Это чувство. Чувство последней твоей болезни и окончательного сантиметра проказы. Чувство болезненной гордости. И разъедающего твои кости страха. Каплями гнойной желчи, он сочился сквозь мои вены с момента рождения. Заполняя себя. Девиантное перерождение твоего нутра. От чувств до селезенки. Всё что я когда именовал "Я" менялось параллельно становлению уверенности, в том что мы где-то здесь. То что мы люди в конце концов. Мы живем и мы умираем, дышим и улыбаемся. И где-то здесь. Параллелью проходит злокачественное перерождение морали и инстинктов, сознания и подсознания. Он ищет глаза, чтобы сожрать их разбиться головой о стену, выдрать себе кишки...!!! От чего? Может вспомните о том что я замкнут в своем теле, что никогда не выйду за грани своего сознания. Или то что все что я вижу это лишь порождение. Порождение моего сознания? Предположите, что все от беспомощности. От невыносимого желания каждого вырваться на свободу. Взлететь вверх и навсегда оставить своё тело. Не исключайте этого из виду, но сейчас выкиньте. Выкиньте всю эту мишуру альтернативных суждений и имморалистичных побуждений. Это не так. Я просто отхожу от нормы. Выбиваюсь ли из системы, как заключенный прорывает себе путь на свободу? Нет. Я падаю, как старый канатоходец. Это и есть отклонение от норм. От системы. Для начала он мечтает и видит вокруг дороги усеянные трупами близких, знакомых. Его сознание это задирает, флирт безумца. Ты смотришь в лицо прохожему и видишь его строение. как он устроен внутри. Скользит мысль ударить его. Ударить, размозжить его лицо об асфальт. О да.... Ты хочешь этого. Ты жаждешь свободы. Хочешь освобождения. Терзаешь этими мыслями свои инстинкты. Для начала конечно. Ты не сумасшедший. Ты просто балуешься. Но я не хочу. Не хочу падать. Я чувствую, отсутствую. Я нет. Я не ты, не он, не мы, нет нет нет нет нет я. Организм выходит из системы, забывая, то что он сам является системой. Ты меняешься до той грани, когда начинаешь пропадать. О нет.... Не подумайте конечно.. Никаких кризисов возрастов, ложь и изменчивость `человека` тут вообще ни при чем. Я прижимаю свои ноги к груди, я слушаю свои вены, я трогаю пульсы их. Я мечтал их вырвать. Теперь несколько иное состояние. У вас жар. Скоро произойдет денатурация белка. 40 градусов не шутки. Вы одни на заброшенном складе. И вы умираете. Рождается что-то.. Не вы.. Я боюсь. Я невыносимо. Я падаю с каната в пропасть. И вот он апогей. Животное. Я ставлю первоочередную цель сдохнуть как можно эффектнее, чтобы смотреть со стороны на это. Я болен. Я теряюсь. Я не могу уже отвечать за свои действия. Мною кто-то управляет. Когда молекулы сходят с ума. И верещат от боли. Это страшно...
Просто в один момент я потеряю последнее человеческое. Я потеряю причинно-следственную связь. Я не смогу перемещаться без этой трости. Когда то я сожру свои инстинкты, своё сознание. И умру сам. Родится безумная и безинстинктная тварь. Которая будет жрать себя и окружающих. Никогда не слушай свой пульс.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.