Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.

Белладонна

   Стоило ли забывать, какой обычно была зима в Москве. А какой она была в Питере? Чуть холоднее из-за Невы, чуть приятнее из-за людей, и чуть не известнее, потому что я там бывал очень редко.
   Вообще родители назвали меня бабочкой. Просто я был с рождения слишком худым и выглядел «хрупким» мальчуганом. По исполнению четырнадцати лет, когда я переехал с отцом в подмосковную деревушку, меня начали называть Чоу. Вроде, с какого то языка это переводилось как «бабочка». Совпадение ли это? Не знаю, но прозвище прицепилось на долгий срок, и я уже успел к нему привыкнуть. По мне так я ненавидел бабочек, потому как они были слишком красивы для этого мира. Они были как ангелы, только маленькие, с разноцветными крылышками и их так легко можно было поймать! Это меня и раздражало. Я всегда боялся быть пойманным.
   По истечению пятнадцатого года моей никчёмной жизни я убежал из дома, и присоединился к охотникам за «артефактами» - сталкерам.
   А когда я вошёл в ранг «совершеннолетнего» территорию вокруг Москвы, московской области и Питера обнесли десятиметровым цементным забором – защита он заражённых участков, от экологической заразы.
   Так, вроде было и в других странах; всё катилось к чертям собачьим и люди умирали сотнями или даже тысячами, мучаясь в жуткой агонии. Не знаю, насколько это было правдой, но обычно нам рассказывали именно это. К счастью были одиночки, которые могли себе позволить рыскать по «заражённым» местностям.
   Что по мне, так в свои двадцать лет я предпочитал выбираться с небольшой группой сталкеров в более-менее чистые области – меньше было проблем с властями, да и не было особого желания подхватить какой-нибудь вирус.

   Инвентарь был самый простой, который я мог себе позволить: пара капсул с лёгким наркотиком, термос с жидкой кашей и «Форт 17»
   - И что ты возишься с этой мелочевкой! – меня окликнул Заяц, молоденький сталкер - одиночка. Закутавшись в свою стёганную серую куртку, он протянул мне выпавший из сумки шприц с наркотиком.
   Я спрятал за пояс пистолет и ехидно улыбнулся Зайцу.
   - Не, неужели ты думаешь, что я буду возиться с твоей китайской игрушкой? – я бросил взгляд на револьвер сталкера, который он уже полчаса крутил в своих тоненьких ладонях, обтянутых перчатками из грубой телячьей кожи.
   - Между прочим, хорошая штучка! Да и патроны легко достать, хоть обычные девяти миллиметровые, хоть с резиновым наконечником!
   - Не извращайся, - скривился я. – Оружие должно в первую очередь спасти твою задницу, а уж, какие там наконечники у патронов – тебя не должно интересовать!
   - Вредина! – буркнул Заяц и отошёл от меня к другим участникам группы.

   Я поднял воротник своего плаща – сегодня было очень холодно. Омерзительная погода стояла вот уже месяц, и, не смотря на то, что была середина весны, неожиданно повалил снег.
   Ведущий сегодня нашу группу громко выругался и приказал всем ускорить шаг.  Большие ботинки шлёпали по липким лужам, которые оставил после себя выпавший крупными хлопьями снег. Про себя я заметил, что на кой чёрт решил двинуться с этой группой в сторону заброшенных заводов? Из-за снега там наверняка залило первые этажи и подвал. Но я промолчал, мы прошли слишком приличное расстояние от города, чтобы возвращаться.

   - Вот мрази! – выкрикнул сидящий недалеко Илья. – Какого лешего они по нам стреляют, а?!
   И, правда, со стороны одиночных сталкеров и бандитов глупо атаковать целую вооружённую группу. Хотя кто сказал, что это были одиночки?
   Я присел за перевёрнутым ВАЗом. Ко мне присоединился Илья и пара других мужчин. Достав «Форт», я проверил обойму и повернулся в Илье.
   - Ну и сколько их?
   - Мм, - он замялся, – человек десять, наверное, будет.
   Илья притянул к себе свою снайперскую, и нежно погладив её по стволу, словно красивую женщину, откинул голову назад.
   Прозвучали ещё пара выстрелов. Я достал второй «Форт» и вложил его в правую ладонь.
   - Короче, - произнёс я, повысив голос, – наркотик мне, а боеприпасы забирайте себе!
   - Вот за что я тебя люблю, Чоу, дружбан, так это за то, что ты не жмот! – рассмеялся Илья и, поменяв винтовку на «замыленый» АК-47 пустил небольшую очередь в сторону, откуда по нашей группе стреляли.

   - А я думал их больше будет.
   Бурчание Зайца заглушил мой выстрел, который я пустил в голову еле живого бандита.
   - Бывает.

   Как я и предполагал, подвалы на заводе затопило, а у бандитов, что пришли сюда раньше нас, ничего дельного не оказалось. Правда, я по-тихому стянул с одного из трупов золотую цепочку и незаметно сунул себе в карман – хоть какая-то выгода будет!
   Я убрал несколько чёрных прядей волос прилипших к потному лбу и кинул взгляд на главаря нашей группы. Достаточно крупный, квадратного телосложения мужик. Он пинал попадавшиеся ему под ноги мусор и громко матерился.
   - Ну, его! – пронеслось у меня в голове и, закутавшись плотнее в длинный плащ, я молча направился в сторону города.

   Город. Какой он был, когда я был маленьким, и каким он стал теперь, когда в сумке я ношу несколько шприцев наркоты и два пистолета за поясом.
   Единственное, что изменилось – гопоты стало меньше. Сейчас по улицам можно встретить каких душе угодно фриков, а вот нормального (цивилизованного)  народа уже нет. Если кто и выбирается, то только утром и когда солнце ярче всего освещает улицы.

   Я вышел на широкую проходную, почти у самого центра. Зайдя в небольшой магазин, я кивнул пожилому продавцу. Тот, вытерев свои костлявые руки о фартук, направился в мою сторону.
   - С какой зоны? – хрипло поинтересовался он
   - Заброшенные заводы. В паре десятке километров от северо-восточных заграждений.
   Старик недовольно хмыкнул.
   - Там уже давно ничего нет, мальчик! – он облизал свои, покрытые коркой, губы и прохрипел. – И какой мусор ты мне можешь предложить?
   Что не любил всегда в людях, так это что толком никакого уважения к себе подобным они никогда не испытывали! А этот старикашка, хозяин лавки, так вообще дальше своего носа не видел. Хотя нужно было отдать ему должное – дело он своё знал. И территории где можно было найти «игрушки» - всё это старику было давно известно.
   Глубоко вздохнув, я грубо взял старика за локоть, что тот сразу начал на повышенных тонах ко мне обращаться.
   - Заткнись! – почти шёпотом рыкнул я. – Я, между прочим, не первый раз к тебе прихожу и знаю что и почём.
   Старик снова кинул на меня недовольный взгляд и, высвободившись из моих рук, кивнул:
   - Показывай, что ты там притащил.
   Единственное, что я выложил старику – золотая цепочка с мёртвого бандита.
   - Не густо, - хмыкнул он. – И это всё?
   - Что есть! – огрызнулся я. – Выбор не велик, но я могу это и в другом месте продать!

   Я стоял, прислонившись к углу какой-то пятиэтажки. В кармане лежала жалкая тысяча рублей. Я выругался про себя, от обиды чуть навернулись слёзы. Жалкая тысяча! Что за хрень?!
   Присев на корточки я дрожащей от холода рукой достал почти полную пачку сигарет. Сделав пару затяжек, я шмыгнул носом и порылся в сумке. Ничего. Остались только шприцы с лёгким наркотиком да одна обойма. Потушив сигарету, поднялся. Обвёл взглядом пустые улицы и решил, что сегодня с меня достаточно.
   
   Открыв входную дверь небольшой квартирки на окраине, я сбросил с себя мокрый плащ и тяжёлые ботинки. Упав на матрац, который лежал где-то в углу пыльной комнаты, я принялся думать, где мне раздобыть ещё денег. К сожалению, вход в настоящую «Зону» мне закрыт – не было достойной и качественной экипировки. А получить, ради пары тысяч, какой-нибудь вирус - не было желания.
   - Осталось мне только подохнуть, как собаке.
   Слишком типичная для меня фраза. Не выносил такие.
   Окна были худые, и через них выл холодный ветер. Штукатурка на потолке была уже серой от пыли и грязи, а стены облезали.  На это всё посмотреть и хоть в тот же момент хочется застрелиться! Не знаю, возможно, я так и сделал, если бы не мой на половину разбитый мобильник. Я приподнялся в локте и саркастически посмотрел на свою торбу. Подползя к ней, я достал телефон, и нажал на кнопку громкой связи.
   - Ну? – «поздоровался» я
   - Как всегда дружелюбен, Чоу! – раздался в ответ бодрый голос из трубки.
   - Неужели ты мне звонишь… - начал я, но мой собеседник меня перебил.
   - Вообще-то я работу тебе нашёл. И даже не смей меня благодарить!
   - Что за работа?
   - Не поверишь, бабочка! – собеседник пару раз кашлянул, но продолжал говорить так же бодро и весело. – Ты отправляешься в «Зону»!
   - С какого перепуга? – я достал из сумки сигарету.
   - А с такого, что группе, которая направляется  на юг, не хватает людей. Ну, и я подумал, что тебе не помешают лишние боеприпасы, да и левые деньги!
   Мне сразу стало понятно, что связной, который иногда находил мне место для заработка, уже давно следил за мной и моими «делами». Видно, знал, что я катастрофически нуждаюсь в средствах для выживания.
   - Сколько ты от этого всего имеешь? – я сделал небольшую затяжку.
   Собеседник помедлил с ответом.
   - В этот раз согласен на 60%.
   - А не жирно будет?! – высказал я на повышенном тоне. – Одно место у тебя не слипнется, нет?
   - Да вроде нет, - рассмеялся собеседник. – А у тебя есть выбор, Чоу?
   Было желание послать его куда подальше, но против правды не попрёшь! Дела у меня обстояли не самым лучшим образом.
   - Когда и где?
   - Отлично, бабочка! Я в тебе не сомневался! Ты бы меня сильно подвёл, если бы отказался. Встреча будет через день, то есть послезавтра. Метро «Пражская», в час дня.

Глава 1.
Зона уровня 3.

   Я закинул свою торбу на заднее сидение небольшого автобуса. Пришёл я как всегда рано на место сбора, поэтому меня первым и подобрали. С заказчиком я познакомился сразу, как только зашёл в салон; это оказалась не молодая женщина в потёртой, но видно, что дорогой дублёнке. Она протёрла платком свои запотевшие очки и уставилась на меня скептическим  взглядом.
   Я достаточно долго терпел, пока она «оценивала» меня – мне сильно нужны были деньги, но каждому терпению мог придти конец.
   - Могу я узнать наши основные задачи? – не выдержал я.
   - Не тебе одному это интересно! – раздался уставший голос за моей спиной.
   У входа в салон автобуса собралась уже приличная группа, состоявшая из пары достаточно высоких девушек и четырёх крепких на вид парней.
   - У нас, что студенческая вылазка на природу? – поинтересовался я у заказчицы.
   - Я набрала молодых и здоровых людей, - начала было оправдываться дама.
   - Ага, - рассмеялся молодой парень, который первым зашёл в автобус, – только мы не люди! Мы сталкеры.
   - Говори за себя! – огрызнулся на него один из молодых людей. – Если себя человеком не считаешь, то это твои проблемы!
   - Будете собачиться? – поинтересовался я и занял место рядом с заказчицей. На соседнее место, рядом со мной уселась смазливого вида блондиночка
   Девушке видимо не было даже восемнадцати лет, да и взгляд и улыбка на её нежном личике были слишком детскими. Всё в ней было «слишком».
   - Что, первый раз выбираешься на «зону»? – я бросил на неё немного пренебрежительный взгляд.
   - Да, - ответила она еле слышно, – а как ты догадался?
   Я еле сдержал смешок.
   - Скажем что интуиция!
   Девочка оказалась прямо-таки кладезем знаний! Хотя я бы по ней и не сказала, что это достойное «мясо» для путешествия на «зону», но это было так. Бемби была девочкой из достаточно приличной семьи, однако по её словам это было скукой! Девочке с детства хотелось жести в жизни!
   - Жести? – переспросил я.
   - Вообще-то я могу быть не плохим хакером, но это опять же скука! – Бемби вытащила из своего большого рюкзака наш пулемёт «Кедр». - А вот это не нагоняет скуку!
   - И какая отдача? – поинтересовался я.
   - Эм…не сильная! По крайней мере, можно управляться одной рукой, да и одиночными выстрелами стрелять мне легче.
   Я одолжил у неё сию «игрушку» - оказалась лёгкой! Ну да, почти два килограмма, примерно.
   - Чоу, - Бемби взяла у меня обратно пулемёт, – а ты чем пользуешься?
   Я быстро достал свои два «Форта».
   - Этим!
   Девочка довольно улыбнулась, видно ей были знакомы эти украинские красавцы. Бемби смутило, что у меня только пистолеты и ничего тяжелее них нет.
   - Если умеешь хорошо обращаться с оружием, то даже сковородка будет атомной бомбой!
   - Не думал сменить на что-то более сильное? – поинтересовалась с улыбкой девочка. – Хотя бы на тот же «Пустынный Орёл»?
   - «Орёл» конечно хорош! – бодро ответил я. – Но я привык к лёгкой отдаче «Форта». А иногда ведь попадаются такие экземпляры, у которых отдача такая, что хоть подкову на неё вешай!
   - Для удачи? – недоумённо спросила Бемби.
   - Нет, - рассмеялся я, – просто силу отдачи при стрельбе из некоторых «игрушек» можно сравнить с ударом копыта по морде!

   Не могу ничего толком сказать о группе сталкеров, в которую я попал. Это были молодые птенцы, но заметно, что каждый из них не в первый раз держал пушку в руках! Пока я и Бемби обсуждали наше любимое оружие, парни в салоне автобуса отпускали пошлые шуточки в сторону пышногрудой сталкерши.
   
   Прошло больше пяти часов.
   Что же изменилось? Мы.
   Скорее всего, я был под длительным кайфом. Обычно некоторые наёмники вкалывают себе дозу лечебного наркотика. Дозу, которая на несколько миллиграммов превышает допустимую норму – это не вводит в зависимость, но напрочь отбивает память.
   - Долго будешь валяться без дела? – Бемби толкнула меня в бок и, когда я приподнялся в локте, кинула бутылку с лимонным соком. – Освежись! Нам не фигово заплатили, но прилично накачали так, чтобы ничего не помнили.
   - Зачем интересно? – прохрипел я.
   - Нам не зачем это знать! Тем более что ночка то удалась…
   Я только сейчас заметил, что был полностью обнажён. Хотя не полностью – лёгкое покрывало прикрывало некоторую часть моего тела.
   - Э…. у нас что-то было? – поинтересовался я, и, наверное, уже и не хотел особо слышать ответа.
   - Может и было, - беззаботно ответила девушка, натягивая на себя короткие штанишки. – А может и не было ничего – я не помню.
   Она накинула на плечи свою тёплую куртку и вышла из квартиры, оставив меня наедине со своими мыслями.
   Через минут пятнадцать я понял, что нахожусь явно не в своей квартире. Ухмыльнувшись, мне пришлось вынырнуть из-под покрывала и поискать ванную комнату.
   Моё тело было всё в крови, и провалиться мне в адскую бездну прямо на коленочки к Дьяволу, если это была не моя кровь. Нет, царапин или ран я на себе не заметил, но меня не переставала осаждать мысль, что блок, который мне не даёт вспомнить события последних часов, я не хотел бы разрушить. Всё-таки у меня очень ранимая психика!
   Окончательно проснувшись под горячими струями воды, я собрал свои длинные (до пояса) чёрные волосы в высокий хвост и принялся бродить по квартире.
   Через полчаса я нашёл свои штаны. Аминь.

Глава 2.
Игра в «Кошки-мышки»

   Странно, но почему-то весь день я чувствовал себя крайне нервозно! Голова будто была наполнена маленькими острыми осколками, которые не давали моим мыслям успокоиться! Почему? С чего бы? Голова ходила кругом – у меня было скверное предчувствие.
   Прошёл уже месяц после моего знакомства с Бемби. Прошёл месяц после моего последнего задания на заражённой зоне. Прошёл месяц и… я начал вспоминать события тех часов. Точнее, мне они стали сниться!
   Я не был уверен те ли это воспоминания, или же просто моё извращённое воображение играло со мной, но он этих ведений мне становилось дурно.
   - Дерьмо! И о чём я только думаю, а? – выругался я и выкинул тлеющий окурок на мостовую. – Что со мной творится? У меня уже начинают нервы шалить.

   - Аллё, Чоу?
   - Привет, Бемби! – звонок девушки слегка застал меня в врасплох. – Что-нибудь случилось?
   Девушка замялась.
   - Тебе Даниил не звонил? – неожиданно поинтересовалась она.
   Я вымученно выдохнул. С чего бы мне стали звонить те ребята, с которыми я ходил на последнее задание?
   - Нет, - холодно ответил я.
   - Странно…
   Я с непониманием промычал в ответ.
   - Просто он мне вчера скинул sms, что у него возникли какие то проблемы, и он срочно должен был со мной переговорить.
   - Деньги наверняка закончились! – решил я.
   - Да не в этом дело! – неожиданно взбесилась Бемби. – Тут реально, что-то другое! Даниил говорил о последнем задании и…
   «О последнем задании»? Чёрт, я только начал успокаиваться и приводить мысли в порядок! Здесь точно что-то не чисто. И этот звонок – думаю, что всем нужно залечь на дно и не высовываться. Видать, нас всех здорово «кинули» с этим заданием на заражённой зоне.
   - Чоу! – прозвучал взволнованный голосок девушки. – Ты чего молчишь, Чоу?!
   - Знаешь что? – как можно тише произнёс я. – Никуда сегодня не выходи. Я к тебе скоро приеду.
   - Зачем? Ты что-нибудь знаешь?
   - Нет, но у меня возникли смутные подозрения на счёт всего этого. Я попробую дозвониться до остальных ребят, а ты соблюдай осторожность и веди себя тише.
   - Ладно, - прошептала Бемби и отключилась.

   Однако звонить кому-нибудь из группы я не стал. Если с Даниилом случилось то, чего я боялся – нет смысла звонить остальным. Мои предчувствия ещё никогда меня не обманывали, но сегодня… сейчас я хотел ошибиться в своих мыслях! А если нет? Тогда… тогда мне лучше всего вернуться на квартиру Бемби, забрать все вещи и смыться из города.
   Пока я поднимался по лестнице, меня не покидали мысли о том, что же случилось с Даниилом. Попытавшись занять себя более позитивными идеями по поводу всего этого дела, я не заметил, как оказался перед квартирой Бемби. Даже не дёргая за ручку, мне стало понятно, что дверь не заперта.
   В этот момент мои ноги слегка подкосились, и я еле удержал равновесие. Я волновался, даже сильнее чем когда-либо! Не стоило даже упоминать, что я чувствовал опасность. 
   - Бемби? – тихо позвал я
   Крадясь, я прошёл по коридору и остановился у дверей спальни. Было тихо, очень. Казалось, что всё вокруг меня замерло! Она заставляла моё сердце бешено биться, так что я начал учащённо дышать. Вытащив из внутреннего кармана плаща один из своих «Фортов», я протянул свободную руку, чтобы приоткрыть дверцу спальни.
   Послышался тихий скрип и в лицо ударил запах; едкий, от которого выворачивало на изнанку…
   Большое окно в спальне было открыто настежь, по комнате гуляя, выл ветер. На миг мне показалось, что перед глазами промелькнули крылья чёрной бабочки…

   - Какого…
   На кровати лежала Бемби. Отдававшие золотистым блеском волосы прикрывали её лицо, обнажённое тело было покрыто десятком пулевых ранений, на груди красовалась большая рваная рана. Подойдя поближе, я заметил, что глаза девушки были завязаны, а на запястьях были видны следы от колючей проволоки. Словно узорами, кровью было покрыто тело девушки. Казалось, что кто-то сильно изощрялся, разрезая её грудь то ли ножом, то ли топором.
   Внезапно я почувствовал, как кто-то дышит мне прямо в затылок. Резкий поворот, однако, незваный гость с невиданной мне силой ударил прямо в грудь, и я отлетел в стене, врезавшись в неё и выронив пистолет. Да у кого могут быть такие силы?! Силы, которые могут отбросить одним ударом человека на три метра?
   Ладони почувствовали что-то липкое под собой.
   - Твою мать! – прохрипел мой голос.
   Я упал почти на разорванное тело Бемби. Попытка подняться мне не удалась. Нога убийцы прижала меня к кровати ещё сильнее, так что запах начавшего гнить тела попал в моё горло.
   Последним был сильный удар по голове, который отразился в моих ушах и разбился на тысячу осколков. Мои глаза покрыла пелена тьмы. Конец ли это?

   Глаза не хотели открываться. Голова болела, а тело не желало слушаться. Это и понятно; я был прикован наручниками, к каким-то непонятным трубам. Как банально, чёрт возьми!
   Я попытался двинуться – по рукам прошла сильная боль. Я прохрипел что-то непонятное и откинул голову, чтобы хоть как-то отвлечься от болевых ощущений. Может это было последствие удара, либо моего собственного тупизма, но я только через минут пятнадцать с ужасом осознал что полностью голым сижу на холодном полу, прикованный к трубе. Мне стало сильно дискомфортно, но стоило сделать лишнее движение, как боль моментально охватывала всё тело.
   Звенящим шумом у меня отозвался чей-то голос. Я поднял глаза и увидел перед собой размытую фигуру. Я сощурился и попытался разглядеть.
   - Какой неженка! – издевательски произнёс кто-то. – Стоило тебя один раз ударить по голове, как у тебя уже всё расплывается!
   - Ты… - попытался я произнести. – Бемби…ты убил её.
   - Ты про ту шлюшку? – я понял, что этот человек усмехается, что он просто играет.
   - Всех убил? – продолжал я задавать вопросы, за что получил ногой по рёбрам. Я глухо выругался, из глаз потекли слёзы – больно!
   Убийца неожиданно нежно приподнял моё лицо, взявшись двумя своими, на удивление, тёплыми пальцами за мой подбородок.
   - Жалко будет тебя просто так убить, - он опять усмехнулся.
   На этот раз я разглядел его улыбку; широкую улыбку тонких, бледно-розовых губ. Он этого мужчины пахло коньяком, и он был очень тёплым так как, сняв, наконец, с меня наручники он обнял меня и провёл пальцами по спине.
   - Что ты делаешь? – прошептал я.
   Он лишь промычал что-то и ответил:
   - А тебе не нравится? – и тихо рассмеялся.

   Было тепло.
   Я почувствовал что-то мягкое под своим телом – кровать. Я чувствовал тёплые пальцы этого мужчины, этого убийцы… Было тяжело дышать, а тело совершенно не желало слушаться. Его язык выводил у меня на груди выразительные узоры, его пальцы скользили по моему животу, спускаясь ниже и ниже. Я не заметил, как мои ноги сами собой раздвинулись, и что-то твёрдое и обжигающее вошло в меня. Я чувствовал как задыхаюсь, сдерживая стоны.
   Может это, был наркотик? Может просто… разум не осознавал, что происходило в тот момент с телом? Я лишь чувствовал тепло, тепло которое разливалось по нему. Мне не было приятно, но и чувства отвращения я на тот момент не испытывал.
   - Ты как кукла, - услышал я. – С тобой не интересно… и пальцы у тебя холодные.
   - Нет – выдохнул я, но мне показалось, что это больше было похоже на стон.
   Стоны, дыхание, вырывающееся из груди тихим криком – как будто всё это было не со мной! Тишина, жар, агония… Без чувств, без сожаления и отвращения. Меня оттрахал мужчина.

   - Какого?! – я резко спрыгнул с кровати и, будучи до сих пор обнажённым, мне пришлось стянуть с матраца простыню и завернуться в неё.
   Недавние воспоминания отозвались тяжёлым стоном. Как это вообще могло произойти?! Да лучше бы меня расчленили, ей богу!
   - Да я теперь и на мужиков то побоюсь посмотреть! – выдохнул я итог своих недолгих размышлений.
   - Не думаю, что они что-нибудь потеряют от этого!

   Мама, роди меня обратно!
   Передо мной стоял тот человек, из-за которого я сейчас чувствовал себя по-локоть в своей же сперме!
   - Ты! – крикнул я, одной рукой указывая на своего похитителя, а другой придерживая сползающую простыню.
   - Я, - рассмеялся Он, и издевательски ухмыляясь, покосился на моё «облачение». - А тебе идёт! Хотя голым ты выглядел куда…
   - Заткнись, извращенец! Только дай мне добраться до моих пистолетов – я тебе голову снесу! Я твои мозги по всей Москве разбросаю!!!
   - Ага, - зевнул мужчина, – может, ты сначала оденешься? Или ты собираешься голышом мои мозги по этой самой Москве разбрасывать?
   - Ублюдок! – выкрикнул я, пытаясь что-то сделать с этой чёртовой простынёй, которая уже не хотела на мне держаться – Где моя одежда?! Что вообще происходит?
   Мужчина ехидно улыбнулся и решительными шагами направился ко мне. Буд-то кошка он в момент оказался рядом и, обняв одной рукой за талию, прижал к себе. Второй он неожиданно взял меня за волосы и дернул назад, чтобы я откинул голову.
   - Почему ты…
   - Не убью? – закончил он за меня. – Какой бы скучной куклой ты не был, но ты мне пока что нужен.
   Я почувствовал, что его пепельные волосы щекочут мне уши. Его губы… такие же нежные и приятно-горьковатые на вкус. Наверное, я просто забылся, когда понял, что его язык уже ощущает себя полноправным хозяином у меня во рту. Он игрался со мной – я был куклой! Да, я не сопротивлялся. Зачем? В тот момент, когда мой убийца уже повалил моё пылающее от страсти тело обратно на кровать, я желал его, я хотел оставаться послушной куклой в руках своего хозяина. И пусть потом я буду громко орать, материться и пытаться ударить этого мужчину, я всё равно в тайне буду жаждать того, чтобы он вновь поиграл со мной… Я кукла…кукла… я просто кукла для твоих игр.

Глава 3.
Адская бабочка.

   - Так зачем?
   Мы сидели с Кирой в помещении, напоминавшем кухню. Мужчина подал мне большую толстую кружку с крепким кофе.
   - Зачем тебе засорять лишний раз голову? – ответил он, проигнорировав мой вопрос.
   - Что значит «Зачем»?! Ведь я…
   - Ты и так всё нужное уже вспомнил.
   Кира сел напротив меня и полуприкрытыми глазами уставился в свою чашку. Я уже минут двадцать наблюдал за ним. После того, как мы во второй раз занялись любовью, Кира отдал мне мою одежду и оружие. Облачившись в тонкий свитер и джинсы, мужчина проводил меня на кухню, где мы в данный момент и сидели. Не слишком короткие волосы, цвета серого весеннего снега слегка переливались, когда на них падал свет от лампочки. В отличие от меня, Кира имел заострённые черты лица, и выглядел немного старше своих лет. Он держался слишком раскованно и непринужденно, в то время как я не мог толком сосредоточиться.
   - Я не пойму, зачем их всех надо было убивать, - пробубнил я, отпивая из своей кружки.
   - Это был не я, - как бы промежду прочим ответил Кира.
   - Ой, ну да, конечно! – съехидничал я. – Ты просто мимо проходил и увидел, что дверь в квартиру Бемби была открыта. Затем, рассматривая её изуродованный труп, ты подождал пока не вернусь я, чтобы врезать мне по голове, притащить в богом забытый подвал и оттрахать!
   - На 90% угадал, - улыбнулся он.
   - Ты…
   - Успокойся, наконец,  - чуть повысив тон, приказал мне Кира. – Это начинает раздражать.
   Я опустил взгляд. Длинные волосы закрыли мне лицо, и я уже не мог видеть, как Кира поднялся со своего места и подошёл ко мне. Приблизившись, он вынул из кармана связку ключей.
   - Вот, держи.
   Я поднял немного уставший взгляд на мужчину. Зачем же он теперь отпускал меня?
   - Не стоит задавать мне лишних вопросов, Чоу.
   - Я и не собирался, - забрав ключи, я поднялся и вышел из комнаты. Я не думал, что мне стоило что-нибудь сказать ему на прощание. Кира сказал, что пока я ему нужен, значит, не в последний раз видимся.

   Я вернулся в свою старую квартиру.

   Улицы всё так же холодны и пусты. Прошло два дня с того момента, как я ушёл из того места, где держал меня Кира. Всего каких-то два дня, а я уже начал скучать по его запаху. Всё в нём мне казалось чужим! Он был не таким как остальные люди, которых я встречал.

You must have me confused
with some other guy
Bridges were burned,
now it's your turn to cry…

   Чёрт, но он же мужчина!!! Почему у меня такое чувство, что я испытываю к нему что-то большее?! Это глупо, и нужно перестать думать об этом.

   Пока я гулял по набережной, с неба начали падать на меня холодные капли дождя. Их подхватывал встречный ветер, и они били ледяными пулями по лицу, оставляя мокрые дорожки и замерзая на щеках.
   Я рассмеялся.
   - Будто слёзы.
   Взор упал на всё ещё стоявший лёд на Москве-реке, серый и грязный.
   - «Cry me a river», - прошептали мои замёрзшие губы.
   Кажется, так пелось в той песне. Она, правда, к ситуации не относится, но причём здесь слова? Я всегда особое внимание заострял на мелодии, вслушивался и путался понять её смысл, отличный от слов.
   Из-за поднявшегося ветра я закутался в свой плащ ещё сильнее.
   Мурлыкав про себя мелодию этой старенькой песенки, я и не заметил, как дошёл до перехода, ведущего в Александровский парк.

   - А ты и, правда, пришёл сюда! – услышал я у себя за спиной.
   Резко развернувшись, я нащупал за складками плаща свой «Форт». Передо мной неподвижно стояла красивая девушка, наверное, одного со мной возраста. Светло-русые, длинные волосы были собранны в покоившуюся на плече косу.
   - Кто ты? – немного с агрессией в голосе поинтересовался я.
   - Чоу, не так ли? – улыбнулась девушка.
   - Ты не ответила!
   - Ты тоже…
   Эта ситуация начинала раздражать. Я не знал, кто эта незнакомка и чего она хотела от меня. К тому же она знала, что я периодически бываю здесь, и ещё она знала моё имя! Точнее, моё прозвище.
   - Да, меня зовут Чоу!  - сдался я. – А ты…
   - Кира хочет с тобой встретиться, - неожиданно прервала меня девушка. – Поэтому он и послал меня за тобой.
   - А сам не мог прийти?
   - Так что ты выбираешь? – снова ответила она вопросом на вопрос
   - Я понимаю, что в моей ситуации у меня нет выбора, как пойти с тобой.
   Девушка довольно улыбнулась и спрятала за пояс свой небольшой пистолет, которым держала меня на прицеле всё то время, пока мы беседовали.

   Первое, что меня удивило – цветы. Огромное количество больших хрустальных ваз которые обрамляли нежные букеты цветов. От этого создавалось впечатление, что я находился в райском саду.
   - Кира…
   Он сидел за столом в большом кресле и курил. Белая  рубашка на свету просвечивалась и, поэтому, я мог свободно созерцать его тело. Внутри у меня всё напряглось.
   - Ну, чего встал как девственница на выданье? – усмехнулся мужчина.
   - Ты хотел меня видеть? – выдавил я из себя, не отрывая взгляда от серых глаз Киры, скрытых за прозрачными стёклышками очков. – Наконец придумал, как меня изощрённей убить?
   - Фу! Что за разговоры?! – вмешалась в беседу та светловолосая красавица. Она незаметно прошла мимо меня и, расставив несколько белых чашечек, начала готовить свежий чай.
   Я всё ещё стоял в стороне и наблюдал за ней. Что-то казалось в этой девушке знакомым, как будто я мог предугадать некоторые её движения. Тем временем Кира докурил свою сигарету и, потушив ее, предложил мне, наконец, сесть напротив него.
   - Мне, однако, повезло, что ты ещё жив, Чоу.
   - Это прозвучало как угроза, - нахмурился я. – Чего ты от меня хочешь?
   - М-ммм, ты всё так же требуешь от меня ответов на вопросы, которых тебе знать пока не положено. Но при всей твоей любимой привычке мне дерзить, ты всё та же тряпичная кукла, даже не марионетка!
   - Если это всё, что ты хотел мне сказать, - я медленно поднялся со своего места, – то я пожалуй пойду.
   - Так скоро? – наигранное разочарование на изящном лице Киры сильно меня разозлило – он опять играет со мной!
   - Мне уже осточертело видеть твою ухмыляющуюся рожу!
   - А! – рассмеялся он – Значит, ты эти дни вспоминал меня, Чоу!
   - Чего?- меня передёрнуло
   - Это делает тебя таким милым, в моих глазах! Ты оправдываешь своё имя, Чоу – ты действительно похож на нежную бабочку, которая снова и снова летит на тот же самый свет от огня, что однажды опалил её крылышки.
   - Да иди ты к чёрту, ублюдок! – выдохнул я. – Ты ещё и издеваться надо мной будешь?!
   
   Неожиданно наши голоса утонули в задорном смехе светловолосой красавицы, которая всё это время внимательно слушала нашу перепалку.
   - Брат, так это что,  - продолжая смеяться, обратилась девушка к Кире, – твой очередной любовник?
   - Я не любовник! – возразил я.
   - Молчать, мальчик! – пренебрежительно воскликнула девушка. – Я не с тобой разговариваю.
   - Можно и повежливее было к нашему гостю, Юля, - спокойно произнёс Кира и внимательно посмотрев на меня, продолжил – Чоу, ты же хочешь узнать, что именно произошло когда ты выполнял своё последнее задание на заражённой зоне, не так ли?
   - Да.
   - Тогда сядь поудобнее и слушай меня.

   - Как только четвёртый вирус начал разрушать экосистему планеты, наши ученые, наконец, стали думать над решением великой проблемы – спасение человечества. Как бы банально это не звучало, но они считали, что вирус может уничтожить более сильный вирус. Тем самым в течение десяти лет велись сверхсекретные разработки, в которых принимали участие самые выдающиеся учёные, биологи, экологи и тому подобный народец.
   Чего уж ожидать от проекта, в который правительство вложило, чуть ли не весь золотой запас! Я думаю, что ты представляешь, на что было всё это похоже? – Кира сидел рядом со мной на диване в большой гостиной. Его взгляд был устремлён в пространство, холодное и пустое.
   - Они его создали? – спросил я, чуть ли не шёпотом, пока мужчина молчал.
   - Конечно, - Кира откинулся на спинку дивана, – но этот вирус стал ещё более опасен, чем предыдущий! Они создали порошок. Внешне он был похож на муку.
   - Муку? – переспросил я.
   - Да, - протянул он, – и при контакте с кислородом этот порошок превращается в весьма едкий дым. Да, четвёртый вирус стало возможным уничтожить – учёные постарались на славу и создали то, что сможет подавить его. Но при этом они создали так сказать экологически чистую атомную бомбу, которая очистит землю не только от четвёртого вируса, но и от заразы, которая носит имя «Человечество». И действует этот спасительный порошок как серная кислота, когда попадает в лёгкие живого существа. Понимаешь, когда этот порошок растворяется в воздухе, а он прямо на твоих глазах исчезает, его не возможно рассмотреть! Он прозрачный. Реакция моментальная – вирус попадает в лёгкие человека и, грубо говоря, сжигает всё! В конечном итоге правительство решило, что уж лучше подыхать медленно, чем спасать экологию таким путём.
   Проект закрыли, а порошок «упаковали» в Ящик Пандоры.
   - Во что?! – я удивлёно посмотрел на Киру. – Что за ящик такой?
   - Ты знаешь миф про ящик Пандоры, а Чоу?
   - Да, в нём хранились все бедствия человечества.
   - Именно! – улыбнулся Кира. – А чем не бедствие этот новый «Антивирус»? Как и мифологический ларец, наш «Ящик Пандоры» герметично упаковывал сие бедствие от проникновение в него частиц воздуха. И это «сокровище» было очень хорошо спрятано!
   Однако…
   - Не стоит продолжать! – я резко поднялся с места. – Ты имеешь в виду, что нас тогда наняли, чтобы мы выкрали этот ящик?!
   - Да, он представлял такую ценность для террористов, что они не могли просто упустить этот шанс!
   - Но ведь те, кто воспользуется этим вирусом сам и погибнет от него!
   - Смертников на земле всегда хватало, Чоу. А сам вирус охватывал определённую территорию, например, с помощью одного такого ящичка можно запросто очистить почти всю территорию Испании. Плюс, прилегающую к нему территорию других стран, но это, смотря где произвести очистку.
   - Что значит «с помощью одного»?! Так создали не один ящик!!! – до меня начало доходить.
   - На сколько мне известно, количество созданного антивируса было помещено в несколько десятков ящиков.
   - Мы их все украли?!
   Кира рассмеялся.
   - Дурашка! Вы даже целой армией этих самых сталкеров не смогли бы ворваться в то хранилище, где хранятся все ящики! Вас наняли, чтобы выкрасть нужные документы с кодами доступа, числом охраны, и, конечно же, списком тех людей кто принимал участие в создании этого вещества! А когда вы выполнили всю работу, то от вас просто-напросто решили избавиться. К счастью я смог спасти только тебя.
   - Почему это «к счастью»? – переспросил я, глядя на довольного Киру.
   - Просто ты, Чоу, из всех самый милый. Да и к тому же я ещё хочу увидеть тебя в полной красе, когда мы будем в следующий раз заниматься сексом!
   От возмущения я залился краской и кинул на мужчину яростный взгляд.
   - Да с какой…
   И вновь я не заметил, как Кира приблизился ко мне. Прижав меня к себе, он медленно прошёл кончиком своего языка по контуру моей шеи и, обжигая дыханием ухо, прошептал:
   - А ты не сомневайся, моя чёрная бабочка!

Глава 4.
Строчки, покрытые сигаретным дымом.

   - Он невозможен! – бубнил я всю дорогу от дома Киры.

   - Любишь стихи? – поинтересовался мужчина, когда я разглядывал книжные полки в его квартире.
   - Они скучные, - зевнул я. – Что в них нового я могу узнать? Только теряешь время с этими стихами и прочей дребеденью!
   Кира ухмыльнулся и, встав рядом со мной, достал с верхней полки маленькую книжку в сером, потрёпанном переплёте. Удостоверившись в своём выборе, блондин вручил её мне.
   - Потом прочитай, я закладкой отметил самое любимое стихотворение.
   
   На кой чёрт мне понадобилась эта книга?! Тем более я же ему сказал, что не люблю читать стихи! И почему я не отказался? Чёрт, он крутит мной как хочет…

   На улице было по прежнему сыро, поэтому я вернулся в свою старую квартиру. Усевшись на голый матрац, лежавший на полу в самом углу спальни,  я достал изрядно помятую пачку сигарет.
   Погода навевала смутное ощущение тревоги. Внезапно полил дождь, и с ним волнение испарилось. Тяжёлые капли, барабанившие в окно, начали успокаивать и даже не смотря на резкое чувство холода и омерзения я улёгся на свой матрац и, укутавшись в длинный плащ начал медленно засыпать. На полу валялась пачка с сигаретами, а на губах всё ещё чувствовался аромат и вкус его коньяка.
   Веки отяжелели, наверное, из-за усталости. Волосы разметались по подушке, кажется по причине приснившегося кошмара. Уши раздражала неприятная трель мобильника.
   - Чёрт, кто это? – скривился я в недовольной гримасе. – Да! Аллё!
   - Чоу?
   - Кто это?
   В трубке я услышал приятный глубокий женский голос. В первые минуты мне показалось, что она говорила как-то скованно.
   - Вы не могли бы открыть мне вашу входную дверь?
   Не ответив, я со вздохом поднялся. Открыв, ко мне в квартиру зашла высокая девушка. Странная девушка. Одетая в юбку до колен и короткую куртку она показалась мне обычной студенткой, каких я раньше постоянно видел на улицах города. Тёмные длинные волосы отливали, как и у меня, синевой и были заплетены в очень длинную косу. Мне подумалось, что это очередная сестра Киры, но в отличие от той светловолосой бестии эта девушка казалась более хрупкой и близкой.
   - Кто ты? – спросил, наконец, я.
   - Холодно, - ответила она, глядя в пустоту.
   - Проходи в комнату.
   Она, кажется, после моего предложения очнулась и бросила на меня удивлённый взгляд. Даже в темноте коридора, где мы до сих пор находились, я заметил её потрясающие янтарного цвета глаза.
   - Сетц.
   - Что?
   - Меня так зовут,  - девушка опустила голову, видимо в знак приветствия и прошла в комнату.
   - Не русское имя,  - сухо заметил я.
   - Как и твоё.
   - Это больше прозвище, чем имя.
   - Как и моё.
   Она уселась прямо на холодный пол и подобрала под себя ноги. Глаза закрывала густая чёлка, но мне казалось, что взгляд девушки метался.
   - Я пришла поговорить, - она проследила за тем как я сел на матрац напротив неё. – точнее…
   - Что-то на счёт «ящика Пандоры», я полагаю? – перебил я её.
   - Хорошо, что ты знаешь о нём! – с нескрываемым волнением произнесла Сетц. – Потому как тогда я сразу перейду к главному.
   - Что же это?
   - Предложение.
   - Предложение?
   - Ты готов выслушать, Чоу? – она не отрывала взгляд янтарных глаз от меня. Я лишь кивнул.
   - Я постараюсь говорить как можно короче и понятливее, на сколько это может быть возможно.
   - Я похож на дауна?
   Сетц проигнорировала этот вопрос и продолжила говорить медленно и монотонно, что слегка меня начало раздражать.
   - Я представляю одного человека, очень влиятельного. Он желает поговорить с тобой о ящике Пандоры и о том, что в нём скрыто.
   Она продолжала говорить, а я всё больше и больше думал о словах Киры, о том, что за этим вирусом охотятся.  Ясно стало почти с самого начала, что это приглашение с билетом только в один конец. Первое предупреждение поступило на данный момент в виде этой, безобидной (на первый взгляд) девушки. Достаточно интеллигентно представленный билет на тот свет.
   - Понятно.
   Девушка подняла на меня янтарные глаза.
   - Пойдём, Чоу.
   - Сейчас? – я проследил взглядом за тем, как Сетц плавно поднялась с холодного пола.
   - А мы ждём попутчиков?
   Ну, да. Возможно, мне и хотелось, чтобы Кира был здесь. Но признаться в этом?! В горле пересохло. Я укутался в плащ и почувствовал пронизывающий спину холод.
   - Тётя с косой и в чёрном капюшоне, здравствуй! – пробубнил я.
   Сетц недоверчиво обернулась. В её обиженном взгляде прочиталось, что она очень хорошо расслышала мою выкинутую фразу.

   - Дурацкая книга, - пробубнил я в коридоре.
   - Стихи?!  - удивление в глазах Сетц немного меня смутило. Видимо она не полагала, что такой человек как я будет увлекаться чем-то подобным. Я и не увлекался – книга валялась на полу, куда я, вернувшись, её кинул. Даже не понимаю, что на меня в тот момент нашло!
   Я сел на пол, прислонившись спиной об косяк двери. Под руку попались сигареты, чем я незамедлительно воспользовался. Сетц стояла рядом, наблюдая, как я медленно раскрываю книгу на той самой странице, которую мне отметил закладкой Кира. Глаза быстро пробежались по строчкам стихотворения.

*атмосферная музыка Gackt - No ni Saku Hana no Youni

Счастье души утомленной -
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.

Счастье ночной белладонны -
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом луны расцвечаться,
Сердцем с луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.

Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали.
Между цветами - змея.

   На этом страничка обрывалась. Точнее низ страницы, где был напечатан конец стихотворения, кто-то оторвал.
   - Ну и зачем мне нужно было читать стихотворения, которое так обрывается? – недовольно прошептал я
   - Видимо для того, чтобы ты ожидал концовки.
   Я поднял глаза на Сетц – девушка улыбалась.
   - Красивое стихотворение, не правда ли?
   - Я что, читал его в слух?
   - Угу.
   - Дерьмо, - я откинул книжку в дальний угол комнаты, поднялся и прошёл мимо Сетц к выходу из квартиры. Она немного помедлила, но вышла следом.

Глава 5.
Ещё одна ночь.

   Не было удивительно то, что Сетц привела меня в ночной клуб. Точнее мы прождали в её машине до 23.00 до открытия того места, куда она так хотела меня отвести. Клуб «Агония».
   - Душевное название! – буркнул я, наблюдая за тем, как Сетц хмурилась. Девушка была явно не довольна моим поведением. А что? Она думала, что я буду пребывать в детском, неописуемом восторге?!
   - Пожалуйста, - предупредила она меня, – не говори лишнего, если хочешь выйти отсюда живым и здоровым!
   - Не важно. Я и так отсюда не выйду. По крайней мере, живым.
   - Если ты…
   - Не стоит, Сетц! Я отлично понимаю всё происходящее сейчас. Ты была лишь приглашением на мои похороны.
   После моих брошенных ей слов она замолчала. Больше мы с Сетц не обмолвились ни словом. Наверное, это даже к лучшему…

   Клуб «Агония».
   Не стоило себя обманывать – те, кто сюда ходил, не были просто посетителями ночных развлечений Москвы! Либо ты покупаешь то, что мы продаём, либо ты вообще не попадаешься на глаза. Ничего сложного в этой программе не было, лишь бы были деньги и желание продлить кайф.
   Полутьма, громкая танцевальная музыка. Какая то тарабарщина, но она съедала мозг – что и требовалось для такого рода мест.
   Сетц провела меня через несколько точек охраны на второй этаж. Мы вошли в комнату, с которой можно было видеть полностью всю территорию клуба, где находились посетители. Вдоль стены, напротив больших окон на всю стену, располагались несколько кресел и широких диванов.
   Я отвесил еле заметный поклон присутствующим там людям.  На моё приветствие ответил лишь тот, что сидел почти в центре. Думая логично, я решил, что этот человек и хотел со мной обсудить некоторые моменты касающиеся «ящика Пандоры».

   - По тебе видно, что ты сталкер, - сказал один из них.
   - Я вроде не при оружии.
   Мужчины, которые присутствовали в этой комнате, переглянулись. Тот, кого я заметил первым, когда вошёл – их шеф – ухмыльнулся и предложил мне сесть. Я коротко отказался и попытался приблизиться к окну, откуда был виден весь зал на первом этаже.
   - Вы ведь не украли те ящики? – криво улыбнулся мужчина.
   - Насколько я знаю, мы бы и не смогли. Мы не для этого были наняты.
   - Ааа… - выдохнул он. – Тогда я понимаю, почему всю вашу группу решили ликвидировать. Точнее не сами заказчики были координаторами сего инцидента.
   - Разве нет? – я резко развернулся к людям, которые сидели напротив окна. – Если не они то…
   - Просто вам дали задание, с которым никто из вас не справился. Вот и всё.
   - Что же вам известно?
   Мужчина сделал небольшую паузу, во время которой успел переглянуться с остальными, сидевшими по обе руки от него.
   - Нам известно, что этими разработками была заинтересована одна террористическая группировка.
   - А вы? – перебил я.
   - Ну, естественно! – натянуто улыбнулся он. – По крайней мере, были, пока не сошлись с этой группой. Мы, как и они, желали больше знать об этих правительственных разработках. А вот те, кто прикончил всех ваших друзей…
   - Так что? – я был слегка ошарашен. – Раз не вы причастны к убийствам, так зачем вам я?! Я полагал, что…
   Находящиеся в комнате люди начали смеяться. Эта ситуация стала набирать очень не приятные обороты!
   - Ну, если бы я желал твоей смерти – я бы уже это сделал, даже ещё до того как ты вошёл бы в мой клуб – он кинул короткий взгляд в сторону Сетц, которая всё это время стояла, не шелохнувшись, прижимаясь к двери.
   Я хмуро обвёл всех сидящих в комнате. Главный, что всё это время со мной беседовал, тяжело встал и подошёл ближе. Точнее, он встал рядом со мной у огромного окна.
   - Посмотри, пожалуйста, туда, где находится бар, - достаточно тихо произнёс мужчина.

   Я коснулся пальцами стекла. Воздух сдавил мои внутренности и голова начала кружиться. Ну почему? Почему когда ты мне становишься нужен, ты всё портишь! Всё!!!
   - Мм… - с лёгкой ухмылкой промычал мужчина – Я вижу, ты сразу заметил Его!
   - Его? – стараясь выразить непонимание, прохрипел я
   - Того платинного блондина в очках, что сидит за стойкой. Разве Вы не на него так пристально смотрите в данную секунду?!
   Я обернулся.
   - Так вот – это младший сын того, кто управляет всей этой террористической группировкой. Ему и поручили ликвидировать всю твою группу и тебя, но по каким то волшебным причинам ты единственный избежал расправы.
   - Волшебным? – поморщился я.
   - Убей его! – слетело с уст мужчины. – Эти «кошки-мышки» долго не продлятся. Он ведь с детства приучен убивать. А ты, получишь защиту и хорошее место в этом городе, если выполнишь всё быстро и качественно.
   
   - Так…- обернулся я, подходя к двери и не обращая внимания на стоящую передо мной Сетц – я могу идти вниз?
   Девушка протянула мне пистолет. Я коротко взглянул на неё, от чего она немного отшатнулась.
   - У меня свой есть, - солгал я, произнеся эту фразу достаточно громко, чтобы было слышно всем, кто находился в комнате.
   Сетц поспешила открыть дверь, и до меня донеслась музыка, играющая на первом этаже. Я спустился вниз. По ушам сильно ударило басами со сцены. Я прошёл дальше, не замечая, как следом за мной спустился ещё один человек. Чёрт, мне действительно было не до этого!
   - Ненавижу, - чуть ли не рыча, прошипел я, двигаясь по направлению к бару – когда меня обманывают, НЕНАВИЖУ!
   - Меня?
   Я встал как вкопанный и затем резко развернулся на 180 градусов. На меня хмуро, холодно смотрели серые, как сталь глаза. Лицо, слегка вспотевшее – от волнения ли – и полураскрытые губы.
   - Кира, - из глаз потекли слёзы, а голос выдал то, как сильно я был обижен… на него, на себя… на то, что я единственный раз в своей жизни позволил себя привязать…

   - Кира…
   - Чем же тебя так расстроил разговор на втором этаже, что ты уже не замечаешь того, что за тобой идёт по пятам убийца.
   - Убийцы, - выдохнул я, стараясь не смотреть в его глаза, – двое.
   - Разве? – мужчина обернулся, подхватил меня за руку и потащил к чёрному выходу. – Я вижу только одного, но…
   - Второй ведёт меня под руку! – я вырвался из объятий Киры. Тот хотел, было что-то сказать, но тут раздались крики. Я резко обернулся и заметил, что на меня был нацелен пистолет. Выпад Киры позволил нам увернуться от выстрела, но за одним последовал и другой.
   - К выходу! – прошипел блондин и, подхватив меня, помчался к лестнице, ведущей на задние дворы. За нами слышались ругательства, вопли толпы…
   Вокруг всё начало кружиться, когда Кира поставил меня на ноги. Мы находились на железном балкончике, лестницы которого вели на крышу и на первый этаж улицы.
   Сквозь звенящий шум в ушах я расслышал, что Кира приказал мне убираться отсюда, и даже не сметь возвращаться в свою квартиру, т.к. меня там могли поджидать. Затем он развернулся на каблуках и побежал наверх. Я видел, как развивался низ его серого плаща….
   - Чёрта с два! – буркнул я и, пытаясь восстановить дыхание, помчался следом.

   Крышу обдувал сильный и очень холодный ветер. Поднимаясь, я таки заметил, что из клуба за нами выбежало человек десять, и прошу заметить, что они были вооружены! А вот я – нет! Нагнав своего убийцу, я обнаружил его стоящим на краю крыши. Ещё один шаг и он мог бы уже отправиться в Ад!
   - Решил, что так будет легче?! – выкрикнул я. Кира обернулся и ласково улыбнулся.
   - Ты прелестен, Чоу! – ответил он мне, поправляя растрёпанные ветром пепельные волосы. – Не бойся! Я не собирался прыгать…хотя…
    - Что значит это твоё «хотя»?! – а подбежал к нему. – Решил, что я смогу убежать?! Ты убийца не доделанный! Тебе!!! Тебе поручили меня убить! ТЫ МНЕ СОЛГАЛ, КИРА!!!
   Последние слова я выкрикнул с такой злостью, что пришлось опуститься на колени, чтобы заставить сердце биться медленнее. Я не видел лица Киры в тот момент, но я почувствовал, как он поднимает меня своими сильными руками и прижимает к себе. Я обнял его за талию, откинул распахнутое пальто. Убийца прильнул к моим щекам своими обжигающими губами и что-то лихорадочно шептал.
   - А ведь я собираюсь спрыгнуть, Чоу – произнёс он как можно отчётливее.
   - Решил отделаться от меня?
   - А почему бы и нет? Зачем ты мне?
   Эти слова прожгли меня изнутри. Он говорил это настолько издевательски холодно! Может Кира решил-таки убить меня? Нет, мой дорогой, я убью себя сам, унижу и втопчу в грязь! Я сделаю всё сам, чтобы ты не смел марать свои руки.
   - Потому, что ты нужен мне! – выкрикнул я и, в одно мгновение, наши глаза встретились. – Ведь я предналежу тебе! Забыл, Кира?! Ты спас меня, приковал цепью как бродячую собаку и сделал так, что я стал твоей куклой! Ты ведь сам мне сказал, что я твоя кукла, разве не так Кира?!
   Я повторял всё это как в бреду, не отрывая глаз от молодого человека, пока к нам не заявились гости. Эти десять вооруженных людей с одной единственной целью поднялись на холодную крышу и, обнаружив меня и Киру, наставили на нас стволы своих пушек.
   Неожиданно для меня, Кира еле слышно рассмеялся и я почувствовал, что он медленно вложил в мою правую руку пистолет.
   - Готов ли ты? – прошептал он, ослепительно улыбнувшись.
   - К чему? – запинаясь, удивился я .
   - Расправить свои крылья и полететь прочь от сжигающего твоё тело огня!

   Всё стало так просто.
   Кто я, чёрт возьми? Я – убийца! Мои руки давно привыкли к крови!
   Обнимая друг друга одной рукой, мы с Кирой развернулись к подосланным сюда людям и, подавшись назад, сделали несколько точных выстрелов по целям. Тело подхватил морозный воздух, и я ощутил, что моё тело держит только сильная рука Киры.
   Я познал – падение прекрасно!

 *играет песня: «if you still believe» OST Legend of Dragoon.

Наверное, такое же чувство ощущаешь, когда умираешь и паришь в пространстве. Чистота. Ласки ветра. Нет. Не того злобного и пронизывающего моё тело ветра, что хлестал меня по щекам, а того, что окутал сейчас моё тело и нежно уложил на землю. А земля ли это?
   Я раскрыл глаза. Вокруг был полумрак. Несколько свечей освещали небольшую простую комнату. Я лежал на спине, смотря в потолок и пытаясь осознать, что я жив. Жив? Упав с высоты семиэтажного дома?
   - Ответь мне, кто ты?
   Кира лежал рядом со мной, прижимая своё обнажённое тело к моему. Он взял мою ладонь и начал медленно целовать каждый кончик моих пальцев.
   - Я? Ты хочешь это знать? – Кира зарылся лицом в мои длинные волосы. – Зачем ты хочешь это знать?
   - Потому что я знаю, что ты мне в очередной раз солжёшь.
   Я говорил тихо. Кира лежал на мне, уткнувшись мне в шею. Я обнял его и одним движением перевернул так, что теперь оказался на нём. Чёрные локоны упали с плеч на его грудь. Я прошёлся по ней языком, так что мой убийца сладострастно застонал. Ласки были такими нежными, такими глубокими, что казалось, мы тонули друг в друге!
   - Молчишь?
   - Я не хочу больше ничего тебе говорить.
   - Тогда, иди ко мне, - Кира обхватил меня за шею и притянул к себе.
   Мы целовались, достаточно долго, пока я не забылся и первенство в нашей «кукольной» игре не перехватил мой убийца.
   - Ты читал? – Кира задыхался от накатившей на него страсти. – Ты читал тот томик со стихами, что я подарил тебе? То стихотворение?
   В ответ я процитировал ему пару строчек, которые мне запомнились. Наградой послужила его улыбка. Ну почему я не мог наслаждаться ею дальше?! Я отдаю тебе себя, полностью! Тогда, в первый наш раз, я позволил тебе забрать моё тело – оно твоё! Проснувшись тогда и увидев твои глаза, губы, очертания твоего тела в полутьме комнаты, услышав твой голос…. я отдал тебе свою душу.
   И только сейчас, когда я понимаю, что игра наша вот-вот подойдёт к своему логическому завершению, я по собственной воле желаю отдать тебе моё сердце!
   - Не уходи….

Глава 6.
Белладонна.

   Рассвет не принёс ничего более чем чувство опустошённости. Я проснулся один, точнее я и был один. Не стоило удивляться, ведь я сквозь сон ощутил горячие губы Киры на своей щеке и ласковые слова на прощание.
   Я встал, нацепил на себя простыню и начал бродить по квартире. В холодильнике нашлось, чем позавтракать; сыр, диетические хлебцы и…. коньяк. Пришлось рыться в закромах и искать то, что могло по запаху напоминать чай. Приняв душ и слегка позавтракав, я вернулся в спальню и собрался уже обратно улечься спать, но тут на мои глаза попался небольшой конверт. Может деньги? Рука дрогнула, но я распечатал оставленный на тумбочке подарок и обнаружил там записку.
   «В час дня будь на набережной, около перехода к Александровскому саду»
   Я хмыкнул и про себя подумал, что после вчерашней ночи это была не слишком романтичная записка. Времени было достаточно, чтобы одеться, собраться и понять в какой части города я находился!

   Было пасмурно, в общем, как и обычно! Людей было мало, но если и попадались, то либо слишком старые, либо вообще какие то не русские. Я собрал волосы в высокий хвост, укутался плотнее в пальто и прошёл через сад к набережной. Мимо проехали несколько милицейских машин.
   - Слишком шумно, - буркнул я.
   Однако что меня немного удивило, так это то, что машины остановились у набережной, на перекрёстке где и был переход к Александровскому саду. Там же возилась и машина скорой помощи.
   Толпа зевак дала мне возможность рассмотреть причину происшествия, но то, что мне предстояло узреть, не принесло ничего кроме…
   Набережная была усеяна трупами. Среди них я разглядел нескольких человек, от которых ко мне была подослана Сетц, и их шестёрок которые гнались за нами по клубу. Вокруг одного из трупов стояли несколько милиционеров и врач.
   Сначала я как-то не особо старался всех рассмотреть, но затем до меня донеслась фраза одной из девушек-врачей.
   - Здесь была настоящая мясорубка! – взволнованно произнесла она. – Но один из пострадавших, точнее погибших, был какой то не такой!
   - С чего ты так решила? – поинтересовалась у неё другая женщина.
   - Ну, во-первых, он был одет более солидно, чем эти наркоманы! А во-вторых, у него такое красивое лицо… Я никогда не видела у молодых мужчин, каких пепельных волос как у него!
   Я перевёл взгляд на машину скорой помощи.
   - Кира! – выдохнул я.
   Один из врачей укрывал простынёй продырявленное пулями тело Киры. Серый плащ был весь испачкан кровью и мокрой грязью. Руки безжизненно свисали с носилок. Толпа что-то неодобрительно бормотала на счёт этого утреннего происшествия.
   Так вот для чего я должен был прийти сюда! Чтобы полностью сгореть? Чтобы увидеть твоё омытое кровью и порохом тело? Ты как всегда превзошёл сам себя! Спасибо…

   - Чоу.
   Рядом со мной оказалась Юля, сестра Киры.
   - Ты? – я очень удивился тому, что она оказалась здесь, и тому, как она мне улыбалась.
   - Рада тебя видеть, милый!
   - Юля, - я еле сдерживался, чтобы не ударить её. Как она могла так беззаботно улыбаться, когда тело её родного брата увозят в морг?!
   Она повернулась лицом к толпе.
   - Уже увидел, что там случилось? Никто не выжил, да?
   - Как ты можешь? Кира…
   - Он просил передать тебе.
   Девушка достала из маленькой сумочки конверт. Ещё один?! Может он меня теперь в морг пригласит - на опознание?
   - Думаю, что завтра будет теплее…
   Произнеся это, Юля, развернулась и пошла проч. Некоторое время я смотрел, как постепенно её точёная фигурка растворяется среди городских дорог. Только сейчас я заметил, что на сей раз, конверт был несколько массивным и тяжёлым. На обычное письмо это мало походило и выглядело достаточно странным. Раскрыв его, я обнаружил на дне одну полную обойму с девяти миллиметровыми пулями и маленький обрывок страницы.

Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной,
Кто расцветет белладонной -
Ты… или я?

   Конец того стихотворения, что я не смог прочитать до конца. Тот самый фрагмент оборванной страницы. Фраза «или Я» была жирно выведена кем-то чёрной ручкой.
   - Белладонна… - произнёс я название стихотворения.

   - Василий Геннадьевич! – донёсся до меня испуганный голос одного из врачей. Он, пыхтя и размахивая руками, пробрался через толпу и подбежал к одному из милиционеров.
   - Что? – мужчина повернулся и начал слушать, как врач пытался ему что-то объяснить. Потом этот Василий Геннадьевич резко отшатнулся и выкрикнул, чуть ли не на всю набережную. – Что значит «труп пропал»?! Да вы в своём уме??? Он труп – он не может вот так просто подняться и уйти!
   Я ухмыльнулся.
   - Занятно!
   Достав один из своих «Фортов», которые мне оставил Кира на той же тумбочке, что и первое письмо, я зарядил в него обойму.
   - Из огня да в полымя – Джек Пот.

   На улицу упали пробившиеся через серые тучи лучи солнца. А может правда, будет теплее, нет? Не важно – мою цепь дёрнули, когти наточены, тело дрожит от возбуждения и взгляд в пустоту. Но теперь у меня в этой пустоте прорезалась дорога.
   Цепь натянута – крылья распахнуты.


Рецензии