Боль

Я хочу рассказать о том как бывает больно когда тебя бросает по твоему мнению как все думают самый любимый и единственный!Вот встречаться вы начинаете он говорит тебе о том какая ты красивая,добрая,что такой как ты больше не будет.Дарит тебе цветы и подарки о которых мечтает девушка!каждый божий день ты думаешь только о нём и живёшь встречей с ним!В голове пролетают моменты о том .что это навечно и через лет 10 он точно будет твоим мужем.у вас родяться дети и вы будете счастливы до конца своих дней!И вот в один из обычных дней ты идёшь посидеть в кафе с подругой ,вы сидите болтаете  и делитесь секретами из личной жизни.Ты рассказываешь подруге как вы любите друг друга и счастливы!Случайно обернувшись назад ты видешь заходит он и рядом с ним другая девушка он помогает ей сесть и они мило сидят за столиком в обнимку!Мгновенно твоё красивое личико становиться бледным ,а из глаз твои льются слёзы.Ты в ярости подходишь к ихнему столику даёшь ему пошёчину и уходишь.Подруга начинает успокаивать твердить ,что он не достоин твоих и слёз и он кабель.Придя домой ты испытываешь сильную внутреннюю боль которую не изличить даже алкоголем.Он звонит говорит ,что ты не так всё поняла,но ты кидаешь трубку.а сама в надежде.что он прибежит с букетом роз и попросит прощение.Ты даже на минуту думаешь,что простишь его.Так день за днём ты плачешь разрывая душу а он даже не вспоминает о тебе и вот  когда ты встречаешь в жизни другого человека и у вас понастоящему взаимные чувства ,возвращается он.Для тебя он стал чужим человеком и кроме жалости ты уже к нему не испытываешь ничего!Он твердит,что любил и измена была просто минутная слабость,а ты гордо говоришь "Меня это уже не волнует я люблю и любима"!И не капли не жалееш о словах и прожолжаешь быть счастливой)Этот рассказ заставляет задуматься о том .что ублюдки не заслуживают слёз и боли девушек!


Рецензии