От рассвета до заката

Утро было поистине прекрасным. Такое утро обычно описывают в итальянских романах. Дорогой отель, запах свежести, просторная кровать, изумительный вид из окна со старинными крышами Мюнхена и самый прекрасный и сексуальный парень-мечты рядом…  Все это могла прочувствовать Лена.
 Она неохотно приоткрыла глаза. Лучи солнца падали в открытое окно и на их свету можно было увидеть каждую пылинку. Бесшумно работал кондиционер, и где-то вдалеке пели птички.
 Она повернула голову и увидела лицо Тома, лежащее на белоснежной подушке. Его косички хаотично спадали ему на плечи, и его оголенная рука лежала на талии Лены.
 Она улыбнулась и поцеловала его в губы. Он слегка вздрогнул а, потом, не открывая глаз, расплылся в улыбке.
 - Доброе утро, - произнесла она.
 Он открыл глаза и ответил:
 - Доброе…
 Том уже потянулся, чтобы поцеловать Лену, но та отстранилась от него.
 - Я в душ, - сказала она.
 Лена встала с кровати и обмотавшись простынею направилась в ванную. Белоснежный шлейф покрывала струился за ней и Том проводил ее взглядом.
 Что ж, душ в этом номере был действительно крутой, не говоря уже о джакузи, на которую вчера намекал Том.
 Лена быстро встала под душ. Она переваривала события минувшей ночи… горячие поцелуи, частое дыхание Тома, стоны… Кадры мелькали в ее голове, и она раз за разом приходила к выводу, что это была очередная фантастическая ночь с Томом.
 Выходя из ванной, она обмоталась полотенцем и закинула мокрые волосы назад за плечи.
 Лена вернулась в комнату. Том сидел на кровати по пояс голый и курил Мальборо. Медленно выдыхая дым, он поворачивал головой, как бы разминая шею.
 Когда он увидел ее в полотенце с мокрыми волосами, он на пару секунд застыл с повернутой головой и смотре на нее. Потом пришел в себя, и похлопал свободной рукой рядом по кровати, приглашая ее сесть.
 - Очень сексуально выглядишь, - произнес он, когда Лена оказалась рядом, и наконец-то поцеловал ее.
 Поцелуй затянулся, и наспех потушив сигарету, Том перевалил Лену через себя.
 - Ммм… Зачем ты надела полотенце? – послышался голос Тома полный удивления.
 Лена засмеялась, и когда Том своей шелудивой рукой полез сдергивать полотенце, остановила его.
 - Ты слишком много хочешь!
 Том закатился смехом и поднялся над ней.
 - Перед тобой голый Том Каулитц, а ты еще сопротивляешься?!
 Лена машинально оглядела его.
 - Не правда ты прикрыт простынею, - сквозь смех выговорила она.
 - Это поправимо, - быстро ответил Том.
 Лена смотрела на него в ожидании продолжения. Он облизал губу и делая вид что он профессиональные стриптизер стал стягивать с бедер покрывало.
 Лена залилась смехом и поднялась.
 - Ладно, ладно сдаюсь… - сказала она и начала его целовать.
 Том застонал в удовольствии и повалил Лену на кровать.
 - Черт, мы выйдем, когда нибудь отсюда! – воскликнула Лена в перерывах от поцелуев.
 Том засмеялся.
 - Обожаю, когда ты кричишь… Я считаю, девушка надо меньше болтать, а больше кричать, - заявил самодовольно Том.
 Лена засмеялась еще больше и оторвалась от Тома.
 - И много у тебя девушек, которые любят покричать?
 - Одна единственная, которая кричит лучше всех, - тут же ответил он и снова потянулся к ней, но Лена вырвалась из-под Тома и встала с кровати.
 Том тоже поднялся.
 - Надо съездить к Кэт и Биллу, - сказала Лена, расчесывая влажные волосы.
 - Да, у нас с Биллом кое-какие дела в студии сегодня, ответил Том.
 Они стали собираться и уже через сорок минут оба вышли из номера.
 Подаренные вчера розы лежали на заднем сидении машины. Все такие же свежие и алые. Вот что значит настоящий букет роз!
 Том обходительно открыл дверь Лене, а потом сам сел рядом.
 Мотор привычно заурчал, и Ауди понеслась прочь из города страсти обратно домой в Гамбург.
 По дороге Том продолжал курить, слушать реп и целовать Лену время от времени.
 В обед они уже подъехали к знакомым воротам.
 - Надеюсь, наши молодые родители уже не спят! – сказала Лена, взглянув на часы. Было половина первого дня.
 Ворота закрылись за ними, и Том ловко заехал в заграждение для машины.
 Лена позвонила в дверь. Дверь открыла Кэт.
 - Привет! – воскликнула Лена.
 - Приветики!
 Том сразу завалился на диван в гостиной.
 - Ну как вы тут? А где Билл? - начала спрашивать Лена.
 - Да ему позвонили сейчас придет. У нас все хорошо, а вы как съездили? – спросила Кэт улыбаясь.
Лена тоже заулыбалась и мельком глянула на Тома.
 - Потом расскажу, - шепнула она.
 Тут спустился Билл.
 - Привет! Так Том срочно нужно ехать в студию! – сразу сказал он.
 Том, поцеловав Лену, вышел.
- Лен присмотри за ней, если что сразу звоните, - попрощался Билл и, поцеловав Кэт, вышел следом.
 - Ну, - произнесла Кэт, как дверь за парнями закрылась, и они остались вдвоем, сидеть на диване.
 Лена закатила глаза и расплылась в улыбке.
 - Оооо!.. Все было как всегда просто супер! Он такой нежный, чуткий, ласковый. Ты бы видела какой он букет мне роз подарил! Боже Кать, я не могу поверить в то, что это происходит со мной! – начала взахлеб рассказывать Лена.
 Кэт улыбалась.
 - Да это точно. Ну, я рада, что у вас все так классно! Помнится, когда-то тебе такое только снилось.
 Лена засмеялась.
 - Вот именно! Ну а у вас как? Как ребеночек?
 - Хорошо, Билл пишет песни новые… Он такой счастливый! Ты даже не представляешь, с какими глазами он смотрит! – ответила Кэт, и Лена тоже заулыбалась.
  Они болтали о своих парнях, не замечая, как пролетает время. Стали вспоминать то время, когда они еще были простыми фанатками, как мечтали их хотя бы увидеть!..
 Их мужчины приехали под вечер.
 - Здравствуйте дамы! – произнес Том, заваливаясь в зал.
 - Надо на ужин что-то приготовить… - начала говорить Катя, но Билл перебил ее.
 - Нет! Я лучше что-нибудь закажу, а ты иди, полежи!
 Катя закатила глаза.
 - Билл, ну я прекрасно себя чувствую, такое впечатление, что я какая-то контуженная, а не беременная!
 Лена засмеялась.
 - Катюх, ты уже как мать семейства бросаешься еду на всех готовить, - умиленно произнесла она.
 Катя тоже засмеялась.
 - Да уж, с таким мужем попробуешь что-нибудь сготовить! – ответила она и сама не заметила, как сказала слово «мужем».
 Билл резко повернулся к ней.
 - Мне нравится такой расклад, - протянул он и поцеловал в щеку.
 - Так, в общем, молодожены идите-ка вы оба полежите, а мы с Леной сейчас сварганим что-нибудь! – решил Том и, обняв Лену за талию, стал подталкивать к кухне.
 - Том, ты чего? – не поняла Лена.
 - Пошли… - умолял он и силой затащил на кухню.
 Кэт и Билл поднялись наверх в спальню.
 Лена резко развернулась к Тому.
 - И что это за штучки? – вопросительно посмотрела она на него.
 Он улыбнулся, обвил руками ее талию и поцеловал в губы.
 - Я уже соскучился…  - прошептал он.
 Лена ответила на его поцелуй, но через некоторое время отстранилась он него.
 - И все-таки теперь мы должны готовить ужин.
 Том вздохнул и начал вытаскивать какие-то продукты из холодильника.
 Хоть Лена и пыталась сосредоточиться на готовке, все ровно косым взглядом посматривала на Тома в его светлой рубашке (он одел уже другую в мелкую синюю клетку).
 Лена взялась резать овощи. Она старательно это делала и не заметила, как Том закрыл дверь кухни и подошел к ней.
 - Может помочь? – спросил он томным голосом сзади, от которого у Лены побежали мурашки по телу, и она чуть не выронила нож.
 Том медленно приблизился к ней. Его руки заскользили по ее рукам и, добравшись до пальцев, он прижался к ней. Всем телом Лена ощутила его тело. Лопатками она чувствовала его упругую грудь, спиной его рельефные мышцы живота… Все ниже она тоже прочувствовала и вдруг вспомнила последний слух, о том, что Том переборщил с Виагрой и эффект длился еще несколько дней… Бред, но ассоциации сложились именно такие.
 Том как бы стал резать помидор, но сам все сильнее и сильнее прижимался к Лене и сжимал ее руки. Она все сильнее и сильнее стала чувствовать его на себе.
 Не выдержав, она развернулась к нему лицом. Он дышал прямо ей в губы. Нет, это было выше ее сил. Тихий стон сорвался с ее губ, когда он прижался своим губами к ее шее.
 Напряжение накалялось, и чем сильнее Том сжимал Лену в своих объятиях, тем сильнее ей хотелось кричать.
 Тут он спустил свои руки ей на бедра и, подхватив, усадил на соседний стол.
 Горячий страстный поцелуй, наконец, сорвался с их губ. Том запустил свою руку Лене под майку… она закинула свои руки ему на плечи проводя ладонями по его косичкам.
 - Как-то мы сразу перешли к десерту, - произнес Том на выдохе.
 Лена хотела засмеяться, но не успела, так как его губы снова прикоснулись к ней.
 Она стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Одна за другой оголяли его торс и, проведя своими руками по его спине, он тоже застонал ей в ухо.
 Его рука скользила под ее майкой и прикасалась к джинсам. Терпеть и ограничивать себя уже не хватало сил.
 - В спальню аж на второй этаж подниматься… - произнесла Лена.
 Тут дверь на кухню открылась.
 Билл только хотел что-то сказать, но тут же замолчал.
 Лена тут же убрала руки с Тома и кое-как спрыгнула со стола.
 - Ребят ваша спальня свободна, я же говорил что-нибудь заказать надо, - с улыбкой произнес Билл и вышел из кухни.
 - Черт, он всегда обламывает такие классные моменты! – простонал Том.
 Но его это расстраивало совсем немного. Он поднял Лену на руки и помчался наверх.
 Закрыв за собой дверь в спальни, он опустил ее на пол.
 Лена тут же обняла Тома и толкнула его на кровать.
 Он лег на спину, и его расстегнутая рубашка разлетелась в разные стороны.
 Лена оказалась сверху и потянула Тома на себя.
 - Ммм… - опять промычал Том, снимая с нее майку.
 И теперь они уже не должны были, и не могла сдерживать всю страсть… Поцелуй за поцелуем все ниже и все горячее. Лучи заходившего солнца пробивались через окно, падая на их тела. Так они провожали закат, и завтра вновь встретят рассвет…


Рецензии