Скоро июнь

Май! Конец мая! Скоро июнь, первый месяц лета, и это радует, ведь в это время всегда возвращаюсь на Землю. Первого июня ступлю на свою родину и встав на колени буду целовать траву и цветы, и говорить им, «Здравствуй!». Главное, чтобы не было людей, а то они начнут стрелять или кидать в меня камнями с палками, как это было не раз. Люди странные существа, зацикленные на своём образе, как самом совершенном во Вселенной и от этого пышут высокомерием ко всему, что живёт рядом с ними. Их конечно можно уничтожить, не затронув растительность и животный мир планеты, но тогда планета больше не будет инкубатором для выращивания душ и само понятие человек уйдёт в пустоту вселенской библиотеки, в справочники и энциклопедии как вымерший вид. Да и не востребованы сейчас души с Земли, грязные, слишком долго и много приходится их обрабатывать, пока они превратятся в необходимый нам энергоноситель, как форма способная при разностях полярностей, выраженных как добро и зло, влиять на зарождающуюся жизнь в других планетарных мирах. Взять хотя бы последнюю планету, где был! Страх! Душа выраженная в форме разума, сразу начала влиять на физико-химические процессы  на планете, где необходимое нам комплексное создание от одного вида к другому и так до человека, разрушилось, превратившись сразу в процесс биохимический, в котором любой появившийся биологический вид, становился разумным, где главным принципом становилось выживание, то есть поглощение одной формой другую, без разбору, что привело к разрушению эволюционной цепи, с конечным результатом, человек. Странно было видеть говорящих животных! Все от бактерии, вируса и микроба, создавали свою культуру, свой социум в разностях расовых и религиозных и при этот один вид, не замечая существование другого, разрушал его место обитания. Странно было видеть животных с идеально созданным мозгом, которые постоянно боролись с живущими в нём маленькими цивилизациями, что выражалось в дальнейшем вымиранием и тех и других. Так там вымерли приматы, остановив процесс формирования человека, как существа в определённой биологической форме, в которой только и возможно создание необходимой нам энергонесущей основы, души.
Да! Не тот человек, что был раньше, в нём единственное, что осталось биологического, так это его мозг, всё остальное из железа и пластика. И как в такой форме, может формироваться душа, способная создавать мир подобный Земле, когда человек не видит глазами, у него нет обоняния от носа и слуха от ушей. Он не знает, что такое тишина, от постоянно работающих в нём механизмов, и не знает, что такое вкус, питаясь лишь химическим раствором.   Человеку не известна родительская любовь и само рождение от М и Ж! Человеку выдают по его желанию клонированный мозг, для которого он создаёт механическую основу для будущего человека, где его железный облик будет создан по уже выбранной для него профессии, которые востребованы на данном этапе развития и  для создания чего либо. Человек-экскаватор. Человек-самосвал. Человек-искусственный спутник Земли. Но есть и просто в облике человека древних времён, с руками, да ногами, только железными. Это они шарятся по планете, изучая изменения происходящие на ней! Это у них привычка стрелять и бросаться камнями и палками в меня, от того, что меня нет в их искусственно созданном мозге, а не понятное, всегда выражается у них агрессией.
Да и бог с этими людьми! Я уже нашел местечко, где буду отдыхать всё лето! Это маленький остров, где из людей там живёт, только человек-маяк!


Рецензии