Художественный акт

Художественный  акт

      В студию он любил приходить раньше назначенного времени. Она была его любимым детещем, а точнее,- частью жизни. Большей частью жизни. Каждая мелочь была привнесена им самим. Здесь он был безраздельный хозяин. Пожелтевшие плакаты на стенах-воспоминания о многочисленных фотовыставках. Осветители и разные декоративные штучки,  живописно расположенных во всех местах: шляпы и шляпки, трости, музыкальные инструменты, в том числе величественный, но слегка помятый геликон. Это все тоже было наполнено воспоминаниями. Фотоаппарат лежал в старом потертом кофре. Он достал его, проверил. Все в порядке. Объективы в готовности поблескивали заправленные, как большие снаряды в боковой отдел кофра. Ожидание имело свою прелесть. Представление-кто, она эта незнакомка, которую он ждет. По голосу ничего сказать было нельзя. К нему обращались по разным поводам, но чаще -чтобы сделать снимки обнаженной натуры.  Раньше это было редкостью и приходилось уговаривать скромных девушек раздеться. Затем наступило более прогрессивное время, когда уговаривать особо не приходилось. К снимкам в стиле ню стали относится терпимо. А в последнее время числе общего портфолио обычно требовалось еще и обнаженка. Он старался сделать снимки по- настоящему художественно. Или по крайней мере- весело.  Особой страстью были съемки девушек невзрачных или излишне закомплексованных. Это была работа трудная, но благодарная. Они проходили несколько этапов раскрепощения и приобретения своего женского достоинства. В каждой из них таилась красавица и его задача была раскрыть ее и показать ей самой. Иногда эти сеансы продолжались целый день. Нужно было выбрать оптимальную роль и ситуацию. На самом деле фотосессия-это игра. Может быть самое главное в ней -как раз возможность создания диалога между фотографом и моделью.
...Раздался тихий стук в дверь. Он даже не сразу услышал его.
Щелкнул замок старой двери и показалась она- его сегодняшняя модель.
   Ее внешность была настолько экзотичной, что он невольно улыбнулся.
-Я не туда попала? -испуганно спросила девушка.
-Нет, нет, все в порядке. Проходите, располагайтесь.
Как зовут меня вы знаете, а ваше имя сударыня?
-Виолетта.
-Очень приятно.
Он оглядел ее более внимательно.
Юная, почти нимфетка с изумительными голубыми наивными глазами, милым личиком и тонкой фигуркой. Все остальное было предельно-агрессивный стиль милитари. На ней были тяжелые ботинки черного цвета с клепками. Какие-то галифеобразные брюки цвета хаки. Куртка с многочисленными металлическими украшениями, цепочками, брелками в таком количестве, что она позвякивала при движениях. Радикально черный цвет волос и жесткий макияж дополняли общую картину.
    В своей жизни  он видел многое, но от этой нарочитой агрессии несколько опешил.
- Может быть кофе?
Девушка неопределенно пожала плечами.
Он расценил ответ как одобрение и  налил кофе.
Довольно часто эта пауза дает возможность модели оглядеться и расслабится.
    Потихоньку посматривал на нее. Она сидела в кресле, как обиженный воробей.
-Не слишком крепкий?
-Нет.
Они помолчали.
-А вы делаете обнаженку?
-Конечно.
-Мне нужно несколько фоток...
-Хорошо. Давайте начнем с обычных съемок, а затем  перейдем на ню.
Девушка кивнула.
Он включил осветители, поставил штатив.
-Я смотрю как- то агрессивный стиль преобладает.
-Это так, -она засмущалась.
Далее она изобразила нечто видимо виденное в каких-то модных металлических журналах. Принимала невообразимые позы, изображала ярость, скалила зубы, делала "козу".
Через несколько минут ему это надоело.
-Я конечно, не против агрессивного стиля, но теперь попробуем иначе. Там, за ширмой, нужно раздеться и попробовать стать просто собой.
Она кивнула головой и на несколько минут исчезла.
Когда девушка вновь появилась в свете юпитеров,  он поразился второй раз за сегодняшнюю фотосессию.
На ней остались те же тяжелые ботинки. Больше в сущности, не было ничего. Без одежды она стала беззащитной, исчезла нарочитая агрессивность,  проявилась женственность и изящность. Но дело было не в этом. Ее юная кожа была покрыта татуировками, разноцветными, сложными и расположенные в самых разных местах. Это было настолько необычно, что привлекало неотрывное внимание.
Брови фотографа поднялись вверх. Колорит был беспроигрышным.
-Давай быстро под свет,- скомандовал он.
Девушка изменилась.  Она стала проще, а потому привлекательнее и понятнее. В ней проступило сильное желание понравиться, к которому она шла столь сложным и в буквальном смысле болезненным путем.
   Вспышки  не прекращались. Наступил тот желанный момент, когда наступил азарт фотоигры. Она полностью раскрылась, почувствовала себя абсолютно свободной.
...Свет потух. В студии было жарко от раскаленных осветителей.
Фотоаппарат лежал рядом.
-Чашечку кофе?
Маэстро протянул блюдце.
-Конечно, - девушка расположилась в кресле легко и грациозно, как кошка.
-Не отвлекайся, -он опять взял фотоаппарат и стал снимать с разных позиций.
Она пригубила кофе, блюдечко наклонилось и тонкая струйка потекла ей на грудь. Девушка вскрикнула, но больше от неожиданности, чем от ожога.
Струйка кофе стекла к лону . Именно там располагался некий апофеоз- был изображен многоцветный дракон с распростертыми крыльями, голова его уходила вниз.
-Это я придумала. Сама.
-Смотри, -она широко развела ноги голова дракона была там, а его пасть приходилась прямо на половые губы.
-Когда трахаешься  должно быть страшно -это  как будто дракон делает минет. Правда здорово?
В очередной раз его брови поползли вверх.
-Можно? -он кивнул на фотоаппарат.
Девушка согласилась.
-Смотри дальше,-она раздвинула пальчиками губки. Дракон открыл пасть и розовая  поверхность ее влагалища вполне органично смотрелась. Губки набухли и влагалище открылось еще больше.
-Здорово, - прошептал он.
Она медленно водила пальчиками и создавалось впечатление что дракон открывает рот, как будто говорит.
-Ля-ля- ля,-пела,- она и крутила головой.
-Это песня моего дракончика. Дракончик голодный.
-Его можно покормить? -хрипловатым голосом произнес он.
-Можно...
Не теряя времени он расстегнул брюки, член уже давно стоял на вытяжку.
Он поднес его головку к пасти дракончика. Пасть раскрылась, поводил головкой взад вперед.
Оригинальность идеи имела  свой эффект -почему-то это очень возбуждало.
Она завороженно смотрела на двигающийся член, глаза ее затуманились.
-Я тебя съем прошептала,- она и надвинулась всем своим гибким телом ему навстречу.
..Пот стекал по ее телу, образуя тонкие ручейки
На лице были маленькие капельки,  блестевшие как бриллианты. Она издала сдавленный стон и расплакалась.
-Да что с тобой, что случилось? -он попытался поднять ее голову.
-Нет, ничего, я так... Просто меня целый год никто не трахал,- услышал он через рыдания.

ЭРОНИМУС



 


 
 


Рецензии