два запретных плода

Сергей впервые за много лет супружеской  жизни остался сегодня  без  жены. Все случилось внезапно и совершенно  непредсказуемо:  жену  забрала скорая помощь  на какую-то  женскую  операцию по  каким  то неизвестным  ему  женским  органам, и  он впервые за множество  лет  супружеской  жизни вдруг почувствовал  себя совершенно свободным! Он сидел за компьютерным столом  и думал, чем  он  теперь  может  заняться, освободившись  от протектората  жены, и первое, что  ему пришло в голову,   было курение! Действительно, курил  он  давно и болезненно  долго, но после женитьбы   приятная привычка оказалась  неразделённой и пришлось  от неё избавиться, так как жена  была  категорически против  сублимации  идиотизма. Сергей решил поискать пачку сигарет, которую он засунул  лет  семь  назад под сервант,  она прекрасно пережила  там все претензии супружеского  быта. Он  достал из одеревеневшей  от времени пачки сигарету, с наслаждением понюхал её  и  отправил в  рот, машинально хлопая по карманам  в  поисках  огня. Зажигалки в карманах  не  было уже  давно, но  зато при этих эффективных манипуляциях  возникла и пришла сама собой  мысль  о возможности давно  забытого  онанизма! Сначала  он  отогнал  эту  неправильную  идею, но позже  она всё-таки проявилась в  его  нижнем астрале, ненавязчиво напрягая  головку и время  от времени  теребя  мошонку и всю промежность предсказуемым  удовольствием.
Итак ,сигарета  была в  зубах, модный  женский  журнал  он взял со стола., потому что только вчера  жена  получила  его из Парижа, и что то искала там  для себя среди   полуголых худышек, пытаясь определиться. Осталось  только поджечь сигарету и  запустить процесс, меняя руки по  мере уставания и  листания пресловутого журнала.! Но тут прозвенел звонок. Это  было подобно  грому в светлую  июльскую  ночь,когда всё так  хорошо и понятно, но неожиданно возникают неопределенности, грозящие  перевернуть устоявшийся    быт.
-Добрый вечер, дорогой,- услышал  он  голос  жены, - ты как я вижу  решил  закурить  да ещё и  дрочишь, что совсем уже  никуда  не  годится после того как ты заснул  на мне  на  Новый год,перепив Шампанского! Прекращай сейчас  же  все  эти  глупости и вынеси  мусор, потому что я   завтра вернусь и мне нужна  будет  абсолютно стерильная атмосфера. Если есть футбол по  телевизору,можешь пока посмотреть,потому что  завтра я буду целый  день  лежать и  естественно с  телевизором  у тебя будут проблемы
Целую, спокойной  ночи, любимый.


Рецензии
Спасибо, Александр.
Все искренно, живо и с такой обломной концовкой для героя!
Сочувствую всем...

Георгий Вития   28.02.2011 17:22     Заявить о нарушении
это архитипично для нашей страны:матриархальность в ментальности,отрыжка сарматов

Алимузафарсаиф Аддинкутуз   25.02.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.