Мысли вслух. Справедливость

В последние годы люди стали забывать значение многих красивых слов, определяющих цель и значение их жизни. Часть этих слов, сейчас теряет свой первоначальный смысл в век всемирного  господства денег.
Справедливая оплата труда Президента России в десяток раз ниже, чем у организатора футбольного шоу команды страны.
Более полувека назад, президент США показал Миру значимость его варварского приказа об уничтожении сотен тысяч японцев. Это был бессмысленный акт усмирения.
Ещё пару тысяч лет назад, проведение в Риме боёв гладиаторов, позволяло сдерживать эмоции населения свободного города. Эти методы кнута и пряника до сих пор применяются во всех странах Мира.
Специально обученные команды защитников собственности и существующих систем управления Народами, до сих пор применяют газ и оружие против безоружного Населения.
Завершённый уже раздел неделимой собственности Земли, и её постоянное перераспределение с помощью эфемерных денег, пока не ведут людей к единой цели.
Создание более совершенной модели развития жизни на нашей Планете требует и открытого подхода к оценке труда каждого человека. Ведь накопленная мощность знаний людей уже позволяет уничтожить само понятие жизнь на Земле.
Самосознание каждого живущего человека и понятие несправедливость несовместимы. Это ведь не моделирование нарядов и формы тел восковых фигурок.
Сейчас только самоосознанный человек способен отдать  свою бесценную жизнь на защиту всех живущих людей от варваров.
Обученные клоны в этом Человечеству не помогут.


Рецензии