34 неудачи. Как человек превратился в компьютер

Миша очень любил свой компьютер, даже своих друзей он любил меньше, чем своего железного друга. Компьютер тоже любил Михаила, он старался не зависать, быстро включаться, выводить приветсвие на мониторе при включении. Мише нравилось играть в стрелялки, играл он только с компьютером, виртуальных друзей у него не было.
Однажды ночью, серфя по сайтам, Миша поймал небольшую троянскую лошадь. "Пони" сразу внедрилась в систему, а так как не было антивируса, троян остался жить в компьютере. Михаил даже не догадывался о присутствии зловредной программы. И вот, как обычно, Мишка играл в стрелялку Unreal Tournament и неожиданно компьютер завис. Прошло около часа, машина не работала, монитор погас.
"Наверное сломался?"- думал Миша. Тут внезапно на экране появилась надпись: "Привет, друг! Хочешь, чтобы твой компьютер работал быстрее и эффективнее? Если да, то отправь смс на номер 666 с текстом сообщения "КОКОШКА"! Далее ты получишь код из трёх миллионов цифр, не поленись и введи их на табло. Твоя машинка будет работать как стоядерная! Вперёд!"
Миша схватил телефон, отправил смс по указанному номеру, в ответ ему пришло сообщение из ста цифр. "А где же остальные 2 999 900 цифр?" -подумал он.
Оказалось, что это была смс-бомба. На протяжении десяти лет, приходят смс с набором около ста цифр. За это время он поменял около 25 мобильников, они быстро перегревались и ломались от количества смс. Михаил собирал эти цифры, а между тем деньги с лицевого счёта списывались.
И вот наконец-то настал чудный денёк, все 3 миллиона цифр были получены! Мишка аккуратно ввёл их на компьютере и нажал кнопку "Enter".
Компьютер стал дымиться и искриться, а затем небольшой разряд тока вылетел из системного блока и попал нашему герою прямо в рот. Душа компьютера переселилась в Мишкино тело, а его дух оказался в компьютере.
Теперь объявление от друга Миши:
"Дорогие друзья, если вы увидите мальчика бегающего по улице в одних трусах, в поиске обновлений, интернета и новых запчастей, просьба сообщить по вымышленному телефону: 333-33-33. Главное, не подпускайте его к своим компьютерам, он пытается вытащить из них все запчасти и прикрутить себе!
P.S.: С ним можно поговорить на языках: Ассемблера, Дельфи, Си, Бэйсике и Паскале. Лучше всего он понимает ассемблер.

Что касается души Мишки, которая попала в железо компьютера, то ему там живётся замечательно! Теперь он имеет бесконечное число жизней в играх, бегает по виртуальным коридорам в поисках врагов, дружит с Яндексом и другими поисковиками и сайтами. Его весь рунет знает и уважает! Так и зовут: "Человек-Компьютер".

Друзья! Если на улице гром и молния, всегда выключайте телевизоры и компьютеры, а то кто знает, что может случиться...


Рецензии