Морковь по-корейски

Морковь нарезать вручную острым ножом(только не на терке или комбайне, все испортите), соломкой толщиной в спичку(не толще).
Заправить черт знает чем…..
Все, что есть под рукой острое: перец красный, чеснок, уксус, соль и т.д.
Красного перца и чеснока не жалейте...
Чем острее, тем лучше.
Можно немного смягчить подсолнечным маслом, чтобы протолкнуть это все в желудок….
Дать настояться часа три.
Можно есть.
Если Вы сможете это есть……!
Со временем и не к такому привыкаешь.

Сентябрь 2009 г.
В. Гусельников


Рецензии
Вкусно
нужно переходить и записывать вкусную еду

Олег Устинов   11.01.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.