Русские - кто они...

Вопрос:
Я описала свою ситуацию.. и попросила рассказать мне где "Моя" земля,где я не буду чужой если приеду туда жить.. Может вы мне скажите,а?

Ответ:
--Скажу. Вы - русская. И Ваша земля - Земля.
Русские,как это видно по самому прилагательному - не национальность, а расовая, цивилизационная принадлежность. Раса, Руса, Рось, Расены, Русины, Русколаны - изначальные самоназвания белых людей, хозяев планеты и их Земли.

Вообще-то РУССКИЙ - прилагательное определение. И означает оно согласно русскому языку - относящийся к русам, русым, белым людям. Поэтому и язык у РУСОВ - Русский. Как у тех же немцев - немецкий.
 Просто белая раса - это Русы. Все люди с белой кожей и не чёрными, русыми волосами - русы. Русы - это прежде всего расовое понятие. А потом уже и цивилизационное. И только последние триста-пятьсот лет обрело налёт национального, с выделением в Европе иных наций и государств. От русских отделяились национальности, создавая свои субкультуры, государства и национальности. Как, к примеру, нынешние украинцы - жители Окраины. Сама же эта национальность "появилась" в ХIХ веке, стараниями Австро-Венгерских пропогандистов среди православных РУСИН - ставших за два поколения католическими галичанами, яро ненавидящими всё русское...

До революции в России все были русские (жителей СНГ до сих пор так всех скопом и зовут в мире), включая ядро русской нации - великороссов, белороссов и малороссов.
В России к народу уже традиционно относятся как к быдлу, особенно к генетически чистым русам. А Украина - медленно но верно откалывается, превращаясь в очередное буфер-государство, в Антирусь.
Только Белые Русы - сохранили своё самоназвание и отчасти цивилизационный потенциал. Оттого отчасти и не произошло того погрома и разорения в Белой Руси, что произошёл в Малой и Великой.

Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".

Мавро Орбини. "Историография народа славянского"


А вообще, Рус (русский) - ВСЕГДА будет чувствовать себя в карликовых НАЦИОНАЛЬНЫХ государствах - неуютно. Потому, что он - наднационален и внегосударственен.
Именно на Руси было больше всего восстаний и бунтов, как подсчитали историки.
Как и невозможно было Россию завоевать...
Можно только мутировать, вырождать сознание, язык и ум - и откусывать потихоньку. Столетие за столетием...

Да, многие русские стали и становятся украинцами (жителями окраины), американцами, немцами и пр. - как признак вырождения сознания, сужения его до национальности, государственности.
Так же и наблюдается обратные тенденции, примеры. Исключение, когда даже немец вновь может стать русским, и даже необязательно при этом знает язык русов...
 Таким был, к примеру Ницше (опошленый нацизмом). Ницше, который восстал против религиозной тирании духа. Ницше, который обожал русские народные песни, понимая их плач и тоску по воле...
 Русским немцы называют и незабвенного барона Мюнгхаузена. И не только оттого, что тот несколько десятилетий жил и служил в России. Мюнгхаузеном, легендой таким как он известен - Карл не смог бы стать в маленькой сытой и упорядоченной Германии.

Русь - территория расы, арьев (ар-) - землян.

Сегодня же, когда Земля оккупирована и уже несколько тысячелетий искуственно и кроваво рвётся на осколки национальных квартир, когда даже сама Россия - уже не принадлежит русским - земляне нигде не чувствуют себя дома.
Примерно также, как не чувствовали себя дома в своих домах наши предки под оккупацией гитлеровцев.

Китаец - будет чувствовать себя дома там, где его накормят. Еврей - где у него будет хороший гешефт. Немец - где будет порядок и дисциплина. Американец - где будет Макдональдс, джинсы и жвачка.

А русские.....русским в современности плохо....ибо нет у них земли, где можно чувствовать себя ЧИСТЫМ, ВОЛЬНЫМ и РАДОСТНЫМ.

Его если не сдалают поляком, привив латиницу и исковеркав язык до пше-канья, и насадив католичество (чёрную ритуальную магию) - то попытаются сделать болгарином - насаждая греческую церковную ортодоксию и впиндюривая староболгарский (церковнославянский) язык, обьявляя его языком предков. Пока так было - не было даже русской литературы. Была поголовная безграмотность после поголовной грамотности. Только после Петра, Ломоносова, Пушкина и Луначарского - опять на русском языке стало легко изьясняться письменно...

Раньше можно было сбежать в Сибирь от византийских попов, варягов-князей или немцев-государей. Можно было уехать в русскую Америку (от Калифорнии и Канады - до Аляски). А нынче?
А нынче - остаётся только внутреннее пространство РАСЫ - чистоты.

Сегодня русский тот, кто понимает, что на всей планете жить больше так вот: в национальной вражде, в пожизненном идеологически-экономическом рабстве у государства и корпораций, в мире, где правят кровавые "разделяй и властвуй", во лжи, пошлости и эксплуатации - нельзя.
Тот, кому противен такой мир - переставший быть миром Расы, чистым...

Сейчас, и уже многие столетья Русь такая, как изображено на картине над статьёй.

Но время циклично. За несколькими тысячелетиями эпохи Тьмы - вновь наступять миллионы лет Золотого Века. И уже скоро Русь вновь станет такой:
(нажать недостаточно - скопируйте адрес в адресную строку броузера)

и такой
и вот такой
http://www.rodobozhie.ucoz.ru/_ph/7/2/95122539.jpg
и особенно такой
http://s005.radikal.ru/i211/1002/85/3b7aa163f1af.jpg

Всем русским в душе - дожить до неё.

А чтоб дожить, что б вернуть себе Русь - нужно вернуть себя - РУСА, ЧелоВека.
Вольного, МАГучего, Красивого, и Чистого....


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии