Кино, вино и домино. Лило и Стич

«Лило и Стич»

Год: 2002

Хроно: 85мин

Звезда: Крис Сандерс, Тиа Карере

Режиссер: Крис Сандерс, Дин Деблуа

На кого рассчитан: На всех без разбора. И особенно на фанатов Элвиса.   

Что пить в процессе просмотра: Ледяной чай.

Цитата, которую стоит запомнить:
1. «Ты знаешь, кто такой этот тунец? Рыба! Нельзя кормить тунцом Пузана!»
2. «Подружек надо наказать!».
3. «Кобра-Бабочка, ты не похож на инспектора. Ты когда-нибудь людей убивал?»
4. «Хорошо жить на острове, где нет больших городов»
5. «Ты похож на фаната Элвиса»
6. «Я потерялся»
7. «На мой дом напали инопланетяне! Но сейчас все в порядке, моя собака нашла цепную пилу»

Краткое содержание:  Маленькая девочка Лило, которую воспитывает старшая сестра, мечтает о друге, который был бы всегда рядом. В приюте они с сестрой выбирают странную собачку, которая на поверку оказывается маленьким злобным монстром, появившимся на свет благодаря секретным экспериментам, проведенным в глубоком космосе. Все, чего хочет Стич (так малышка Лило назвала своего питомца) – это нести хаос и разрушение. Но Лило подарит Стичу столько любви, что он станет самым лучшим другом на свете, к тому же похожим на фаната Элвиса.

Про что кино (краткое резюме): Когда ты думаешь, что потерялся, найдется кто-то, кто укажет тебе дорогу домой.

По шкале романтичности (0 - 10): 8
По шкале кровожадности (0 - 10): 0
По шкале драматичности (0 - 10): 2

Особые отметки:
 - Если вы не смотрели этот мультфильм, вы совершили ошибку.


Рецензии