Не детские грезы

Могло ли быть это либо нет, а может, будет!
Им пятнадцать. Амбиции отняли у них не только сон, разум.  Желание жить, нет, жить на пять с плюсом, терзало молодые души, последние они готовы были отдать дьяволу взамен мечте. И вот, чаша нетерпения переполнилась, и поток безумия хлынул за грань реального. Под пологом ночи в кромешной тьме молодые, красивые, те, которым по силам не только раскрасить мир радужными красками, но и одолеть темные силы, одурманивающие наш, и без этого, безумный мир, заключили договор со Смертью, подписав кровью.  Трудно понять, почему вдруг они решили, что жить им мешают люди старше сорока лет, не знаю. Кровавый отпечаток пальца на договоре оставил каждый. Смерть не удивило безрассудство юнцов, не такое видала, и с удовольствием подписала очередное безумие людей на сто лет. 
По договору души  достигшие сорока лет были списаны, тем самым освобождая жизненное пространство неуемной энергии пятнадцатилетних! Новый мир, в искрящихся глазах детей, грезился им вечным праздником – праздником жизни. Конец ограничениям, нет - родительскому контролю, нет – учителям и школьной тягостной жизни, нет - морали, пиво – да хоть до усрачки, клубы, клубы, клубы и вокруг  только счастливые лица без признаков пластики.  Провозгласив себя миссией нового справедливого мира,  воодушевленные победой над …, облизывая резаные пальцы, они поспешили отметить начало новой жизни.
Подъезжая к городу, бравада капитулировала перед ужасом. Переступая мертвые тела, которыми были усыпаны улицы их любимого городка, они вдруг вспомнили последние слова Смерти: «Поздравляю,  вы действительно сумасшедшие. До скорой встречи!”


Рецензии