Зачем нужны эти 6 миллиардов умственно отсталых бе

Зачем нужны эти 6 миллиардов умственно отсталых бездарей?
Регресс данного устройства мира я считаю – неоспорим, именно «устройства» - сам Мир, как место, где разыгрывается эта драма - ни причём. За двести лет передовыми умами не было предложено ничего принципиально нового (кроме топлива на углеводах и электричества, что в сравнении с паровой тягой, конечно - прорыв) типа энергии и нового типа движителя, кроме реактивного. До сих пор никто не ответил на вопрос об истинном происхождении человека, что породило так же неразрешимую проблему истинной Истории Мира. Не понято устройство Вселенной, что не вызывает удивления, так как следует из общей неразберихи с пониманием сути пространства-времени – фундаментальной основы физического мира. Отсутствие основной парадигмы было заполнено бредовыми постулатами церкви, присвоившей себе право на их (постулатах) основе отвечать на все важнейшие вопросы, буквально со своей колокольни, а отсутствие единства в ученом мире, позволило церкви преуспеть в овладении коллективным сознанием в навязывании этого бреда.
Проблема с едой и питьевой водой преследует планетарное сообщество постоянно, природа гибнет под натиском размножающегося населения.
Кто, что, откуда, как устроено – не понятно ничего (да и ладно – потом всё поймём) – общество размножается со скоростью саранчи, бездумно пожирая самоё себя. Почему на вопрос «зачем так много людей» наложено не просто табу, но любая попытка этот вопрос сделать общественно важным поднимает волну яростного, фанатичного противодействия? 
И  всё же зачем так много, зачем 6 миллиардов «растерянных граждан в эпоху большой нелюбви»? (И. Тальков) находятся в одном времени и в одном месте? Планета по самым скромным и осторожным расчётам сможет обеспечить только один миллиард , что означает: реально - не более 300 тысяч человек. А я считаю, что и этого много. Остальные зачем? Ни зачем. Это лишние.
Информационное поле, в котором записана глобальная информация – этакий «глобалнет» -  бесконечно, но просто так, как на страницу «рунета», в него не зайти, так как «провайдер» данной сети – сам человек. Именно к себе самому, а не сетевому провайдеру (имярек), приходится обращаться для доступа самой  жизненно важной  информации.  Это касается тех, кто именно ОЧЕНЬ ХОЧЕТ понять и разобраться в чём-то  очень важном и в себе и в жизни и в устройстве мира. Если сильно захотеть – ответ на заданный вопрос всегда появится. Но мало, очень мало «тех-кто-именно-очень-хочет-понять». Одиночки штурмуют вершину «эвереста» знаний и информации, тратя на это жизненную энергию, личное время, отказывая себе как в отдыхе, так и в удовольствиях более комфортного, чем поиск ответов, времяпровождения. Они – Личности. Остальная безликая масса – внизу у «подножия» ждёт результата: что на этот раз найдут, увидят, проанализируют, поймут и выдадут в виде очередной идеи «яйцеголовые».  Те, кто внизу - зачем они, для чего? Тупо потреблять, то, что не ими добыто. Это они цыганским хороводом окружают очередного ученого, и ну его славить, песни ему петь, по ящику показывать, премии дарить. Ну попели-поплясали, «сглотнули» очередную (не свою) идею, переработали себе во благо, продали везде, где можно и снова сидят и ждут, когда принесут им очередную идею. Самим попробовать? Не получится: толпой безликой в этот храм Знаний, хранилище Ответов не пройти. Вход – только Личностям. В толпе нет личностей, у толпы общее примитивное сознание, размазанное тонким-тонким слоем по каждому члену толпы. Ну и зачем это общество бездумного потребления? Зачем эти 6 миллиардов умственно отсталых бездарей? Не смешите меня ответами типа «чтобы умные могли сравнить и понять, что они умные», «а кто вам унитазы чистить будет, окна вставлять, кормить-одевать, ведь вы ж без нас не сможете». С самооценкой у тех, кто Личность – я вас уверяю - всё в порядке. Они и так знают, что они – умны, самодостаточны и  мнение толпы по поводу ИХ деятельности их не волнует. Перельман вам всё показал. Молча. Но до сих пор не понимают бездари, как можно отказаться от миллиона «денюг», и при этом жить не в лучших бытовых условиях, не в лучшем городе, питаясь кефиром. Потому что, ему менять образ жизни – лишняя трата времени и дополнительный стресс, который  для умственной работы досадная помеха, и да, его устраивают те условия жизни, в которых он пребывает. Но многие ли из толпы потребляющей ежесекундно «мерседесы-сваровски-бали-секс-текилу-и-т.д.» способны понять это? А что касается «кормить-одевать-обслуживать», так восхождение на «монбланы-эвересты» Знаний продолжаются постоянно, там есть ответы и на вопросы как самому себя обуть-одеть-накормить, и не закончатся эти восхождении даже тогда, когда будет найден ответ на вопрос этой темы «Зачем  нужны 6 миллиардов бездарей  и что с ними делать?»
Ваши крико-вопли «жить всем хочется» - не в счёт. Вы не живёте, вы бытуете, так как нельзя это жизнью назвать. Измениться вам, попробовать что-то понять вам, абстрагировавшись хоть на секунду от общепринятого мнения – нет, вы этого не желаете, потому, что сделав это придётся признать, что жизнь прожита зря.   Ищете оправдания своему существованию, а когда вам говорят о том, кто вы есть, плюётесь ядом сквернословия, проклинаете, желаете смерти тем, кто вам о вас же сказал правду, или предлагаете автору «встать, пойти и сделать что-нибудь самому», будучи уверенными (сверяясь, конечно по себе), что автор ничего не делает, кроме написания негативных статей и вообще «зачем так много букафф - реально башню сносит». Не хотите – не читайте, если не для вашего ума тема – зачем читать до конца, а дочитав и так ничего не поняв, зачем задавать вопросы отношения к теме публикации не имеющие? Хочется блеснуть умом? Так создайте свою тему, и сверкайте, блещите – если есть чем. Я не собираюсь отчитываться о свой работе, но скажу только что, во-первых – работаю, во-вторых, что написание этих статей – тоже работа, в добавлении к основной. Это МОИ мысли и чувства, не скопированные, не украденные. Это МОЙ интеллектуальный труд. От вас же кроме хамства, быдлячьего гыгыкания, говнофлуда, обвинения в бреде, снобизме и прочих «…измах», диагнозы различных психических расстройств, пустоголового трёпа с многословным цитированием часто НЕ СВОИХ (обычно свои – это пар-тройка слов), А ЧУЖИХ мыслей, я ничего (за редким исключением) не прочитал, и от вас я ничего другого и не ожидал, потому что вы – никто,  да и глупо ждать эха от пустоты. Это не обида, это констатация, так как, зная и видя всю вашу суть – глупо обижаться на вас.


Рецензии
Найдётся немало лиц, воспринявших Вашу публикацию по-своему. А там сделают ещё один шажок, оправдывающий фашизм.

Амушл Кабак   17.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.