Итак, если ВЫ

а. Маленькая злобная бабка
б. Рост 1,5м, диаметр 80см
в. Еле-еле передвигаете ноги
ТОГДА
В выходные СРОЧНО ищите какую-нить тележку и коробку размерами 150*150*150, желательно из-под плазменной панели или холодильника. Коробку приматываете к тележке, предварительно набив её (коробку) всяческим полезным хламом. В понедельник, с самого утра (следует подгадать, когда людей, спешащих на работу, на улице максимально) выходите на улицу. Двигайтесь желательно к пешеходному переходу через какой-нить оживлённый проспект, где светофор для пешеходов светит зелёным крайне редко(например переход через Гончарную улицу у Московского вокзала). Как только у светофора собирается максимально много СПЕШАЩЕГО на работу русского люда и светофор начинает приветливо мигать зелёным для пешеходов, Вам, уважаемая бабка, следует медленно-медленно перебирая лапками, начать свой путь на другую сторону. При этом не забываем постоянно отклоняться на 45 градусов влево и вправо, ползти со скоростью 10см/час и обязательно сталкиваться со встречным пассажиропотоком. Ваше настроение будет поднято на всю последующую неделю. Успехов Вам в достижении гармонии на улицах мегаполисов в час пик!!!

03.09.2007 (09:34 понедельник)


Рецензии