О том, что такое несовместимость

Когда вам говорят о том, что вы не можете ничего поделать с тем, что вы называете независимость, то вам хотят подсказать только то, что вы действительно ничего не можете поделать в плане того, чтобы привлечь к себе внимание тех сил и существ, которые всегда находятся поблизости к вам. Но это совсем не значит, что вы не можете заявить об обратном, то есть о том, что вы самостоятельны выбирать те случаи в вашей жизни, когда вы действительно можете что-то предпринять в плане завершенности тех дел, которые вы начали, но по ряду причин почему-то еще их не закончили. Но мы уже с вами разбирались в таких вопросах, которые ничего вам хорошего не несут в том плане, что вы просто так и не сможете разрешить то самостоятельно начатое, которое и есть нечто, что не дает вам свободно выражать свои чувства. Но и это не то с чего бы мы хотели вас предупредить о тех возможных последствиях вашей свободы. Мы всего лишь хотели напомнить вам, что у вас в запасе есть еще один шанс сделать так, чтобы все это бремя исчезло в одночасье. И тогда вы будете свободными в выборе того единственного, чего вам так не хватает. Название такому случаю в вашей жизни – возможность познать то, что и есть понимание вами того единственного, что и есть любовь.

В жизни людей не всегда бывает так, когда они могут предвидеть все то, что может с ними произойти. В таких случаях мы просим вас прибегнуть к проверенному веками способу повествования своей действительности, который и подскажет вам выход в сложившейся для вас ситуации. А выход всегда прост, его только надо заметить в том обилии всевозможных подсказок. А как это сделать? Для начала, просто поверьте нам на слово, что все, что вы делаете в своей жизни, действительно является творением вас и только вас. Никто и никогда из сил поддержки не пытался вмешиваться в жизнь людей на Земле. А вот возможности управлять или направлять вас на путь того единственного развития событий в вашей жизни - вот эту задачу решаете вы и ваши друзья, которые незримо присутствуют рядом с вами на протяжении всей вашей жизни. Но когда вас просят не заниматься самобичеванием, вот тогда мы и имеем в виду те ваши попытки что-то предпринять, когда вы просто скажите всем вокруг вас, что вы устали и хотите поддержки, но не словом, а делом. А вам всего лишь надо принять тот факт, когда вы будете наблюдателем всего того, что будет происходить теперь уже с вашим и ваших друзей участием. Что это значит, мы уже не один раз вам рассказывали. Но чтобы закрепить услышанное ранее, мы еще раз вам напомним о сотворчестве вас и ваших друзей, суть которого как раз и кроется в том понимании происходящего с вами, когда вы идете по своей жизни не одни, а вместе с теми, кто и поможет вам разобраться в том водовороте всевозможных дел, которые вам предстоит совершить. Но когда мы вам говорим о сотворчестве, мы подразумеваем и ряд ограничений для вас и для ваших творений, когда вы не сможете в полной мере проявить все то, что вы пожелаете.

А теперь, когда мы с вами восстановили в памяти все так давно нам известное, мы подведем вас к пониманию того, с чего мы начали наш сегодняшний рассказ. Мы поговорим с вами о единственном и неповторимом в жизни людей чувстве, которое вы называете любовью, но мы то уже знаем, что это всего лишь привязанность. Но началом всему всегда есть то единственное незабываемое чувство, которое и носит название отрешенности от всего, что несет вам боль и переживания, а проще сказать - от забытья. Но какая связь между чувством любви и забытьем? Оказывается, что когда вам становиться хорошо, вы перестаете думать о тех своих проблемах, которые вас привели к тому, что вы влюбились. Таким образом, вы получаете как бы передышку в своей жизни, благодаря которой вы восполняете свои жизненные силы и становитесь намного крепче в том смысле, что вы становитесь бодрее и энергичнее. Но, как и во всех делах, за таким подъемом наступает похмелье, что говорит о том, что люди не всегда правильно понимают чувство любви, которое всего лишь говорит им о том интересном и увлекательном в вашей жизни, как память о том, что уже свершилось, что было с вашим участием когда-то. А как же настоящее чувство любви, куда оно подевалось? Так вот это чувство спряталось от вас в тот же момент, как вы его обнаружили. Так уж устроена жизнь людей на Земле, что вы просто по своему строению не можете осмыслить всю ту радость от присутствия в ваших отношениях настоящего чувства любви. Но это возможно. И мы вам попытаемся подсказать те моменты в вашей жизни, когда действительно можно почувствовать, что вы любите и любимы.

Представьте себе ситуацию, когда вы умерли. Сложно, наверное, такое представить. Но в жизни многих людей были случаи, когда они находились на грани жизни и смерти. Это может быть и клиническая смерть, и какое-то потрясение в жизни людей. Но суть не в том, чтобы обсуждать состояние человека в таких случаях. Главное другое - умение почувствовать то бессмысленное состояние, когда вам ничего в этой жизни больше не надо. Вам хорошо и так, чтобы еще что-нибудь предпринимать. Вы плывете в том изобилии чувства, которое и есть чувство любви. И только память о таком чувстве позволит вам пройти еще раз, но только в этой жизни, такую ситуацию, когда вы сможете вспомнить то, как когда-то уже вы были в таком состоянии, когда жизнь на Земле для вас была безразличной. Но чтобы закрепить то чувство любви, о котором мы вам сказали, вы представьте еще в своей жизни такой момент, когда вы сидите на краю пропасти. Внизу бездна и не видно дна. Вверху над вами безоблачное небо. Светит солнце. Но чего-то вам не хватает. Чего? Понятно, вам страшно. Но и что-то вас завораживает, завлекает заглядывать туда в пропасть. Все так просто, надо только сделать шаг - и чувство полета переполняет вас тем теплом, что и есть присутствие чувства любви. Вы скажите, что такие чувства можно испытать при прыжке с парашютом. Это не совсем так. На самом деле вы надеетесь на свой парашют, что дает вам уверенность в безопасности вашего прыжка. Но когда вы прыгаете вниз в ту безысходность без ничего, просто так, вот тогда и можно сказать, что вы прочувствуете что-то такое, что можно назвать любовью. Но это всего лишь приближение к тому чувству, которое и есть понимание того, что все возможно, и жизнь после смерти тоже.

Когда мы вам говорим о совместимости, сразу возникает вопрос: чего с чем? Но так рассуждать не стоит по той причине, что мы не будем вас просить быть совмещенными с чем-то. Проще сделать так, чтобы вы просто представляли для себя ту возможность быть единым целым с чем-то таким, что и даст вам повод считать себя единственно совместимым с тем нечто, что и есть любовь. А вот когда мы просим вас быть несовместимыми с чем-то, мы подразумевает то ваше состояние, когда вы не можете быть тем целым, что и есть любовь. Но все это было бы просто рассуждением на непонятные вам темы, если бы не одно обстоятельство, которое может раскрыть перед вами те просторы для вашего творчества, которые позволят вам быть несовместимыми с вашими мыслями, которые совсем недалеки в своем развитии. И тогда нам остается всего лишь поведать вам о том, что вы можете сами сделать так, когда вы не будете идти к нам с протянутой рукой, а сами сможете нести свой тяжкий, как вы считаете, крест. Но мы то знаем, что ваше бремя ограничено вашим кругозором. И от того, как быстро вы сообразите всю ту пользу от сказанного нами, тем быстрее вы станете самостоятельными в выборе своего пути и творении своего будущего, своего бытия.

А теперь, когда мы расставили все точки над i, мы попросим вас сориентироваться в том направлении наших мыслей, которые говорят вам о следующем.

1. Когда вы будете практиковать ту методику, о которой мы вам будем рассказывать, а направлена она будет на те ваши возможности управлять Пространством и временем, когда ваши чувства будут максимально приближены к чувствам вашего дома, вы никогда больше не будете вспоминать о том темном вашем прошлом, когда вы жили в неведении о вашем будущем.

2. Вам надо принять и то, что вы теперь не сможете быть самостоятельными в выборе того единственного, чем вы так дорожили на протяжении многих своих воплощений здесь на Земле – это ваша непосредственность в вопросах выбора вами вашего пути становления, как гармонично развитой личности.

3. Если вы правильно поняли все то, о чем мы вам сказали, то вы и поймете те наши переживания за ваше будущее, которые завязаны на ваше сейчас. Хоть вы и не умеете быть в сейчас, но с помощью своих друзей вам удастся сделать то, что вам не удавалось вот уже много-много тысяч лет.

4. И напоследок, мы подтвердим вам, что вы готовы принять тот дар, который мы вам предлагаем. А в чем он состоит, вам надо еще разобраться. И это будет тем событием в вашей жизни, которое и даст вам возможность в полной мере раскрыть все ваши способности и даже те, о которых вы так давно мечтали, но в силу разных причин они пока для вас были недоступными.
И на этом все.


Рецензии