Несчастья Ромахиной

    Несчастья Козлова передались, видимо половым путем, Ромахиной. Дело в том, что поставя перед собой цель выйти замуж за Козлова, девушка решила совершенствоваться сразу в трех направлениях. А именно – телесном, эмоциональном и интеллектуальном. Тщательно проведя маркетинговые исследования интересов Козлова Ромахиной был составлен план совершенствования на три дня, в которые потенциальный жених находился в командировке.


    Для совершенствования внешности Ромахина решила сделать татуаж губ и воспользоваться автозагаром. Для эмоций – посетить женский семинар «Школа гейши». А на основании интересов Аверьяна для повышения интеллекта – опросить соседского пацаненка о футболе и прочесть книгу «Авто от А до Я для чайников». В спиртных напитках Ромахина и сама разбиралась довольно неплохо – она даже знала, что полнотелые крепкие и плотные белые вина – это нифига не водка, а что-то типа вермута.


   План, а с ним и неприятности развивались семимильными шагами. С утра узнав у пацаненка, что Рональдо и Рональдинье «ваще то эта два разных чувака», Настя решила, что футбола на сегодня с нее достаточно, и побежала на татуаж. Выйдя оттуда с губами раздутыми от носа до подбородка в обрамлении кровавого оттенка контура, Настя наспех было намазалась автозагаром, но тут, пытаясь достать себе между лопаток, в пояснице что-то предательски хрустнуло, и ее заклинило в позе «зю».

   Однако, времени было категорически в обрез и, кое-как одевшись, Ромахина поехала на семинар. В «Школе гейш», наблюдая как тетки старательно высунув кончики языков записывают те премудрости, которые она познала еще в походах в студенческие времена , Настя откровеннно скучала и сожалела о потраченных трех тысячах. Однако уйти без позора при неразгибающейся пояснице и раздутых губах было довольно проблематично. Из сонной дремоты выкинул Настю голос тетки – психологини, произнесшей на взгляд Ромахиной откровеннейшую чушь, а точнее фразу: «Во время секса озвучивайте свои эмоции партнеру, говорите, что вы чувствуете, говорите то, чего бы вы хотители сейчас». Настя вспомнила свой последний секс и воочию представила картину , где она озвучивает : «Холодно. Блин, левая нога затекла. Хочу писать. И туфли от Гуччи». Не в силах сдерживаться, Настя засмеялась. Татуаж предательски потрескался, вызвав неимоверную боль и невозможность отпустить улыбку.


   Далее шли практические занятия, когда выйдя в центр круга девушки должны были произнести речь от имени органа. Того самого. Почему-то все ассоцировали себя с кисками, выходив выгибали спинки, призыно мурчали и несли какую-то чушь. Когда подошла Настина очередь, девушка решила не умничать, а повторить то, что показывали ее предшественницы. Доковыляв в очень эротичной постановке спины до центра зала Ромахина прошелестела своей улыбкой под названием «Наоми Кембелл которая всегда смеется»


    - я …иська. Хочу …ататься! (Я киська, хочу спрятаться) – однако ведущая интерпретировала Настину фразу по-своему, ставя Ромахину в пример другим теткам, как образец сексуальности.

    Наконец семинар был закончен. Из него Настя уяснила только две нужные ей истины – Никогда не делать то что ты не хочешь делать и никогда не разговаривать, а тем более вступать в отношения с невидимой красной фейхоа.


  После этого Ромахина направилась к массажисту распрямить спину. Нет, он не сильно испугался ее губ, девушек в начальной стадии татуажа ему приходилось видеть и ранее. Но жирафообразный рисунок автозагара….Беды продолжали обрушиваться на несчастную Ромахину – в процессе вставления позвонка Настя неудачно дернулась и ударившись зубами об кушетку обломила коронку переднего зуба. Потрескавшиеся губы не давали возможность Насте скрыть улыбку и отсутствие зуба. Выпрямив Насте спину, массажист посоветовал ей обязательно и немедленно обратиться к врачу. Правда не уточнил – к какому.

 
    В полном отчаянии девушка поехала домой смывать автозагар. Не тут то было. Он не смывался. Напрочь. Подруга Людка посоветовала попробывать оттереть нашатырем, сославшись на то, что нашатырь довольно удачно оттер чернила с сумочки. Разоблачившись до нижнего белья Настя принялась к стиранию. От нашатыря глаза покраснели, в горле першило и сильно чихалось. Нашатырь, наложившись на пятна автозагара дал странную реакцию. Теперь пятна стали из коричневых цвета молодой трупной сине-зелености. Отправив соседку за успокоительным в виде мартини, Ромахина намазала зудящую кожу толстым слоем крема и решила скоротать время ожидания соседки перекрашиванием ногтей.


    Казалось, злоключения закончились. Ан нет. Засеменив на распорках для пальцев ног к двери, в полной уверенности, что там соседка звонит, Настя распахнула дверь.
Бывший ухажер был как нельзя не к стати.


   Ромахина разлюбила Курочкина и отправила его в отставку два месяца назад, после того, как Курочкин, имея на Ромахину самые серьезнейшие планы подарил ей на День Рождения перфоратор. На этот раз, идя на примирение, Курочкин отнесся к выбору подарка с гораздо большей ответственностью. Помятуя прошлые ошибки, сегодня он нес любимой купленный два года назад в командировке зачем-то пенек с красочным изображением домиков и надписью «Крыжопль».

    От всей души протягивая девушки пенек Курочкин наконец-то рассмотрел возлюбленную – бледно-зеленая беззубо- улыбающаяся девушка с зареванными красными глазами и распухшими губами вытянув на растопырку кроваво-красные ногти что-то невнятно лепетала. «Наверно Настька совсем по мне умирает» - с этой мыслью Курочкин с пеньком наизготове сделал решительный шаг навстречу спасения любимой. «Уы!»(уйди) – закричала Ромахина, и, пятясь назад, оступившись на открытом пузырьке лака, грохнулась.

  Курочкин вызвал скорую. Это было его роковой ошибкой. Потому что от увиденного скорая забрала Настю незамедлительно, а сам горе-жених был отправлен в отделение милиции.
Какие только предположения на выдвинула местная желтая пресса. Красочные фотографии Насти присутствовали на передовицах с надписями «Секстанты глумяться над трупами девушек пеньками «Крыжопль»»; «убийство на почве ревности при помощи нашатыря»; «маньяк вызвал скорую для отвода подозрений» и апофеозом –«российские спецслужбы зверски выбивали показания из девушки-шахидки секретным психотропным оружием массового поражения «Крыжопль-п»».
   
   Спасла неудачливых экс-любовников соседка Ирка, мгновенно сопоставившая хвост скорой с пятном от лака для ногтей на полу и сумевшая даже ни разу не заржав объяснить ситуацию. А вот от славы Ромахину уже было не спасти.


  На следующий день, увидев в газете заголовок « убийство на почве ревности при помощи нашатыря» и проникшись огромным чувством вины Козлов рыдал целых 8 минут, пока Ромахина не позвонила ему сама, сообщив что информация о ее кончине слегка преувеличена.


   Водка, сигарета, звезды, луна, счастье есть……….


Рецензии
я смеялась, кусая губы*потому каг на работе*слава боху нету татуажа*вот каг ...опой чювствовала што не стоит

Не Таю   31.03.2011 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.