34 неудачи. Стоять! Милиция! Ист. 3

Тамарико проснулась ровно в шесть утра. Сладко потянувшись, она полезла рукой под кровать в поиске носок. Нащупав пару, она поднесла их к носу, понюхала и сказала: "На сегодня ещё сгодятся! Вечером постираю!" Сняв с себя пижаму, она пошла в ванную принимать душ, но горячей воды не оказалось. Намочив полотенце, Тамарико протёрла себя с головы до ног и подумала: "Ладно, вечером искупаюсь!" Одевшись, она отправилась на кухню, там её ждала гора немытой посуды. "Вечером помою!" -сказала сама себе Тамарико.
Съела горячий бутерброд с мясом и отправилась на работу.
На работе её ждал неприятный сюрприз, приехала милиция по факту проверки информации насчёт наркотиков. В дверях офиса её задержал милиционер Кеша Штрифиль:
-Мадам. Вы тута работаете? М? -спросил Кеша.
-Да. Я тут работаю секретаршей.
-Ваши документы пожалуйста.
-Пожалуйста. -Тамарико протянула свой пропуск, паспорт, страховой медицинский полис, свидетельство о рождении, платёжки за квартиру, за свет, за газ, за воду, платежи в налоговую службу, справку о слабом здоровье и щадящем труде, грамоту за отличную работу, серебрянную медаль полученную по окончании школы, затем ещё документы...
-Хватит! Я просил только паспорт!
-Что вы тут ищите?
-Наркотики!
-Какие?
-Сильнодействующие!
-Вот обнаглели милиционеры, -возмутилась Тамарико, -приходят в офис фармацевтической организации и наркотики ищут!
-Ваш колега всё рассказал нам! Он у вас работал и знает, чем вы тут занимались.
-И чем?
-Вы..вы..Да, вы! Производите героин и морфин! Вот, что вы делаете!
-Правда?
-Конечно! И я это докажу! Никто не уйдёт от правосудия. -начал орать Кеша.
Тамарико не выдержала и со всей силой треснула коленом в пах Кеше.
-Получи! -сказала Тамарико и быстро побежала по коридору.
-Стоять! Милиция! -закричал Кеша, но от боли он не смог разогнуться.
Тамарико заскочила в свой кабинет, открыла сейф, вытащила мешочек с двумя килограммами белого порошка и со всех ног кинулась к чёрному ходу.
Там её ждал.. Сизуги. Это японец по национальности, помощник капитана пассажирского корабля "Лошонок". (О нём можете почитать в первой истории)*
-Стояти! Палиция! -закричал Сизуги.
Тамарико растерялась и повернула назад. Не прошло и минуты как её настиг мощный удар боксёрской перчаткой.
Отчёт: "Героин 2 кило-наркотическое вещество!!! Очень опасно, результат: Обезврежено.
Контрабандистка Тамарико: Обезврежена!
Так сработала защита Сизуги. Через несколько минут прибыло подкрепление и Тамарико забрали.
Сизуги потрогал свои чудо-часы и сказал:
-Молодец Касперскай, щас за анальгином в лабараторию схажу и на карабль!
Сизуги прошёл по коридору, поднялся на второй этаж, потом зашёл в кабинет начальника фармацевтической организации и попросил анальгин.
"Зашёл за таблеткай и преступницу паймал!" -думал про себя довольный Сизуги.

Тамарико дали два года условно, год исправительных работ в прачечной и один подзатыльник от милиционера Кеши.


Рецензии