Вниз головой...

   А иногда повисаешь вниз головой, в иллюзии твердой опоры под ногами, порою забываешь, что нет крыльев, что не умеешь летать: как же нет, если уже сейчас в поднебесье, лишь солнце и ты ?! И все также верится, что мосты соеденяют реки, а не наоборот, что встретится кто-то такой же как ты.
 
   Ты ищешь кого-то похожего на тебя, кого-то с кем легко и спокойно закрываешь глаза, чтобы провалится в дымку невесомого сна, кто четко попавшим пазлом повторит, отобразит, займет место рядом, кто теплым сонным голосом с утра, будет просить «ну еще три минутки», а потом улыбаясь глазами тихо-тихо на ушко «с добрым утром».

   Ты грезишь о ком-то способном принять и разделить твою боль и любовь, с кем семь минут могут тянутся часами, а иногда часы укладываются в короткие семь минут, чтобы гулко в груди каждый толчек сердца с мыслью «где ты?», жадно ловить проезжающие машины и снова несуметь заснуть одному.

   Рядом есть кто-то и ты повисаешь вниз головой в иллюзии твердой опоры. С девяти до девяти небо под ногами, а потом ? Потом у каждого своя отдельная жизнь, где короткие вопросы на утро, отражаются сжатыми вчерашними именами. У тебя нет прав, нет иллюзий в предверии будущего, слишком много сомнений настоящего, и пожалуй счастье, радость совместного сейчас с девяти до девяти, и скоротечность времени, тающего безвучно электронными часами...

   Две жизни, одна чтобы любить и еще чтобы понять, вспомнить, на двенадцать часов потерять. Чтобы утром переливы счастливого смеха подтвердили – это правда, все это действительно происходит с тобой, все это часть тебя и еще кого-то, того кто иногда четко попавшим пазлом засыпает рядом, так же проживает две жизни и по-утру ищет в глазах подтверждение правдивости настоящего...

С девяти до девяти мы оба повисаем вниз головой в иллюзии твердой опоры под ногами.   


Рецензии
Ярко!
Очень понравилось!

Юм-Ик   25.05.2010 13:26     Заявить о нарушении
Ой, захвалили !!!! Приятноооооо !!!! ))))
Спасибо !

Эльвиенто Елена   25.05.2010 23:27   Заявить о нарушении