Одиночество бессловестность
Она встала, оделась, поела и пошла в школу. Её никто не провожал, никто не встречал, родители спали, и им она была не нужна.
В школе день прошел как всегда: никто не обращал на неё внимание, учителя не спрашивали…
А ей так хотелось, чтобы её кто-нибудь толкнул, накричал, хоть как-нибудь обратил внимание и тем самым дал какой-то толчок ей, разбудил от этого страшного сна, от этой жизни…
Перед тем как идти домой, она прошлась по городу, по своим любимым местам.
Дома никого не было. Она сделала уроки, поела, прибралась и умылась.
Потом взяла листок бумаги и написала: «А может смерть лучше жизни?..». Оставив листок и ручку на столе, она взяла лезвие и села на диван.
Лезвие было холодное, но постепенно теплела от её рук. Оно блестело, когда она вертела его в руках, и блеск отражался в её пустых глазах…
Не было боли, она ушла давно, вместе со всеми чувствами в её душе…
Очень тяжело человеку носить в себе любовь, которая никому не нужна. Она так любила своих родителей, что её сердце разорвалось от этой любви…
Она так хотела поговорить с кем-то, поделиться своими чувствами, что эти слова задушили её…
Всё вместе победило жизнь, ведь не нужная любовь и бессловесность, как два червя – медленно поедают сердце, когда его съедают, то проглатывают друг друга…
Свидетельство о публикации №210052401128