизила!!!» и спрятались за камень.Это чучело разорвало на десятки метров вокруг, это место было похоже на завод по переработке навоза, но да то ***ня. Елда выпрыгнул с душераздерающим криком – « ВОРРРРРР!!!» и начал напевать слова из песни... – «...вы ей богу смельчаки не на того сейчас напали, не охотится медвежий на волков, на волков!!!!» пританцовывая одновременно. Но он не догадывался что в их случае медвежим был как раз таки он... за то время как он пел песни, коровяк по капле собирался в одну лужу и через несколько минут они увидели как из лужи коровяка начала собираться фигура давно знакомой им медведо-коровы. Они оба спроходного поусирались от такого неожиданного поворота событий, который был не в их пользу, но но вспомнив фильм Терминатор, они поняли с чем они столкнулись, и поняли что это ****ец!. Это была самая усовершенствованная модель робота убийцы – «Т-1000 ЖИДКИЙ КОРОВЯК» Его невозможно убить каким либо оружием или любыми людскими методами, но вспомнив опять же фильм , который они смотрели в психдиспансере, где ранее обитали, рыцари поняли что делать. Они решили что жидкий коровяк можно погубить только раскаленный медвежий коровяк в большем количестве. У Медвежьей Срани как раз было несколько канистр по 50 литров этой байды и они начали убегать от чудища пока непоплохело, заодно захватив те пару канистр с собой.
Полностью трансформировавшись в свой прежний вид медведо корова по прозвищу «МЕДВЕДКА» погналась за рыцарями. Но они были не дураки, они нашли невминяемого размера овраг, вылили туда свои канистры с коровяком, за тем сверху облили бензином и подожгли, когда он разогрелся до 1000 градусов, они затушили огонь и накрыли овраг ветками и листьями. Зделав все как надо они стали поджидать эту ***тину сев за деревом. Через минут 10 наконец показалась Медведка, увидев их за деревом она бросилась к ним с леденящим кровь рёвом, но Медвежья срань останавил её выстрелом из винчестера невминяемого калибра . Но это не помогло, за пару минут голова опять срослась, но рыцарей это уже ничуть не смутило. Очухавшись медведка опять кинулась на них с рёвом, аж спотыкаясь в спешке, но спешила она зря, т.к. попав в овраг который был накрыт ветками и листьями она поняла в чем была её погрешность, Медвежья Срань с криком вылетел из за дерева и начал петь – «Меееееееееедвежий, МЕЕЕЕЕЕЕЕЕдвежий, МЕЕЕЕЕеедвежий, Медвежий отсосал» , как бы пародируя песню группы «Король и Шут» - Охотник. Упав в коровяк эта шваль начала орать на всю ивановскую, она крутилась в коровяке и извевалас как змея, но как она не пыталась от туда вырваться , все её попытки были тщетны. Срань с Елдой стреляли ей по рукам из дробашей когда она пыталась вылезти, так продолжалось около 20 минут,пока медведка в конце концов не расплавилась и не подохла. Поржав над этой темой , они начали зарывать эту яму, чтобы не кто не попалил и когда оно остынет не смог вызволить эту тварюку упаси господь.
Далее взяв сумки, они не долго думая пошли дальше быстрым шагом, что бы еще какая либо ***тина не привязалась по пути. Шли они еще около 3-х часов , уже начинало смеркаться, и они решили искать себе ночлег, чтобы не валяться на улице, а то мало ли что может случиться в этой живописной местности. Заметив пещеру в парах метров от себя, они решили устроить привал в ней, но зайдя в неё они не ожидали такого приема, с проходного им стало плохо. Запалив свет они сразу сказали – «Ой ребята мы походу ошиблись хатой», но им уже было похуй. В пещере находилось 10 кентавров, причем с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Срать с Елдой уже было хотели бежать от туда, но им слегка не повезло, так как пока они тупили выход уже перекрыли два кентавра, но да то хуйня!. Елда быстро, нерастерявшись , вынул два армейских ножа и швырнул их как Шварценэгер в кентавров. И убил обоих попаданием в горло. Срань тоже не стал просто стоять, он вынул пластмассовый меч и щит и начал драться с этими пидорасами в прямом смысле этого слова. За пол часа этой кровавой битвы они угробили восьмерых пидоров, и осталось уже всего двое. Тогда рыцари поняв что они доминируют, решили прикольнуться и достав кулёк медвежьего коровяка смешанного с ракетным топливом, Елда взял его и  бросил одному из кентавров в голову. Когда коровяк попал ему в бошку и растекся по всему телу, он подумал что это всего лишь лайно, и ринулся в сторону рыцарей, но после одного выстрела из спичкострела, который произвел Срань, ему стало не до етого. Полыхнул он как пионерский костер и начал бегать по пещере махая руками и вопя как  в ротяку отдолбаный . Медвежья Срань снес ему голову с винчестера, что бы тот не особо мучался. Остался всего один кентав и он уже хотел было бежать, но не тут то было, как говориться поздно пить боржоми, когда почки отказали. Срань будучи придурком неизлечимой стадии, достал кабачок. Срезал с него верх, вычестил косточки и положил туда противохуйзнает какую ракету, на которой было написано - «Воздух-Земля» (размером 2 метра). Увидев эту картину, Львиная Елда с невминяемым ревом – «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!», бросился в прыжке, пытаясь выбить у Срани эту ракету, но тот с отмороженным ****ом успел её засунуть в кабачок, поджечь и бросить тому кентавру с криком – «На закуси на дорожку». Дальше было больше, поймав этот кабачок, понял что его слегка поднаебали, и хотел уже бросить его обратно, но маленькое «но», в пещере уже никого небыло, так как львиная Елда схватив Срань, выпрыгнул из пещеры предварительно засыпав вход валунами. Кентавр только подумал чтоже ему тогда делать, как ему уже пришла беда. Когда ракета сработала и после отсчета у****ошила с такой силой что там не только пещеру, а все что плохо лежало в радиусе 100 метров разнесло в пух и прах. Рыцари сами хуй поняли как им удалось выжить, и подумали что это они были избранными, и их спас Бог, но на самом деле, им повезло только потому что они успели убежать дальше чем эти 100 метров, а были они не избранные, а самые не вменяемые долбоебы во всей Галактике, но они этого не знали , опять же таки по выше указанным причинам.
Немного успокоившись и прийдя в себя после таких раскладов, они поели той рыбы которая у них еще оставалась с недавних времен , покурили сигарет «Солома» и выдвинулись дальше в путь. До той заветной пещеры где пряталась мадам Строганина оставалось уже около суток хотьбы, поэтому у них было не особо хорошее настроение (магия разрыв очка аж до шеи 4 уровня их не особо радовала). Они шли, обсуждали разные темы, слушали музыку на телефонах, хавали семки, ржали, курили каждые 5 минут. Прошло уже около 2-х часов, а Медвежья Срань до этого наебашился рыбы и по этому ему приспичило срать. Увидев не большое деревце в овраге, он решил пойти туда.
Зайдя туда он снял штаны, и только сел принявшись налаживать кучу, как какойто чертила накинул ему на голову мусорный пакет и начал душить. Срань начал дергаться и кидать ему в лицо дерьмом , пытаясь вырваться, но тому телу было похуй и он его не отпускал. К счастью ему на помощ пришел Львиная Елда, он со всей дури вьебал стальной трубой пидору в голову, потом по спине и с бешеным криком начал ломать ему ноги трубой. После этого он помог освободиться Срани, и они подойдя к напавшему на них ублюдку, подожгли по спичке, и посмотрев на его лицо чуть не усрались. Это был какой то мутировавший человек , так как у него за место лица была жопа. Хотя вспомнив что Чернобыль не подалеку, всё поняли. Срань после этого происшествия был разьяренный, поэтому схватив лопату он снес ей тому типу голову, причем лопата была без наконечника. После этого он начал набивать. И пасоваться ей с Елдой. Увидев несколько деревьев расположенных близко друг к другу, и похожих на ворота, они начали играть в пенальти. В итоге Срань выиграл со счетом 25-21, они бы и дальше продолжали свою игру, но просто когда, у Елды начался очередной приступ бешенства, он уебал в эту голову с не человеческим криком, что аж она разлетелась на куски, и когда летела сломала дерево, 3 метра в диаметре. Он даже сам не понял как он так смог ударить, Срань тоже посмотрев на него удивленно. Непонял как у него это могло получиться. А дело близилось уже к вечеру, присев на бревно они решили чуток передохнуть, но долго сидеть у них не вышло, с боку из леса к ним вышел лесник с неуравновешенным лицом, его звали Пэтя Фабэрже. Увидев его рыцари хотели было выхватить огнемёты, но он крикнул – «Да успокойтесь бля я свой», тогда они успокоившись пригласили его присесть по братски с ними у костра, так как было уже холодновато.
Фабэрже рассказал им что он уже около 5 лет живет с одной только целью – найти и уничтожить Строганину из Таращи. Также он им рассказал что уже нашел её логово, но там одному не справиться, так как там дохуя охраны так сказать. Львиная Елда со Сранью обрадовались что нашли друга который преследовал те же цели, и предложили ему пойти с ними. Пэтя с радостью согласился, так как в троём им было бы легче  справиться со Строганиной, да и веселее всетаки. Они быстро поладили, разговорившись у костра, сидели жарили хлеб, колбасу, запекали картошку. Вобщем решили основательно подкрепиться перед решающим выступлением в путь. Сидели он так примерно часов до 4-х ночи, за ночь они многое обговорили, разработали план и обсудили разные мелочи, а так же они лучше узнали Пэтю и подружились с ним, так как он был такойже долбоеб как и они, и по неизвестным обстоятельствам так же забыл свои таблетки от синдрома, напоминавшего синдром Срани в общих чертах. Как говорилось выше, спать они лягли часа в 4 ночи, и им снилось много различных снов, но все они были про Строганину, о том как они с ней жестоко расправляются медленно загоняя её в угол. Утром они проснулись часов в 5 вечера, и выпив по кружке кофейка начали собираться в путь дорогу. После этого они проверили свой боевой арсенал , что у них осталось и так далее. Как оказалось у Пэти было только одно ружье , и поэтому рыцари дали ему не много своего боезапаса. Дали они ему 2 винчестера, 5 калашей, парочку томагавков, гранатомёт, немного взрывчатой смеси (пару кило тротила), пулемет Стечкина ,гарпун на кита и еще множество оружия в этом роде. После того как они разобрались с вооружением и всякой прочей хернёй, Пэтя достал карту прохода к секретному месту где скрывалась Строганина, и они посмотрев её все вместе выдвинулись в путь. Настроение у них было совсем ***вое т.к. встреча скорая встреча со Строганиной их совсем не радовала. Шли они уже около часа и наконец дошли до входа в это отвратительное место. Это была пещера, после того как они туда вошли им резко поплохело, так как во первых там воняло какойто дохлятиной, и зайдя в комнату с боку они поняли почему. В этой комнате были разбросаны кости, черепа и обглоданные тела предыдущих избранных рыцарей, а было их здесь по крайней мери около 50-ти человек, не считая 4-х метровой кучи костей. После этой картины им действительно поплохело и очень поплохело. Пэтя уже наложил в штаны и собрался бежать отсюда нахрен, но рыцари его успели остановить и успокоить.
...Нервы у них были на пределе, то и дело из за углов или соседних комнат вылетали мутанты ниндзя и пытались высосать рыцарям мозг, но они успевали срубывать им головы, верхние, а было и нижние, прямо на лету. По пещере то и дело доносились крики – «Ебись блять!!!», и головы летали словно листья на ветру. Время уже прошло часа 2 и рыцари все еще держались, нечисти в пещере было предостаточно. Тут были и ниндзя черепашки и гомо-кентавры и менотавры с аналогичной ориентацией, и ****ские арахниды, ебучие големы, невменяемые маги и колдуны, тёмные лучники и многая другая гомосня. За эти 2 часа наше ****утое трио рыцарей положило около половины всей этой швалиЭ а это примерно около – 5 тысяч кентавров, 10 тысяч ниндзя черепашек, 1 тысяча Сплинтеров, также пару тысяч пауков, адских червей, безруких дрочеров и так далее. Эти все менотавры, ***вры и всякая хуйня, они конешно были дураки невменяемые без мозгов в голове, но им им было еще далеко до Срани с Елдой, по сравнению с ними они были лауреаы нобелевских премий. А так как они были дураки от бога,  выхватив по Рэдримеру каждый, а Пэтя ядерную базуку. Поскольку у них снесло нахуй голову, они начали орать как быки которым оторвали яйца, и стрелять куда попало, это продолжалось примерно минут 30, прийдя в себя они поняли что в этом зале кроме них уже никого неосталось, картина там была такая – первая и вторая мировая война умноженая на 10 в 15 степени. Адскую потерю понесла армия Строганины, численность погибших составила примерно около 1 миллиона гомосятины в общей численности. А Строганина в это время сидела у себя в секретной комнате и наблюдала за действиями рыцарей, настроение у неё после того как они положили её армию, заметно ухудшилось. А рыцари тем временем присели отдохнуть, после этой неравной и легендарно невминяемецкой битвы. Сели они разпалили костер из трупов, и начали жарить шашлыки из всего что им попадалось под руку. Сидели они уже часка 3-4, курили, пили Кока-Колу, заедали её Ментосом и Термопсисом. Заночевать решили в том же зале, заснув в 2 часа ночи, проснулись как не странно в 6 часов утра, а не вечера как это у них обычно происходит.
После того как они проснулись, как обычно ****ув по лопате медвежего, запили его сухим киселём и пошли дальше. Идти было сложно, так как они убили дохуя этой ***тины, крови было море, в прямом смысле этого слова. Поэтому Медвежья Срань достал резиновую лодку сделанную из ящика гондонов с помощью ножниц , клея «Лодка», и недалёкого склада ума, надул её с проходного и залез. Когда залезли Елда с Пэтей, он раздал им весла, одно он как бы случайно проебал поетому гребсти пришлось им. Они поплыли в глубь пещеры, хуй его знает как оно так получилось и откуда оно взялось, но в этом море крови уже плавала рыба, естественно мутировавшая  и невминяемая. Елда придурок конченый, будучи долбоёбом достал адский лук ( о котором рассказывалось ранее) и начал стрелять по рыбе пытаясь захуячить одну на суши, но у него нехуя не выходило, поетому в конце концов он сломал етот лук  с криком «****а блять!!!», и хотел уже было выхватить связку тротила на 5 кг, мотивируя как был свой поступок тем что он хотел оглушить одну рыбешку, но Елда его вовремя успел остановить. Конечно Елда тоже был долбоебом, но его слегка осенило, к томуже он не хотел умирать.
Они плавали уже несколько часов по разным коридорам и не как не могли найти конец этого помещения. Прошло еще несколько часов, и сдвигов никаких так и не было , Срань уже начинало перемыкать, но Пэтя  его успокоил, он ему обьяснил что длинна этого помещения около 10 тысяч км квадратных. Но это его не очень успокоило, Срань начал беситься и хотел прострелить лодку с калаша, но все же совладал с собой, так как увидел жутко невменяемый коридор. По всему коридору были расклеины символы Life:) . и фотки Ишака (возлюбленный мадам Строганины) в различных позах. Рыцари такого еще не видели не разу в жизни, поэтому слегка оторопели, но когда они увидели портреты на главной стене около какогото трона, они не смогли выдержать. Там была такая картина – Ишак с Вафленем (давний приятель мадам Строганины) и с пятью конями запускают Строганину на «вертолете» (поза – она лежит на пуфике Ишак сзади. Фафлень с переди, кони за Вафленем и Ишаком.) на фоне мусорного бака. После этого зрелища они попросту пожалели что вообще родились на свет. Но трон почемуто был пустой и Строганины в этом тронном зале не было. Что же делать подумали рыцари, не понимая что происходит, и куда эта сволоч подевалась. Тут раздался не весть откуда ледянящий душу шепот – «Вам ****а сволочи, вы никогда не доберетесь до меня, вы будете блуждать по этой пещере пока не загнетесь с голоду». Далее продолжался шепот в том же духе, она их попросту пыталась запугать. Медвежья срань слушал этот бред, слушал, и в один прекрасный момент он попросту не выдержал и закричал – « а говна тебе в ковшике не замешать по жиже?. Или медвежьего дерьма на лопате не дать похавать?». Строганина возмутилась и голос её стал более грозным, и это было заметно. Дескать какаята ***та будет грубить самой мадам Строганине, - «Я не потерплю такого хамского обращения к моему величеству, крикнула они, на что Елда ей крикнул – « а говна тебе не зажевать за место нацвая? , я твою ротяку бомбил тварюка конченая!!!», Срань еще добавил – « когда я найду тебя, сделаю с тобой такое что ты обсерешся сука, и накормлю тебя твоим дерьмом, а затем заставлю сожрать наше дерьмо, затем будеш жрать дерьмо оставшееся от твоего дерьма, и Вафлень с Ишаком сука бля следующие!!!», а Пэтя еще добавил – «Так и знай канидла нам твоя магия – разрыв очка аж до шеи 4 уровня не почем. Через левое очко тебя отдолбим бензопилами и пойдем через туман!.».
После этих слов, Строганине стало аж плохо, она озверела не по детски и голос её стал дьявольски зол – « да как вы смеете такое говорить, ну вы нарвались ребята, вам беда...» - крикнула она. Медвежья срань с хохотом крикнул ей – «ну и че ты нам сделаеш?, позовеш своих кентавров или менотавров?, а может арахнидов нах? – да я твоих ***вров и всю эту гомосню в ротяру шатал ****ь!!!...» - предложение он так и не смог закончить так как он просто немог остановиться, и тупо стоял и ржал на всю комнату. Строганина не смогла этого выдержать и крикнула раздраженным голосом – « вам ****а блять, ишаки вы отдолбанные!!!». Срань опять хотел было с неё прикольнуться, но не тут то было, вдруг началось землетресение , и ощущение было такое как будто сейчас все рухнет. Они хотели уже убегать из этого бомжатника, как вдруг землетрясение закончилось, и перед нашим адски невминяемым трио, предстала сама мадам Строганина из Таращи. Им слегка поплохело, и они быстро закрыли лица руками , чтобы не видеть это чучело. Медвежья Срань в конвульсиях крикнул – «Я не могу на это смотреть!», а Елда еще добавил – «Ебись *****!». Это был ****ец блять какойто , при взгляде на её ебло просто охуеть можно было с проходного. Но Срань не растерялся в этой ситуации , чтобы не видеть её ****о он одел сварочную маску и кинул еще пару своим друзьям, далее он выхватил томагавк  бросился на строганину с криком – «Не крещеный я , меня пули не берут!!! ВОООР!». Но Строганина была резкая как понос неокрепшего муравья, поэтому она успела увернуться от ударов топора. Но Елда был вообще чёткий пацанчик и поэтому он в прыжке успел достать из камана булаву 50кг весом на цепочке 5 метровой которую он вешал на ключи, и уебашил ей в хавало с проходного. Он выбил ей челюсть, с одной падачи в репу, и зубы летели словно побелка с потолка. Строганина озверела конкретно и с подпрыжки через попенгаген уебала Пэте в голову с ноги и он отлетел на 5 метров ударившись об стену головой. Елда со Сранью достав огнемёты , стали по бокам и начали с диким визгом поджаривать её. Она орала как конь которого пороли одновременно 10 негров, но рыцарям было похуй на ето, у них не было не капли сострадания или жалости, поэтому они продолжали зажаривать её живьём. Вдруг неожиданно для рыцарей, она успела вырваться из пламени, и попыталась использовать свою магию «раздерающее очко аж до шеи 4-го уровня», но не успела, с боку неожиданно вылетел Пэтя с болгаркой в руках, и снёс ей с проходного ей руку вместе с посохом в которой он был, и начал орать как умо лишенный даун с головой с арбуз – «ВООООООООООООООР!!!».
Строганина вообще обезумила, она не ожидала такого, чтоже ей теперь делать без посоха. Она  быстро прыгнула в лево и схватила Пэтю за шкирку, и приставила к его горлу включенную бензопилу и начала ржать как даун с пальца на всю пещеру, и при этом крикнула- « ну что рыцари ***вы, что вы теперь сделаете, когда ваш друг у меня и я с ним могу сделать все что захочу?». Елда со Сранью по тихому договорились наебать эту суку, и Срань вышел в перёд со смехом и еблом похуиста.
Слова его были таковы – « да я тебя выебу и высушу канидла, можеш с ним делать всё что захочеш, хоть со всем конезаводом его долбите, нам похуй на него собственно, мы тебя всеравно сейчас поломаем и разорвем очко до ушей, пускай даже через его труп!». Строганина знала что они идиоты и помешанные некрофилы с синдромом сатанизма – 4 не излечимой категории, но не знала что до такой блять степени. И поэтому она решила действовать, поднеся бензопилу к голове Пэти, она им крикнула – « ну ладно, суки раз он вам не нужен, то мне тоже, а значит ему ****а настала!» - и с диким визгом замахнулась пилой над головой у Пэти, но Елда идиот не от мира сего. Успел хлестнуть кнутом между ног Строганине, не известно что у неё там было, и какого она вообще пола, но после этого удара она согнулась, и пила выпавши у неё из рук, в голову Пэти не попала по случайности, но ему далее повезло не так сильно, так как она ему падая снесла пол руки, и он бедалага упал на землю с криком – «****ское корыто. ****ая в ротяру канидла, аааааааа блять!!!, ебаная ****ина , да я тебя щас на пополам разорву сучара бендерская!!!». И после этого он резко подорвавшись схватил бензопилу, которая валялась на земля рядом с ним, и кинулся на строганину в состоянии шока, с диким матом, и начал наносить ей удары бензопилой, один за другим, она уже истекала кровью и еле передвигалась, а Пэтя стоял над ней и смеялся как сатанист в приступе избивая ей ногами, ломая ей рёбка и руки. Срань тем временем не теряя опять же таки этого времени. Начал обстреливать Строганину из адского лука (того самого легендарного лука), огненными стрелами, Елда был тоже резкий как свеже ляпнутая навозная лепёшка, поетому он начал закидывать её чем попало, - гнилыми помидорами, кабачками, коровьими лепёшками, медвежим, а также гранатами. Строганина отбивалась как только могла. Но силы её были уже на исходе. Она доспользовалась моментом когда рыцари меняли оружие, и успела схватить свой посох, который валялся на земле, и начала колдовать на последнюю ману заклинание – «призыв демонов на помощ. 4 уровня». Из за угла, вылетело 15 невминяемых коней, и с рёвом младенца у которого забрали леденец. Они бросились в сторону рыцарей. Они охуели с проходного, но Елда будучи придурком конченым, не испугался вовсе, и успев выхватить Рэдример( у него оставалось 3 снаряда) начал ебашить по коням и успел разьебать 5 особей. Заметив что снаряды иссякли, он будучи опять же таки «умным человеком», бросился в толпу с невминяемым воплем, и ачал ****ить коней Рэдримером п оебалу, одной рукой одновременно закрывая железным листом задницу, так как кони атаковали лишь в одном направлении. Елда поддержал Срань и начал палить коней с сатанинским воплем из огнемёта, попутно бросая гранаты в толку и вопя во всю глотку – «ВОООР!». Пэтя одной рукой кидал ножи в коней разрезая их пополам с проходного. Когда у него закончились ножи, а коней осталось всего два, он с диким рёвом схватил бензопилу, завёл её и бросил изо всех сил в коня, снеся ему голову с проходного на лету, на скорости 300 км/ч, он определил её по GPS навигатору. Остался последний конь, и они в троем начали загонять его в угол, смеясь как умолишенные балваны которые увидели бумажный самолётик. Конь испугавшись аж навалил в углу, он думал что они его пощадят, но не тут то было, наши герои не отличались добротой и милосердием, поетому Срань с воплем снес саблей тому коню бошку, и засунув ему в очко гранату, резко отпрыгнул в сторону. Строганина увидев эту картину испугалась не нашутку, и хотела уже было податся в бега, но Елда упутучил ей цепью от камаза по спине, да с такой силой что сломал ей хребет в 5-ти местах, она упала и продолжала ползти к выходу, но рыцари и не думали её отпускать, Срань облил её бензином и пальнул со спичкострела, она полыхнула и начала орать на всю пещеру, зрелище было примерно как в чистилеще но рз в 20 хуже. Рыцари стали и ржали с неё, прикалываясь на ходу и обссыкая её. Пэтя стегал её по сраке кнутом. Из кожи старого Дрыща. Она ползла и орала, моля о пощаде, но в ответ слышала только дикий смеш и подстрачники, она даже пыталась им угрожать, но ничего не помогало. Медвежья Срань решил с этим покончить и с диким и непохожим на него рёвом – «ВОР!», снес ей голову лопатой с проходного и она затихла. Рыцари уже обрадовали что они наконец таки покончили с этой щвалью, но они забыли что это была лишь первая ступень к самону главному – «Ишаку и Коню с Серебрянной Палкой»., но когда их радостные восклики и смех закончились, они увидели как Строганина ожила и голова её была на месте, она стояла вся побитая и обожженная, и её практически невозможно было узнать, они уже хотели броситься на неё с криком «ВОР!», но она сьебалась использовав мгновенный телепорт, она думала что сберегла карту прохода к Ишаку, у которого находится ключ от места где заперт конь с серебрянной палкой, но она круто ошибалась. Срань будучи некрофилом круглого стола, извлёк её из ее очка еще до того как они её облили бензином и подожгли, поетому он равнодушно крикнул – «пускай вьебует тварина, теперь она лишь пешка в этой битве, её мы поймаем и убьем потом, а сейчас у нас есть более важные дела!». Елда сначала не понял почему он такой довольный, но когда Срань показал ему карту размеров 5х5 метров, он охуел не по детски и начал танцевать припеваючи песни Киша, все были очень рады , так как им удалось выполнить не малую часть всей миссии которая на них была возложена. Лишь Пэтя был не особо рад, так как Строганина снесла ему руку, но рыцари его подбадривали, утешая, рассказывая что когда они дойдут до ближайшего села, ему пришьют руку, и он будет как новенький. Чтобы он не истекал кровью они облили рану спиртом и обсыпав рану порохом, подожгли (рёв был такой, будто быку положили на яйца раскаченную кочергу и одновременно пороли в дупло аналагичной монтировкой). Елда обьяснил что это нужно для того чтобы остановить кровотечение. Они взяли отрезаную Пэтину руку и завернули её в газету из под селёдки, положили в сумку и собрав все боеприпасы, и сумки с провизией, пошли к комнате которая была за троном Строганины. Там была замочная скважина, а ключа как не странно небыло, это рыцари так думали. Пэтя с усмешкой вынул ключ, из кармана, протянув его рыцарям, те охуели с проходного, не поняв где он его взял, но он обьяснил что успел вынуть ключ из потайного кармана Строганины. Который находился рядом с очком, и добавил что это ему чуть было не стоило жизни. Рыцари обрадовались, и Срань с радостным криком выхватил ключ у Пэти из руки, и вставил его в замочную скважину. Дверь отворилась. Но там было темно как в жопе у негра. Рыцари приготовились уже к самому худшему в своей жизни, они не знали что худшее это и есть ихняя жизнь. Но когда Елда зажег факел сделанный из собачей балды, они увидели приятную на вид комнату и в ней были разные сундуки в углу и расписанные свастикой стены в стиле скинхедов, знакомую и любимую рыцарями до боли. Они прошли в середину комнаты и Срань подойдя к одному из сундуков, открыл его и там он увидел много золотых монет и пару каких то банок похожих на консерву, взяв одну из них он охуел с проходного, это был легендарный паштет Медвежий Паштет из медвежих генеталиев сделанный в легендарном приватном медвежатнике древнего Вавилона, девиз этого паштета гордо красовался на банке – «Намаж и Сляж». Срань охуел с этого не зря, так как стоимость одной банки составляла 1 млрд. евро. Елда с Пэтей тоже охуели не на шутку, узнав сколько он стоит, а в комнате находилось около 40-50 банок этого чуда. Поделить они решили все поровну, открыв следующий сундук, они обнаружили GPS  навигатор марки «HUITA» и там были все карты Таращи, и близ лежащих местностей, а также все серктные и затерянные проходы, лабиринты и так далее за последние 1 млн. лет. А так же там был еще адский топор, легендарного ебанутого пожарника который покрошил половину Азии чтобы доказать что он не гей. Топор был с двойным лезвием, по приданию этим топором можно было убить невминяемого дракона, с приступами вандализма, который охраняет самого Ишака у его крепости. Осмотрев все остальные сундуки, они нашли еще не мало полезных вещей- включая провизию и набор оружия легендарных сиамских гомосеков древности, и карт древних бомжей Вавилона, а также свитков невминяемой магии вселенских магов стихийского древнего бомжатника эпохи Рима.
Собрав всё это себе в сумки, они уже собирались выходить, но Елда  просек одну тему, он увидел рычаг. Который находился в стене с боку комнаты, и подойдя надал на него, после этого не *** не произошло, тогда он начал прыгать в приступе бешенства как обезьяна и клацать его вякая как даун ( как позже выяснилось он нажимал рычаг не в ту сторону). Срань увидев эту тему, тоже не смог сдержаться и с бешеным криком аццкого сатаны, с лёту уебал с ноги в ту стену, стена нахуй рассыпалась ( не известно и досих пор как ему это удалось, ведь снета была 30 м толщиной из цемента помешанного со сталью), он даже сам не понял как он это смог сделать, но да то хуйня как говорится. Взяв сумки и всю остальную хуятину, они проши в комнату которая была за стеной, там они увидели адскую картину, поэтому чуть не поусирались с проходняка. Вся комната была в фотографиях строганины с Ишаком и Вафленем, в различных позах и ракурсах. Но будучи людьми без головы, они смогли это выдержать, и то еле еле. Несмотря на эти фотки они мужественно двигались дальше и ничто их немогло сбить с пути, ни эти фотки, ни вид таращи, не ****ые геи, менотавры, вротберавры, гомофилы, некрофилы, и прочая гомосня, они просто шли к своей цели, под лучом света которым освещал их сам господь Бог, круша всю эту хуятину на своём пути.
Пройдя дальше по комнате, они увидели, что это тупик, но в углу мерцал какойто невминяемый адски белый шарик наполненный светом, - «шо бля за ***ня в ротяру его шманать!?», - выкрикнули рыцари одновременно. – «Ебись ****ь!!!, этоже древний телепорт который может нас перенести во владения Ишака!!!» - крикнул Пэтя.
- «****ь его в ротяру, Корзина Кезила!!!!» - крикнул Елда от удивления. Обьяснив им обоим по очереди, и для тугодоходящих, Пэтя сказал что нужно прыгать в телепорт, т.к. пещера скоро должна рухнуть, так как Строганина была повержена в хлам. На том они и решили, что пора срезаться отседа.
И все в троём одновременно они разбежались изо всех сил с невминяемым визгом диких кабанов, и адским рёвом – «ВОООООООООООООООООООООР!!!», - бросились в телепорт.
Яркий белый свет окутал их тела, и понёс куда то далеко от этих пещерных стен, с невминяемой скоростью...


Рецензии
ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООР

Рогатое Шатаное Поротое   21.05.2010 00:50     Заявить о нарушении