О красоте... и не только...

Вечер, тренировка по степ-аэробике..  Март - и потому спортзал переполнен.. Пауза между блоками упражнений.. Степ, затем  все на коврики - пыхтеть над собственными животиками и попами.. Разглядываю окружающих.. (а чем еще заняться?:)).. Желающих очень много, все жаждут привести свои нежные тела в нешуточно привлекательный вид.. Мечта среднестатистического мужчины: попасть вот на такую  женскую тренировку -  столько разных тел, форм, источающих энергию, усилия.. Я, конечно, не мужчина, потому уловить особенную сексуальность данных женских мучений мне сложновато.. Слишком хорошо подмечаешь все анатомические особенности и свои, и соседок по коврикам..))) Монотонность и знание комплекса,  когда и попа и бедра "качаются" уже на автомате, располагают к размышлениям... Итак, рассматриваю соседок.. Какова же она- женская красота? Откровенное разнообразие форм... Вот эта - девушка лет 22-ух, новенькая на тренировке - красавица.. Лицо -5 баллов, фигура - где-то на 4. В целом- хорошо, очень( молодые девушки  с хорошими природными данными, как правило, ходят на такие тренировки именно весной- чуть откорректировать фигуру к лету..) Еще одна новенькая - фигура- просто сказочная, как в каком-то анатомическом атласе, виденном мною лет в 14.. Низкая посадка леггинсов позволяет рассмотреть ямочки на пояснице.... Не помню, по идеальным древнегреческим ,кажется, представлениям, женское тело должно иметь сколько-то там ямочек.. Эти, что пониже талии- да, весьма привлекательная особенность.. Хм, неплохо, но выражение лица.. Видимо, ее что-то смущает - страх и надменность одновременно.. Не надо бояться, девочка- ты очень даже красива.. Ну, собственно, особенная красота закончилась..  Смотрим дальше.. Вот эта- маленькая, энергичная, с очень стройной фигуркой, несмотря на почти 40 лет.. Следит за собой дама.. Никак не могла устроиться вначале на степе, затем- на коврике.. Суетлива.. такая должна мужчин цеплять именно энергичностью.. Для спокойного мужчины.. У вон той, очень уверенной в себе блондинки- длиннейшие ноги, но талия.. Талия оставляет желать лучшего.. Замучила меня расспросами, как это я так быстро умудрилась похудеть.. )) Борется с парой килограммов..) Это вот чудо, лет 45- почти безнадежна.. или работать над собой года два без остановки.. или. .ну, просто для здоровья. Так, Наташ, правильно поднимай ноги!.. Не дай Бог в таком возрасте такие формы... Хотя жизнь может развернуть в любую позу.. Не так раскорячишься.. Тьфу-тьфу...
Так, повернулись на бок.. Махи.. Ой, а у вот этой казашечки очень хитрое лицо.. Забавна.. Маленькая, хитренькая.. Совсем юная.. Ее подружка - та просто милая, чуть пухленькая.. Интересно, что у кого-то наиболее выразительно лицо, прямо-таки читается, ну, если, не харизма, то характер- уж точно, а кто-то .. хм, кто-то просто созданье- где там она при этом, - непонятно.. Интересно: у кого-то личность не может удержаться внутри и выпрыгивает наружу даже во время монотонных физических нагрузок.. а кого-то не видно совсем... одна, вторая, третья- и таких " невидимых" уже толпа, даже в спортзале.. И непонятно, каковы они -  эти невидимые.. не красавицы, не дурнушки... Зачем они себя так прячут7 Зачем они сюда пришли? И работают над  собой, как по обязанности.. Н-да.... Эх, знали б мужики, каких усилий стоит "держать талию".. Ладно, фиг с ними, с красавицами и не очень.. Скручиваем боковую мышцу.. Ура! Осталось просто пара упражнений на растяжку.. Все! Теперь немножко почти танцевальных движений... Татьяна все-таки профи-тренер! Все! Очередь на весы..)))) Н-да.. что-то я сегодня расслабилась.. Всего 300 граммов.. Ну ладно, как всегда, без ужина.. И завтра..  Завтра- танцы, восточные.. Это уже- удовольствие... Для души, не только для тела.. И для мужчин.. О! Уже разрывается телефон от звонков! "Где ты, Наташа?".. Да иду я, иду.. Дайте сбежать от вас на тренировку, милые, любимые мужчины.. Это ж все для вас в конечном счете.. Хотя..)


Рецензии
Мне нравится, когда женщина следит за собой. Спасибо Наталья. Всего-всегда. Заходите.

Сергей Горельцев   22.05.2010 20:32     Заявить о нарушении