Поправки к сценарию реалити-шоу ДОМ-2

Первый момент: внешность. В шоу появляется мужчина с длинными волосами и бородой. Чаще всего ему придётся находиться там с распущенными волосами потому как подобный внешний вид хоть не современен и немоден но весьма и весьма эффектен. Гораздо хуже или, точнее сазать, излишне старомодно для современной молодёжной культуры, когда при наличии бороды, длинные волосы у мужчины собраны в хвост на затылке, хотя не исключено что стоит попробовать подобный имидж и проследить за реакцией как участников шоу так и телезрителей, которая обязательно должна быть бурной в обоих случаях. Как вариант: можно собрать волосы в хвост на темечке и, опять таки, проследить за реакцией подопытных. Затем, после того как участники шоу и соответственно телезрители более или менее попривыкнут к новому волосато-бородатому персонажу последний совершенно неожиданно для всех, конечно же кроме режисёра реалити-шоу, появляется перед телекамерами с абсолютно чисто выбритым подбородком. Судя по логике должен последовать ещё один бурный всплеск эмоций.
Второй момент: гитара. Скорее всего, фактически сразу, появятся предложения от участников шоу сыграть что нибудь этакое. Соглашаться сразу нельзя ни в коем случае, необходимо выдержать эффектную паузу, поотнекиваться при помощи каких нибудь примитивных предлогов, например: неохота, нет настроения, спать хочется, я стесняюсь и прочая подобная ересь. Короче, понабивать себе цену но не слишком долго. Затем спеть одну песню и опять, по возможности конечно, выдержать ещё одну эффектную паузу и так далее.
Третий момент: предосторожность. С собой в шоу, ни в коем рбзе нельзя брать ни каких рукописей или печатных текстов потому как, во-первых: они раньше времени могут стать предметом огласки или, что хуже, можно запросто лишиться авторских прав. Во-вторых: не вести, или стараться не вести записей на бумаге по тем же причинам, если есть интернет то можно набирать записки в компьютере и отсылать их по электронной почте на какой нибудь заранее приготовленный адрес или, как вариант, наоборот вести очень обширные дневниковые записи с расчётом на то что потом их удастся выгодно продать, но в этом случае, впрочем так же как и в остальных, необходимо детально и внимательно ознакомиться с договором нахождения внутри реалити-шоу, скорее всего в нём есть такой пунктик из которого вытекает приблизительно следующее: «всё произведённое внутри шоу принадлежит организаторам проекта» - сей факт не исключён.
Новые слова для гимна реалити-шоу «ДОМ-2».
Ту откровенную непотребщину, которая звучит перед каждым выходом шоу в эфир, я решил переписать на корню. Получилось, прямо скажем, не «супер-пупер-экстра класс» - всё та же пошлятина но немного более приличная. Или это только мне так кажется? И кстати о птичках, поправки к сценарию и сам гимн я пытался предложить организаторам проекта, связавшись с ними по электронной почте, но увы все мои предложения даже не были удостоены ответа.
Музыку я оставил ту же самую, потому как к ней у меня нет ни каких претензий. Объём текста: минимум 12 строк, два четверостишия составляют куплет и одно четверостишие - припев, возможно дальнейшее развитие текста, соответственно, до 24 строк, 36, 48 и так далее, либо, как вариант, полная замена первых 12 строк текста на новые по причине того что старый текст замозолил ухо телезрителю или заказчику, либо, опять же как вариант, не понравился второму.
Исполняется четырьмя мужскими голосами и четырьмя женскими. Первое четверостишие первого куплета поют мужские голоса, второе четверостишие этого же куплета, соответственно, женские или, как вариант, голоса чередуются: мужской, женский, мужской, женский и так далее.
Куплет, первый мужской голос:
Было время для проекта просто «Дом»
Второй мужской голос:
Но как видно(1), всё там было о другом(2)
Третий мужской голос:
И однажды, всенародная(3) молва
Четвёртый мужской голос:
Всех(4) собрала, на поекте в «Доме-2»(5)

Первый женский голос:
И собравшись, вы снаружи мы внутри
Второй женский голос:
Все решили, будем вместе в «Доме-3»(6)
Третий женский голос:
Ну а что бы ни кого не обижать(7)
Четвёртый женский голос:
Будем строить пары в «Доме номер 5»

Припев поют все голоса хором и мужские и женские, либо, как вариант, поют парами, мужской и женский голос, каждая пара по одной строке.
Припев, голоса первой пары:
Мы как будто живём в бесконечном кино
Голоса второй пары:
Телевизор для вас это с нами окно
Голоса третьей пары:
Не расстанемся впредь ни когда, ни за что
Голоса четвёртой пары:
Вместе будем опять(8) на проекте «Дом-100».

Некоторые возможные варианты замены слов в тексте без нарушения размера строки:
(1) «но известно», «но однако»;
(2) «не о том», «ни о чём»;
(3) «повсеместная»;
(4) возможна замена на слово «нас» но при таком варианте буква «с» в слове «нас» будет некрасиво сливаться с буквой «с» в слове «собрала»;
(5) «номер два»;
(6) «быть проекту номер три»;
(7) «не упускать»;
(8) «будем все как один».


Рецензии