Безымянный текст или продается диплом

        От  сессии до сессии живут студенты весело. При этом кому ж не хочется на отлично защитить диплом и выйти из стен Альма-матер  перспективным специалистом с хорошими оценками. Вот и приходится студентам бороздить просторы интернета в поисках готового диплома или тех, кто его напишет за деньги.  А спрос, как водится, рождает предложение.  И к великой радости завтрашних выпускников Вузов предложений хоть отбавляй. Да и цена вполне умеренная за столь важную итоговую работу  многолетнего  процесса обучения. Вот только одно но… 
Как избежать плагиата и заполучить уникальную не скопированную  дипломную работу?

      Скоро диплом,  а времени или желания его писать  - нет. Или есть другие причины этого не делать, пусть даже самые уважительные.От этого время не остановить и диплом все - равно придется сдавать. А может его  просто скачать из интернета или купить   у тех, чья работа – писать дипломы для продажи.  И когда решение заказать диплом созрело, остается только воплотить  задуманное в жизнь.  Для этого придется обойти немало подводных камней. Но без труда, как известно, не достать хорошего диплома…а,

Ах, плагиат, плагиат! Двигатель прогресса…
      Для начала нужно решить платить деньги или найти готовый вариант из  бесплатных коллекций  глобальной сети.  Благо бесплатных ресурсов пруд пруди.  Выбирай любой. Вот тут то и начинаются проблемы для предприимчивых студентов. И основная – плагиат. Его так много, что компьютерная программа «Антиплагиат», умело  применяемая преподавателями в последнее время,  глючит от процента сворованного материала.  В итоге в лучшем случае - пересдача, а в худшем – риск остаться вообще  без диплома.
Еще можно купить готовый вариант. Стоит дешево, но со слов матерых студентов, испробовавших все способы добывания заветной работы,  результат и проблемы  те же. 
«Когда я вижу одни и те же слова, одни и те же формулировки, я понимаю, что писал не сам студент,- делится своими наблюдениями с уральским телеканалом профессор УрГУ Дмитрий Стровский. - Но даже это можно было бы простить, если б были бы сноски, ссылки. Абсолютное бесцеремонное нарушение авторского права! Можно скачать и не сослаться на источник! Я уж не говорю о том, что мне самого себя приходится читать в безымянных текстах».
Студенты не сдаются.  Они, как известно, народ настырный и предприимчивый.  Преподаватели же народ терпеливый, да  трудолюбивый. Успевают, и писать и проверять. На плагиат.

Разыскивается диплом без плагиата…
     «Ваша учеба – наша работа», - гласит реклама одного  из сайтов по продаже дипломных работ, курсовых, рефератов и контрольных работ для студентов. Звучит заманчиво.

- А диплом по педагогике у  вас можно заказать?
- Конечно! У нас прекрасные авторы. Все  – преподаватели ВУЗов. Со студентами и аспирантами мы не сотрудничаем.
- А не получится так, что диплом мне мой научный руководитель напишет?
- Исключено. Мы это отслеживаем.  Вы же назовете ВУЗ и своего руководителя.
- За сколько времени напишете?
- Зависит от ваших сроков. Максимум - две недели.
- Так быстро! Разве можно так быстро писать?
- Мы работаем с 2005 года. Так, что опыт накоплен огромный… Дипломов написано-перенаписано…
- А преподавателей еще не тошнит...?
- Тошнит, конечно, но деньги – то нужно зарабатывать.
- Как насчет плагиата? Какие гарантии?
- 78 процентов уникальности. Проверяем на «Антиплагиате». Ну, остальное, сами понимаете… Все же пользуются одними источниками.
- Я хочу заказать диплом. Что для этого нужно?

Ничего сложного - приложить совсем  немного усилий. Приехать в офис, привезти тему диплома и оплатить 30 процентов стоимости работы. И ждать максимум две недели.  Еще можно заказать доставку, если  совсем нет свободного времени. Или получить даже бонус в виде бесплатного отчета по практике, раздаточного материала или собственной речи для предстоящей защиты.  А если совсем повезет, можно даже выиграть приз – телефон. Нужно только поспешить заказать диплом заранее.  А если заказывать всей группой, то каждая четвертая работа - бесплатно. Можно существенно сэкономить  и деньги и время.

- А сколько будет  стоить диплом?
- 13 тысяч рублей.

Почем нынче дипломы?
       Помогать студентам – дело благое, но далеко не бескорыстное. И потому на этот вид работы тоже существует свой прейскурант. Купить готовый диплом – от двух с половиной тысяч до трех. На заказ и без плагиата зависит от сроков и темы. Здесь стоимость колеблется от 8 до 17 тысяч рублей. Юридические и технические дипломы ценятся дороже. Оно и понятно.  Спрос большой, да и работа сложнее. Объем, как  ни странно, на цену не влияет. Удорожание может вызвать ученая степень автора или требуемая корректировка после показа научному руководителю.
Купить диплом «без плагиата» можно почти по всем специальностям и для любого ВУЗа. Было бы желание и деньги.

А как же авторское право…?
Один преподаватель, пишущий безымянные тексты дипломов уже не один год, в своем блоге процитировал давнюю студенческую поговорку: “Лучше быть с синим дипломом и красным лицом, чем с красным дипломом и синим лицом”. И призвал всех студентов заказывать дипломы и не тратить жизнь попусту!  “Студенты списывали, списывают, и будут списывать. Всегда найдется желающий “передрать” чужой текст”,- отстаивают свое право на легкую жизнь студенты на другом форуме.
  Вот уж действительно, какое авторское право остановит современного студента получить высшее образование. Пользоваться чужими правами и мозгами или трудиться самому – решает каждый сам для себя. Читать – то, слава богу, еще не разучились.
 


Рецензии
Если бы они хотели работать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, то лицо бы не синело ...

Батька Супермахно   22.08.2020 11:01     Заявить о нарушении