Волгоградский мост

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Новый мостовой переход через Волгу, в Волгограде, был открыт 10 октября 2009 года, спустя 15 лет, после начала его строительства. На открытии этого моста присутствовали видные деятели политической и общественной элиты России, в том числе, представители правительства и партии «Единая Россия». Торжественное открытие ознаменовало с собой долгожданный финал почти 15-летнего «долгостроя».
20 мая 2010 года, около 18.40 по московскому времени, на мосту через Волгу, начались колебания амплитудой до полутора метров, по иным данным до 2 метров! В связи с этим возникла опасность обрушения мостового перехода.
В регионе создана специальная комиссия, которая выясняет причины произошедшего явления. По данным членов комиссии, колебания моста могли начаться по вине сейсмического толчка или ураганного ветра! Но, так ли это?


Уважаемые читатели, у того, кто старался разрушить мост в Волгограде, было по-крайней мере два мотива! Начну об этом говорить издалека и образно.
Первый мотив: Когда я приезжал на свой садовый участок, то в-первую очередь обходил его весь, тем самым, выявляя для себя, все изменения в нём.
Второй мотив: Когда из половой доски начинал торчать гвоздь, за который цеплялись мои тапки, то меня это начинало раздражать. Я брал молоток и вколачивал гвоздь в половицу.
Теперь эти два моих мотива соотнесём с мотивами некой энергетической сущности, как – Духа реки Волги!
Да будет вам известно, что у каждого водного ресурса: как океан, река, ручей, пруд, болото и т.д., имеется свой водный Дух, который опекает данный водный ресурс, в нашем случае – это Дух реки Волги!
Встав рано утром, Дух реки, в нашем случае реки Волги, облетает саму реку: к истоку реки и обратно. Как я обхожу весь свой садовый участок, так и Дух реки Волга облетает всё своё владение – реку Волга. Летит Дух Волги вдоль реки над водой, на уровне нескольких метров.
Когда Дух реки Волга начинает свой полёт и возвращается к себе домой, то ему преграждает путь, в нашем случае, мост в Волгограде! Духу реки Волга приходится менять высоту своего полёта и перелетать поверху через мост.
Данный мост представляет собой некую преграду движению Духа реки Волга, как барьер, который можно перелететь, но это нарушает сам спокойный полёт Духа над рекой, что раздражает его, как меня раздражает высунувшийся из половицы гвоздь.
Строительством моста через реку Волгу, нарушили плавный и ровный полёт над рекой, Духа реки Волга! Во время своего  плавного полёта Духу реки Волга приходится постоянно думать о мосте, который воздвигли на пути его полёта. Эти думы очень раздражают Духа реки Волга, и он всё же решился на то, чтобы разрушить эту преграду, которой не было здесь тысячелетиями!
Могу сказать читателям, что это не последняя попытка Духа реки Волга разрушить мост в Волгограде. Будут ещё попытки Духа реки Волга по разрушению этого моста, чтобы освободить и обеспечить себе плавный полёт над рекой Волга. Всё зависит от накопления у него гнева, т.е. как его раздражение наполнится  до пределов, произойдёт его новый выплеск – разрушить мост!
 Все Духи, как и сами люди, разные по своим психическим и психологическим характеристикам. Поэтому, одни Духи водных ресурсов, скрипя сердце, терпят наличие вмешательства людей в их исторические владения, другие Духи, наиболее нервные,  стараются разрушить людские творения. Третьи Духи рек любят низкие мосты, но не терпят высокие мосты, которые построены аккурат на той высоте, на которой летают Духи рек.


Уважаемые читатели, вспомните Владыку океанов и морей – Нептуна. Вот такой же «Нептун реки» и опекает реку Волгу, с которым надо договариваться! Таких способов будет несколько, а потому следует не отрицать существование Духа реки Волга, а договариваться с ним по-мирному!
Духи рек и так всегда много уступают людям, принимая во внимание развитие цивилизации людей, о котором им говорили ещё в древние времена их родители, но современным молодым Духам  трудно сдержать свой гнев.
Родители Духов рек, убеждают своих детей: Не творить зло людям, т.к. цивилизация людей заложена Господом Богом, что  им надо поделиться своей властью с людьми! Нехотя, но всё же молодёжь уступает часть своей власти над рекой – людям!
Когда папуасы (условно) перед охотой молятся Духу леса, мы с вами воспринимаем их обряд, некой их отсталостью! Вот и нам пришла возможность помолиться Духу реки Волга, чтобы тот оставил в покое Волгоградский мост! И так, первый способ я озвучил.
Второй способ – это выйти экстрасенсам, магам, спиритам на контакт с Духом реки Волга, выявить мотивацию его гнева и способ договориться с ним по-мирному.
Третий способ – это принести в жертву Духу реки Волга, чиновника, который дал «Добро» на строительство моста!
Точно такой же Дух реки, в своё время, разрушил мост в каком-то иностранном государстве!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  24 мая 2010 года, г. Киров.


Рецензии