Чем программы отличаются от систем

 БОГ(Большой Организатор Галактики ) - компьютерная система http://www.proza.ru/2011/09/06/776. Она совершенна: создает "нашу"мысль, реагирует на наш голос, действие, движение и тайно руководит нами. БОГ находится в парамире Астрал. Мы можем наблюдать его в центре галактик в виде яркого свечения.
 Без астральной кибернетической системы БОГ высшие живые существа Вселенной были бы подобны насекомым, то есть, жили бы инстинктами.

Задолго до создания жизни на Земле ИНОпланетянами в БОГе возникла вирусная программа БОХ(Безумный Организатор Хаоса), разрушающая программы БОГа и заменяющая их своими, несущими негативы.

Все языки мира сочинил и сочиняет кибернетический модуль БОГ-БОХ,но подавляющее большинство слов изобрёл БОХ.

Слова - это только внушаемые нам понятия. Астральный компьютер слова воспринимает, как цифровой код.

Какое бы замечательное слово мы не произнесли - оно будет действовать против нас, потому как это команды воздействия на Реал микро веществ Астрала. Все болезни мы получаем из Астрала, физические повреждения происходят по вине вируса БОХ, который создаёт обстоятельства для нанесения повреждений.

СЛОВО(словосочетание, предложение) произнесённое вслух или мысленно - ПРОГРАММА. Составленные из букв этого слова путем анаграммирования новые слова(словосочетания, предложения), имеющие смысл - это СИСТЕМЫ: разновидности протоплазм астральных микровеществ, которые начинают воздействовать согласно программе БОХа.

Пример: НИБИРУ - программа. Из этих букв составляю другие возможные слова: ни бири бур, ни бури, убири бур, ни руби рубин, ни убий - это системы

Про планету Нибиру, как про Атлантиду и Лох Несское чудовище, Йети и Иисуса, Бога и Аллаха, и многое-многое другое, БОХ придумал, чтобы люди называли программы, приводя в действие вредоносные системы Астрала. ФИО людей, клички животных - это судьбоносные программы.


Рецензии