Миг...

сохранить в памяти миг нашей встречи ...удержать его глазами,телом,душой ...
Всё начинается  так стремительно ,так бурно ,что не оставляет  никаких надежд на спасение - так или бывает или не бывает ...просто в твою жизнь вместе с молнией в сознание вонзается гром и ты долго ещё не понимаешь ,что происходит ...
потому что глаза наполняются  яркими изумрудными отблесками ,в голове звучат чарующие звуки Жемчужных Колокольчиков ...
губы ищут самое желанное и сокровенное ...
руки ваяют твоё нежное  тело ,делая его ещё чувственнее ,ещё совершеннее,приближая немыслимый по  глубине чувств скачок из Прошлого в Будущее...
тебя нет нигде ,потому что ты уже не принадлежишь себе ,ты летишь в тот мир,который разноцветнее Разноцветного,который лучше Лучшего,который прекрасней Прекрасного ,потому что в нём тебя ждёт Любимая!..
..ласково - волнующая ,непредсказуемо-страстная ,пахнущая весенним утром и первой грозой...
дерзко - стыдливая ,непорочно-встревоженная , уходящая и вновь обретённая ...
розовато - удивлённая ,гневно-чувственная ,всё прощающая и разрешающая...
сохранить в памяти этот миг...удержать словами ,музыкой ,красками...
Но разве будет в нём Жизнь ?..
Разве будет в этом вырванном Времени её Продолжение ?..
Я хочу ,чтобы Жизнь не останавливалась ...
я хочу ,чтобы каждый миг,прожитый с Тобой ,не повторялся ...
я не хочу помнить ...
Я хочу,чтобы ты была ВСЕГДА !..


Рецензии
так прекрасно, когда каждый миг как маленькая жизнь
когда каждый миг ценен как вся жизнь...

Регги Мурзина   25.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.