18 лет из дневников

Ну уж нет! Не смейте грустить. Ведь на улице весна. Только что закончился этот страшный ливень, и голос Брендона успокаивает лучше любого ромашкового чая!

Не смейте грустить! Нас ничто не остановит, когда мы действительно хотим жить. И если не делать ошибок, то как же их исправлять? И если не оступаться, то над чем же смеяться? Давайте забьем на все и свалим туда, где тепло и люди не умеют делать ничего, кроме как наслаждаться этим замечательным летом, небом и людьми, которые рядом.

Венки из одуванчиков - международная попса. Мы их наплетем 1,5 миллиарда и отправим в Китай. Представьте себе 1,5 миллиарда китайцев с одуванчиковыми венками...

А потом мы ляжем на траве и будем считать на небе звезды. Тщетно, но так приятно, когда лежишь на траве, пялишься в небо и чувствуешь себя полнейшим идиотом. А рядом с тобой на одеяле человек, которого ты терпеть не можешь, но вот именно сегодня ты любишь его безумно. А он лежит и курит и несет какой-то бред про новые фильмы, про актерство, про жизнь и про искусство. Тебе на все это, откровенно говоря, похуй, но так приятно, когда чувствуешь, что ты не один.

Вперед! Не стоять, не ныть, не выдумывать, не строить из себя мучеников. Нам всего 18. Итак, что скажете? Мы начинаем?


Рецензии
О! Склько еще придется побыть в роли мучеников!))
Удачи и стойкости!

Елена Панферова   25.05.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Нам ничего не страшно!))

День Последний   25.05.2010 23:33   Заявить о нарушении