Письмо Диме

После того как мы расстались, знаешь, я так с того момента об этом и не думала.  Вернее не то, что не думала, думала,… но как-то больше в рабочем порядке. Вообще страшная вещь думать об отношениях между людьми, о чувствах в рабочем порядке.
Странно я стала больше общаться с людьми и меньше чувствовать, много смеяться и совсем не плачу сердцем (слезами у меня всё равно всегда плохо получалось, а сердцем иногда плакала). А тут поймала себя на мысли, что сидя дома одной мне может быть одиноко. Испугалась, раньше такого со мной не было. Я часами могла копошиться в собственных мыслях, эмоциях, словно в водах плавала в них, было спокойно и приятно.  А тут, будто кто-то выдернул пробку, и вода ушла в канализацию.  И хочу спросить у сердца, а слова мои пустые и сердце меня не понимает, молчит.
Да в сути не важно… тут знаешь, просто как-то подумать захотелось, спустя месяц как ты ушёл. У меня всего одна твоя фотография, сидела смотрела. Вспоминала твои кудрявые волосы очень на проволоку похожие, тонкую кожу и руки большие, грубые, теплые. Очень нежные, близкие, но одновременно тревожащие воспоминания. Зашмыгала, скатилась скупая слеза, стало теплей… Спасибо, что ты был в моей судьбе, Дима.


Рецензии