Экономическое чудо в Украине

     Поразительно как быстро освоилось новое правительство в экономическом пространстве страны.
     Сделав угрожающее лицо, сверкая глазами и раздувая ноздри…, на ломанном русском   языке, правильнее сказать на каком-то новом, нам неизвестном языке, состоящем примерно наполовину из русских слов, наполовину из Украинского суржика, премьер сообщил о экономических преобразованиях в стране.
Так сказать, прорыв в кризисе и  экономике …. Вообще-то мы уже это проходили, ПЕРЕСТРОЙКА у нас была …  Все власти занимались тем, что нас строили.
     Новый, Кондратий,  разворачивает для нас свои дьявольские сети. Это похлеще перестройки будет.
     Оказалось, что экономические преобразования заключаются в повышении акцизов на сигареты, водку, бензин. С чего-то надо начать, а продолжение будет…., опыт совдеповский никуда не пропал.
     Жить люди стали значительно дольше, сразу же по приходу нового президента. Теперь на пенсию  мужчины в 65, женщины в 60….. Заметьте, это только опробование сил…
     Всю жизнь драли свой народ, и драть будем…. Вот через 10 лет заживете лучше, кто выживет, конечно….
    Экономический  прорыв за собой потянет подорожание на  все остальное и естественно продукты питания.
    Гривна немного ожила, но опять ей палки в колеса вставило наше правительство….
    К депутатским дракам, забрасывания дымовыми шашками, яйцами и поливания друг друга грязью мы уже привыкли…. К грабежу никак не можем приспособиться, опережают нас пока народные избранники…
Опять Армагеддон, Апокалипсис или просто сказать узаконенный государственный рэкет…
Как же Украина нуждается в боге…!

21.05.2010 г. В. Гусельников


Рецензии
На всем постсоветском пространстве у нас - народ, ну очень живучий! Так что непременно выживем!!!

Миранда Син   18.08.2010 20:10     Заявить о нарушении