Ослиная эротика-1

                Ослиная эротика.

  Полжизни назад, три лыжных сезона подряд, служил я  врачом в альпинистском лагере Адыл-су, в Приэльбрусье.
  После завтрака горнолыжников делили. Новичков вели на учебный склон, что за лагерем. Отважных, кто не слишком часто падал, отвозили утюжить крутую гору Чегет. У меня пару свободных часов.
Места там дивные, сказочной красоты. «Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал», - пел Высоцкий.

  А в природе - зима, хоть несуровая и солнечная, но градусов десять морозца есть. Иду к посёлку Эльбрус. За ним косогор, а с него видна одна из прекрасных и опаснейших гор, двузубец  - Ушба. Надо пофотографировать.

  Перед посёлком негустой лесок. И наблюдаю я сценку. Двое осликов копытцами бьют по нетолстому льду, травку небогатую добывают. Маленькие,сизые, кудлатые. Нюхнул он её под хвостом, и конечно, у самца взыграло, да притом очень даже заметно. Пристроился было к ней, а даме то никчему, кушать хочется. Пихнула легонько задом, отбежала, и опять травку щиплет. А он, мужик настырный, копытца снова забрасывает. Как забросил, так и отбросил! Не до того ей. Завёлся, даже куснул её, за что и получил копытом по зубам, так что кровавая пена закапала. Наскакивает, а она отбегает. Потом начались гонки. Он за ней, она от него. Распалились,фыркают, кричат всё громче, бегают всё быстрей, аж пар от обоих пошёл. По ходу гонки его ещё пару раз метко лягнули. Наконец,  беготня ей надоела, легче уступить. Забегавшийся и побитый взгромоздил на подругу дрожащие  копытца, как вдруг естество его стало стремительно съёживаться. Ну прямо таки на нет! Как жалобно он на всю округу заверещал, можно сказать заплакал!
  Дама же, почувствовав что поползновений нет, легко покинула неудачливого ухажера, и потрусила дальше бить копыцем, добывая еду.

А бедолага, оглашая горы душераздирающими воплями, иа-а-а-а, мотая побитой башкой поплёлся в другую сторону…
 Вот так, даже у осликов случается  - не секс, а недоразумение…


                Штутгарт, май 2010


Рецензии
поучительно!!!

Григорий Аванесов   10.08.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.