Чего не должны знать посвященные

Интересный вопрос? А вы бы чего не хотели знать?

Те люди, которые посвящены в знания неведомого, порою говорят, лучше бы я этого и не знал, таким образом подтверждая присказку: меньше знаешь - больше спишь. Но такая точка зрения совсем неправильная. Духовные знания даются людям по мере их просветления, и не важно, заслуживаешь ты их, или нет. Они, знания находят вас сами, вы их должны только принять. А вот будете ли вы использовать полученные знания в своей жизни, это уже зависит от вашего уровня мастерства. Что это значит?

Мастерство – вроде знакомый термин, но мы в него вкладываем понятие не человека, который обучает учеников, а процесс, который происходит на этапе познания учениками истины. Достиг определенных высот в познании истины, ты уже мастер в своем деле. Но мастерство не дает тебе повода учить знаниям, которыми ты обладаешь, других людей. А если они еще не достигли тех высот, которыми владеет мастер? Тогда как быть, ведь учить учеников как-то надо? В этом случае мы говорим, научить можно и обезьяну, а вот познать может не каждый. Проведите черту между знать и уметь. Многие ли люди перешли эту черту? Немногие. Вот и ответ на наш вопрос. Идите, находите черту и пытайтесь её перешагнуть. Как только черта останется позади, возникнет новая - и так далее до совершенства.

И последнее для посвященных.

Вы ответственны перед людьми на Земле за их судьбу. Будьте осмотрительны в выборе своего пути. Казалось бы, уже всё известно, известны силы, которые стоят за вами, вы входите в какие-то образования, но не это то, что должно вас радовать. Только понимание того, что вы один, и никто вам не подсказчик, дает вам полную уверенность в том, что вы на верном пути. Один – значит без советчиков, без ротозеев, которые заинтересованы в вашем присутствии, в ваших способностях. Легко сказать, но в действительности как достичь такого состояния? Вы можете спросить себя, все ли у меня есть для полного совершенства? Если ответа не последует, значит, вы на верном пути. Идите и пробуйте. Даже, если вы ошибетесь в определении одиночества, вы не станете одиноким. С вами ваши друзья, ваши воплощения, вы сами.

А теперь о том, что посвященные могут.

Речь пойдет не об их способностях, а о так называемом пути их просветления.

Были времена, когда люди не знали обо всех премудростях духовного просветления. Человек обладал какими-то сверхспособностями, и хорошо, если он их проявлял. Но в большинстве случаев их способности оставались невостребованными. Их, таких людей попросту не замечали. Да и зачем? Ведь в духовном мире существовала огромная конкуренция за место под лаврами ублажения мыслью, что ты выше всех, что ты обладаешь властью. Истинно духовные люди никогда не стояли у рычагов управления, они были простыми людьми и часто уединялись, чтобы быть незаметными. Но время шло, менялись представления о мудрых людях. Потихонечку духовных людей стали привлекать на работу, связанную с помощью людям. Пусть не так явно, но они уже могли сказать, что мы что-то представляем. Шел процесс объединения духовных людей, создавались монастыри, храмы. Но одно не могли и не могут понять люди. Не надо объединяться, чтобы что-нибудь понять. Человек и так обладает способностями. Но чтобы их проявить, надо всего лишь понять, кто ты. Объединяясь, люди думали, что таким образом они чего-нибудь научатся. Но на самом деле ни один из духовных людей, достигший звания святого, не проявлял свои знания через людей. Всегда кто-то подсказывал во сне, а потом и наяву. Так было задумано. И мы хотим сейчас вам сказать, не верьте горе мастерам, которые берутся вас учить и обещают поставить вас на ноги. Обучение - это процесс вымогательства денег под предлогом повышения мастерства. Это всего лишь видимость посвящения. На самом деле посвящение подразумевает запрещение тех или иных деяний духовными людьми с целью их же безопасности. Тот, кто понимает, о чем идет речь, скажет, что такие вмешательства всегда чреваты для посвященных людей. Это уже не люди, а роботы, которые готовы выполнять любые указания их предводителей. Назвать эти течения сектами мы не беремся, настолько всё запутано, но одно ясно вполне, те люди, которые стоят за посвящениями, не обладают никакими способностями, кроме способности объединять и привлекать.

Вы думаете, все, конечно, легко со стороны говорить. Но мы не хотим переубеждать вас в другом. Представьте себе, что вы простой человек. Но вы уже знаете, что у вас есть не проявленные способности к предвидению. Вы угадываете предстоящие события. Вы приходите в группу ясновидения, и вам там берутся за вознаграждение поправить ваше зрение и сделать вас ясновидящим. Есть курс, рассчитанный на определенное время. Вас пичкают какими-то знаниями, оболванивают по полной программе. Потом принимают экзамены. Вы получаете за это бумажку и готовность идти дальше. Опять новое оболванивание, новые бумажки и так до уровня, когда вы поймете, что что-то здесь не так. Если у вас хватает мудрости, вы оставите обучение и будете искать что-то свое. А столько людей не может выбраться из таких вот заманух.

А теперь, как бы поступил настоящий целитель или человек, который знает, что происходит. Если вы придете к нему, или он найдет вас – это уже повод задуматься. Вам нужна всего лишь подсказка, всего лишь толчок. И этот толчок вы можете сделать сами в присутствии человека, который своей энергией и своим пониманием происходящего подскажет вам путь – ваш путь к самосовершенству. И потоп только вы будете творцом в своей жизни и никто иной. Быстро и просто. И такие школы уже создаются. Они бесплатные и не требуют почитания и уважения. Это всего лишь место преткновения и ощущения близости дома, того родного, о чем вы так долго мечтали. Ищите и вы найдете.

И на последок посвященным.

1. Не ищите того, чего нет. Мы говорим о вашей мудрости.

2. Идите прямо и не сворачивайте с пути, который вы выбрали. Это единственно правильное решение в настоящий момент.

3. Зная, что вы обладаете какими-то способностями, не ищите подтверждения этому у случайных людей. Вас найдут сами те, кто знает кто вы. Но не испытывайте судьбу, дважды никто предлагать вам совершенство не будет. Поэтому будьте внимательны. Что это значит? Вы не должны быть в напряжении. Все получится так, как должно быть. Просто смотрите и замечайте.

4. Когда вы споткнетесь о проблему, отпустите её, чтобы она раскрылась в своей сути. Выберите только ту её часть, которая обращена к вам, остальное надо оставить для других.

5. Если вы экстрасенс, это еще не значит, что вы обладаете способностями помогать людям. Не все обладающие могут.

6. Купите себе то, что вы пожелаете. Но где чувство меры? Учитесь ублажнять свое Эго и в то же время, не забывайте, что ваше Эго всего лишь животная часть вашей сути. Вы можете отказаться, но любить себя надо всегда. Для этого учитесь различать потребности вашего Эго и потребности вашего Я. В этом совершенство быть самим собой.

7. Как вы представляете себе процесс становления вас как духовного человека? Одинаков ли такой процесс для всех? Мы хотим вам всего лишь подсказать, что единого пути становления для всех нет. Но есть направление, которое придерживаются многие истинно духовные люди. Это направление зовется чувством совершенства. А чувство совершенства возможно только тогда, когда вы обладаете чутьем. А чутьё получается только в процессе познания того, что вы называете знания. Ищите знания, получайте их, благо, что учителя всегда рядышком.

8. Идите и принесите себе что-нибудь, что будет напоминать вам о сказанном нами выше. Что это может быть? Все просто, мы намекаем вам забыть все сказанное, положив информацию в какой-нибудь предмет. Мы не настаиваем на том, что говорим вам. У вас всегда есть выбор поступить так, как вам лучше. Но предмет будет напоминать о другой точке зрения на ваши проблемы. Помните о ней, и у вас все получится.


Рецензии