Пятничный вечер
О большем мне мечтать не приходится. Компания не многочисленна. Отсутствие парочки на длительное время, сразу же бросится всем в глаза. Поэтому хотя бы мимолетного, сладостного возбуждения от прекрасных ее форм.
Жена друга, сразу же побежит заводить музыку. Ее хрупкая, но энергичная фигурка жаждет танцевальных телодвижений. За собою она повлечет мою жену. Моя благоверная примется тащить в их круг меня, но мне не до танцев – шманцев, мне нужно поймать нужный момент. Тогда примутся за моего друга. Другу же то же не до танцев оттого, что ему попросту не весело. Ему становится весело после полутора литров водки. Но когда ему становится весело, ему сразу же после первого танца захочется домой, и пререканий со стороны жены он не потерпит. Поэтому его жена старается напрыгаться, как можно скорее, моя жена выступает в роли ее постоянного партнера. Ей сложно танцевать от души. Ей еще надо наблюдать за мною и за нашей соседкой.
Сосед просыпаясь, между тостами, снова дремлет. Друг, не обращая внимания на остальных, старается быстрее набраться веселости.
Жена соседа танцевать быстрые танцы не любит, поэтому сидит, следит за мужем, и набирается блудливости в своих огромных глазах. Медленную музыку не ставят специально, потому, как я сразу же потянусь к соседке, а дамам придется составлять другую пару.
Вот все и закончился это вечер. Друг хмельновеселый под завязку, и уже пытается обуться в прихожей. Я все же, подловив момент, подкараулил на балконе соседку, пока моя супруга и жена друга обтирали от винегрета соседа, который переместившись на одно место за столом, умудрился все-таки нырнуть в тарелку с ним, а друг в одного поднимал тост за свободу Нельсона Манделы.
Вот так каждый раз! Но хоть так-то!
Свидетельство о публикации №210052000044