Из их истории

Часть 1

…Он молчал…
…По ее щекам бежали слезы… Она чувствовала, что к нему уходит ее знаменитое «Я», гордое, колючее, непокоренное… Любовь столько раз делала ей больно, что теперь просто трудно поверить в то, что счастье существует…
…Он спросил: «Почему ты ревешь? Что случилось?»
…Она ответила, что все нормально, а на самом деле очень хотела сказать, что любит его и боится потерять, боится, что он, уходя, оставит пустую душу и одинокое сердце. Она просто боится снова стать жестокой и холодной… Она не хочет навязывать свою любовь, а мечтает  любить и быть любимой.
… Он живет желаниями, она –  чувствами. Он не любит говорить о любви, а она нуждается в этом…
…Это была минута слабости. В этот миг он мог видеть ее такой, какой не видел никто: хрупкой, беззащитной, со светлой грустью в глазах…
… Она в мыслях повторяла его фразу «…люблю…очень… по-настоящему», вспоминала его взгляд…
…Он нужен ей…

13. 05. 2010

Часть 2

… Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Она думала, что все оборвется, что все уйдет вместе с ним. Как же она ошибалась!..
Его больше нет… Лишь один вечер… Несколько часов… Боль… Она жалела себя, сожалела о том, что сделала неправильный выбор… Скучала не по нему, не по его рукам, не по его объятиям…  Нет. Она просто не хотела опять быть в активном поиске, не хотела быть одинокой…
Придумала себе сказку и свято поверила в нее… Только теперь поняла, что любви нет, не существует… Душа растворилась в дожде… Опять все сначала…
21. 05. 2010


Рецензии