Предбанник

. Да не пойду я в баню, отстаньте! Сами идите туда. Как - все идут? Не, ну я от коллектива никогда. Тогда тоже. Но только не дальше предбанника, ага?

. Ведь баня - для бодрых, сильных духом и вообще бу-га-га-каких. Им - что веником по яйцам при 120 град., что массаж коленками со всего маху, что ковш пива (убью!) на камни и орать благим или простым матом, что жопой на раскалённый гвоздь на третьей полке - пофиг, всё в кайф. Да что говорить - другой народ, не то, что мы. Даже в прорубь потом могут.

...Ничего-то они в бане не понимают. Это ж - для дураков - 120, гвоздь и полынья. Умные люди в предбаннике отсиживаются. Без шапочек, жопой на полотенцах и и вообще в трусах, без бойлов на всеобщее обозрение.
. Пока эти там будут потом истекать в парилке, открывая рот, чтоб не задохнуться, мы ротом пиво будем дуть и анекдоты травить. Эти будут поддавать, типа - кто выше на стенку писает, а мы - наоборот, смеяться над собой, мол - "Дальше предбанника я 18 раз не доходил до парилки, а ты?" У них там хлебный квас на камни, а у нас тут ёрш и портвейн ещё есть. Они там все потные и потом чистые, а мы - мордой в ведро с вениками и поссать раз в 10 минут.

...Зато голые бабы-мужики туда-сюда мимо пробегают, кто в бассейн, кто погреться. Им всё пох, а нам глазеть приятно. И оценивать - длину, объём, форму. Ну да, извращенцы, эксгибигляделы. Но, опять же, только теоретически. Практики - они там, в парилке. Сегодня попарились, завтра перепихнулись, потом - в морду от мужа или - "А теперь извольте жениться!" А мы - только созерцатели и обсуждатели. Да и как иначе, когда вон - пива три бочонка, и колода карт. И бильярд в соседней комнате. И длинный стол с закусками и прочим.
...Пусть эти - в жар, в прорубь, в койку, в разборки с мордобоями, в общем - в жизнь. А мы - в холодке, в штанах, пивко, анекдотец, мизера и "американка" по маленькой. Потому что мы - "Овны", а они - "Стрельцы". Нам друг друга не понять.


Рецензии