Голод

- Трава на этом газоне начинает все больше напоминать мне зеленый лук.
- Да уж… Сейчас бы скушать омлет с запеченными в нем помидорами, посыпанный зеленым луком…
Оба солдата сидели на скамейке во дворе офицерского общежития, разглядывая молодых девиц и привлекательных женщин среднего возраста.
- Какая девочка! Какие у нее ноги!
- Да уж… Интересно, есть ли у нее в пакете что-нибудь съестное?
- Очевидно. Скорее всего, она идет сейчас к подружке пить чай с тортом, после чего последует лесбийская любовь протяженностью часа на три.
- Несомненно…
Мимо прошел майор Смирнов из Особого отдела, поражающий всех своими огромными габаритами, помещенными в офицерскую форму, на два размера меньше необходимого. Солдатам пришлось встать и отдать майору воинское приветствие, на что эта жирная свинья никак не отреагировала.
- Я сейчас съел бы целого «особиста»!
- Да уж… Редкая сволочь. Мог бы хотя бы головой кинуть в ответ.
- Он-то небось плотно позавтракал и спешит теперь на службу, чтобы на сытый желудок предаться праздным упованиям.
- Да уж… А нам приходится уповать натощак.
Мимо прошел маленький мальчик с непропорционально большим батоном наперевес. Край батона заманчиво выглядывал из целлофанового пакета.
- Зачем такому маленькому ребенку такой огромный батон?
- Да что б нас подразнить!
- Наверно, он еще горячий, рожденной в жаркой печи четвертью часа ранее.
- Несомненно… Его бы сейчас с майонезиком!
Разлагающе действовал на нервную систему солдат всесокрушающий запах, доносившийся из ларька с надписью «Куры-гриль», что издевательски притаился за углом.
- Я его и без майонеза сожрал бы!
- Факт! А что ты скажешь на это?
Взгляды бойцов устремились на девушку спортивного вида с опровергающим первое впечатление бисквитным пирожным невиданных доселе солдатами размеров. Все было в этой девушке идеально: и фигура, и лицо. А чудо кондитерской мысли лишь усиливало впечатление.
- Мечта военнослужащего!
- Определенно! Однако безупречная форма этих ягодиц поддерживается явно не бисквитным тестом, а многочасовыми тренировками в постели.
- Правильно! А пирожное – лишь допинг, стимулирующий сексуальный аппетит.
- Кто бы удовлетворил наши аппетиты?
- У нее есть все предпосылки. Все в ее руках.
- И в ягодицах...
- И немного дальше…
- Я бы сказал: чуть глубже…
Тем не менее, смех двух солдат был не весел. Жадно вглядывались они в полупрозрачные и прозрачные пакеты и непроницаемые для взглядов сумки прохожих. Продовольственный голод тесно переплетался в их молодых организмах с сексуальным голодом. Оба часто вспоминали дом, друзей, подруг, мамины кулинарные изыски, ночи без сна и презервативов. А до возвращения было еще чуть больше года и чуть меньше вечности.
Сколько еще нарядов предстоит провести им, мысленно раздевая и овладевая незнакомыми южными девушками, мысленно же поливая шашлык томатным соусом, прикасаясь губами к горячим соскам и холодным пивным кружкам!
Вечерело. Близилась смена.

Ноябрь 2004 года, Краснодар


Рецензии