Путь на вершину творчества

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Арт-терапия — метод психотерапии, использующий для лечения и психокоррекции художественные приёмы и творчество, такие как рисование, лепка, музыка, фотография, кинофильмы, книги, актёрское мастерство, создание историй и многое другое. Арт-терапия сочетает традиционные теории и техники психотерапии с пониманием психологических аспектов творческого процесса, особенно тех частей художественного материала, которые вызывают эмоции.  Арт-терапия находит себя на различных семинарах и студиях, посвященных развитию творческого потенциала личности.
НОВАЯ ИДЕЯ. Использовать монеты в творчестве. Начиная своё творчество с карандаша и чистого листа можно и не успеть за свою жизнь достичь уровня Рубенса. А начиная с включения  в своё творчество монет, на которые люди потратили 2,5 тысячи лет и  монеты уже являются произведением искусства можно, что-нибудь создать необычное. Причём интересная особенность, которая выявилась на выставке, люди не знают, как оценить. Назвать работу, в которой используются монеты не произведением искусства – это оскорбление государства, потому что за престижем своих монет следит государство.
В технике инженеры считают, что невозможно создать принципиально новую машину.  Оптимальный вариант использовать 30% новых идей и решений.
Как Вы считаете, сколько процентов нового будет в литературном произведении оптимально?


Рецензии
Уверена ,что монеты СССР прекрасный источник для вдохновения ,а так же бумажные деньги. В то время это были произведения искусства ,не то что нынешние фантики...
С НОВЫМ 2019 годом!!!
И уважением к автору.
Надежда.

Надина 06   03.01.2019 11:49     Заявить о нарушении
С Новым годом, желаю счастья.

Игорь Леванов   03.01.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.