Heavy Metal Jam aka Семейка Андо-сан глава 6

 6)
Парнишку звали Такео Андо,Ли Пин его звали в Китае,где он рос у какой-то бабки,приютившей его мать.Китаец изложил эту историю Анчангу,а тот вкратце Эре.
У Эри сложилось впечатление от всех этих раздирающих душу рассказов,что ему врут,причем нагло в лицо. Муж же тем временем слушал,развесив уши,кое-где качал головой,поддакивал и вообще находился в полной прострации. Эринька подошел к креслу,где восседал Анчанг,и дернул Чанга за рыжие волосы.
-Итайййй!(Больно)-взвизгнул Чанг,а Эрь вспомнил,что сегодня выдрал муженьку порядочный клок волос и посинел-сейчас ему влетит от Чанга. Муж посмотрел на Эрю и заметил с блаженной улыбкой:
-Мы договорились с Таки,что он сделает экспертизу,правда здорово,Эри-чан?
-Таки?
-Ну да,-лыбился муж,его же зовут Таки,правда здорово?
-Правда здорово,-передразнил муженька Эрь,прыская в кулачек,-сегодня у нас в гостях дядя Пантер.
-Чего это он дядя?-удивился Анчанг.
-Ну дорогой,я же один в Японии,-отвечал Эрь,возя длинной ножкой по паркету и улыбаясь в сторонку,-а Пантер сказал,что согласен быть моим дядей…Ты ведь не против? Тем более,мы уже обсуждали это когда-то...
-Хахаха,-заржал Анчанг,-удивительное рядом,хахахах,дядя! Почему не Нойзи и не Джей?Ты больше похож на Джея,хахаха!!
-Дорогой,ты знаешь,что я называю Пантера дядей,-обидился Эри. Чанг подумал,повертел башкой и выдал:
-Да хоть горшком его назови!
Эрь пропустил такой выпад в свою сторону,зато Ли Пин стал ржать. Смеялся он странно. Задирал голову и гоготал,звуками напоминая птицу,и это выглядело неприятно.
-Я предлагаю послеобеденный отдых. Мы все за сегодня устали,ведь так?- предложил Эринька,все еще протирая паркет изящной ножкой. Тут все с ним согласились,но Эричку поджидал удар: гадкий якобы отпрыск Анчанга остается жить до результатов экспертизы у них в доме! И ему выделят лучшую комнату, и даже эринькину спальню!!!
-А залупу старого киргиза?!-провозгласил Эйрь по-русски совершенно искренне. Всевозможные идиотские ситуации так и сыпались ему на голову.
-Милый, а мы не обедали,-вспомнил Чанг по дороге в спальню,-у меня урчит в животе! Принесииии мне обед на второй этаж.
Эриньке ничего не оставалось,как побежать распоряжаться насчет обеда. Тут его живот опять взбунтовался, Эрь еле добежал до туалета и обнаружил,что специальные туалетные тапочки отсутствуют! Это были очень удобные тапки.И они были от фирмы *Hello Kitty*. И вот сейчас они куда-то пропали! Синие тапки мужа стоят и стоят себе, а его розовых *Китти*-нет! Эря влетел в туалет без тапок и пару минут был счастлив.
-Это все дурацкий творог на завтрак!-ворчал Эри,моя руки с мылом,-не буду больше есть то,что ест Чанг,а то понос будет преследовать меня вечно!
Эри,спускаясь в кухню по лесенке и негодуя насчет своих тапок,как раз наткнулся на китайца-японца,преспокойно шедшего наверх с тарелкой чего-то вкусного и горячего (ушлый пацан побывал везде!),а на ногах у него были специальные эринькины тапочки для туалета!!
-Отдай тапки!-строго сказал Эйрь без всяких предисловий.
-Не отдам!-взьерепенился сынуля Чанга,-это дом моего отца,а раз так,то и все здесь принадлежит ему!
Эрь офигел от наглости Пилина-павлина и уставился на него,тупо повторив:
-Отдай тапки!
-Я буду ходить в них по дому,-стал кривляться Ли Пин, неосторожно раскачивая свою тарелку-кажется,про еду он совсем забыл.
-Это специальные туалетные тапочки! В них не ходят по дому!-попытался вразумить китайца Эйрь.
-Почему тогда они стояли там? Значит,ходят! Это теперь мои тапки,-противный Ли Пин сделал шаг назад,оступился,подскользнулся на очень гладком полу лесенки и полетел вниз вместе с несостоявшимся обедом,вопя и ругаясь.
Пока он падал,Эйрь успел снять и отобрать у него свои тапочки и пошел обратно,довольный. На первый этаж по деревяным ступенькам тем временем грустно стекала подливка.
*Как так Анчанг повелся на эти дурацкие сказки о сыне? Ведь понятно,что пацаненок-вовсе не его сын! *-думал Эринька,проходя в спальню.
-Милый,кто там так орет?-осведомился муж,высовываясь из-под одеяла.
-Да это якобы твой сын,когда я уходил,он нес себе много горячей еды и суп,упал на лестнице и ,наверное,обжегся этой едой,нэ?-растягивая слова, ответил Эри,и ,предупреждая прыжок муженька с кровати в тапки с визгом *мой сын обжегся!*, изрек:
-Немножко,наверное,но конечно же,он в порядке.
-Раз ты так говоришь,то и правда волноваться нечего,-Анчанг пододвинул к себе подушку,-милый,я похудел хотя бы?..
Эри вспомнились шорты,в которые влез Чанг и хихикнул,но быстро взял себя в руки и серьезным тоном сообщил:
-Мне кажется,что диета идет тебе на пользу. Ты должен дальше продолжать,а то эти концертные штаны придется отдать дяде.
-Опять *дядя*!!!-вызверился муженек и уткнулся носом в подушку.
Эринька изящно прилег рядышком и закрыл глаза. Поспать хотя бы часик-это было бы шикарно! Потому что даже пятнадцать минут сна обычно прерывались поцелуями и нежностями со стороны Чанга.

Анчанг завозился и Эри почувствовал себя очень виноватым. Не зная,почему,он немного отодвинулся от муженька,повернулся на левый бок,поглазел на ковер и провалился в сон.
*Сончас* пролетел незаметно,зато Эря выглядел теперь гораздо лучше-усталость пропала с лица,щечки порозовели.Муж вообще не хотел вставать и пробормотал что-то вроде *я тебя хочу во снеее*.Эринька тоже хотел,но в дверь комнаты кто-то стукнул ногой.
Эрь,конечно,знал,кто это. Мерзкий Ли Пин побывал в ванной,пожрал и был безмерно счастлив.
-Анчаааааан!!!!!!-взвыл Эря,пиная в зад мужа,-там твой сыночка долбится в дверь..просниииись!!!!
В дверь стучали ногами и руками,Эря и так,и эдак старался разбудить Анчага, наконец он со всей злости ущипнул муженька за весьма жирненький тухес. Бедняга аж свалился с огромного ложа в форме сердечка на пол,и приготовился отбить атаку,потирая мягкое место и держа подушку,словно щит. У Анчана было такое лицо,будто его треснули сразу тремя мешками с картошкой,слегка пришедши в себя,он спросил,солово оглядывая спальню и Эриньку:
-Ты почему кусаешься??? Это кто там стукает молотком по двери??
Эря спрыгнул с кровати и потянулся,потом потопал в гардеробную,бросив через плечо:
-Это твой отпрыск буянит за дверью.Не откроешь-он тебе ее вынесет,вместе с мозгом.
Муженек открыл дверь,на пороге стоял *милый сынуля*,один рукав был в лапше,другой- в чем-то буром. Эри усмехнулся-даже ванную не удосужился принять! Но на китайских ногах он заметил нечто розовое...неужели это снова были его туалетные тапочки?
Но сейчас главное-не тапки. Через несколько часов придет Пантер,и надо выглядеть блистательно!


Рецензии