Любовь...

   «Казалось бы, что может быть сложного в непроизнесенных словах? Ты их не сказал, а то, что не имеют материальную силу, никогда не сможет навредить… но и помочь не сможет. Так могло показаться.
   Ошибочно.

   Слова не сказаны и это повлекло за собой крах того, что ты так добивался. Всего три слова, молчаливой старухой с косой прошлись по твоей жизни, разрушив ее до основания. Ты кричишь сейчас, рвешь горло, только бы она услышала.
   Поздно.

   Мог ли ты представить, что все твое красноречие исчезнет как плохая шутка, когда она появится перед тобой, освещенная заходящим солнцем? Теплый летний ветер играл ее волосами, и, казалось, она парила над грешной землей. Ангелы не должны касаться ее.
   Любовь.

   Чувство. Осознание. Безграничность. Страх. Стремление. Прелюдия.
   Все это ты – обнаженный нерв, тихий крик, громкий стон, рвущая боль и божественная нега. От ее взгляда ты поднимаешься к звездам и разбиваешься, стоит ей отвернуться.
   Ты раб ее желаний. Ты король ее чувств. Ты паж ее слов. Ты никто, пока она не скажет. Ты – все.
   Безличность.

   Взмах длинных ресниц и земля теряет опору, выскальзывая из-под ног. Опьяняющий запах и это твой наркотик. Легкая улыбка и ты слепец. Нежное прикосновение и… РАЙ».

   Может это и есть то, что многие называют Любовью?


Рецензии
Ах, как это все знакомо и близко.
Не в смысле текста, а в смысле эмоций.
Заставили кое-что вспомнить и задуматься.
Спасибо!

Леонид Карпов   21.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Буквы лишь приоткрытая дверь в страну эмоций, чувств и желаний. Рад, что удалось хоть немного больше расширить этот проход.
С уважением.

Александр Рожков   21.05.2010 18:28   Заявить о нарушении